ЦентрОбувь

2,4
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото ЦентрОбувь

Предложить фото

Отзывы о ЦентрОбувь

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Эта компания БЫЛА престижной до июля месяца. Официальная ЗП (достойная), больничный, отпуск, правда пашешь в магазине как лошадь! За эту зарплату приходилось девушкам разгружать машины, убирать Торговый зал, работать без выходных, когда запускают акции.

Что можно улучшить: Ребята, что же Вы творите!!! Какие причины урезания ЗП на 60%.Вы что? , действительно считаете, что кто-то будет выполнять всю ту же работу за 1500грн. при графике 2 выходных в неделю работая по 12 часов на ногах с обедом 1 час. И Вы еще будете говорить за текучку кадров, писать рекомендации директорам по работе с персоналом для того, что бы снизить текучесть кадров. Да сейчас все начнут писать заявы на увольнение. Вы же сами говорили, что ситуация в стране не должна влиять на продажи, что это не аргумент по невыполнению плана! Так что же случилось наверное ситуация в стране повлияла не только на продажи, но и на ЗП, и в каком законе написано, что можно ЗАДНИМ ЧИСЛОМ прислать письмо о понижении зарплаты. Вы работаете в офисе и совсем Закон не знаете!!! Почему это не обсуждается, а на "КРЫСУ" ставят перед фактом. Ведь приносит прибыль ВАМ кто?- самое последнее звено- продавец! А ВЫ сидите за счёт заработанных продавцами денег и высчитываете как бы сделать так, чтобы продавец пахал как лошадь, но при этом зарабатывал как пенсионер! Опомнитесь!!! Начните обсуждать график, обязанности и перепишите обязанности продавцов.

Отзыв полезен? 0 0

ст.прод.

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Самая главная положительная сторона работы-это зп)у меня была 5000 грн,как у старшего продавца,были премии,если план делали пару раз получали зп и премию как зп,итого 10000 в месяц очень неплохо,плюс все официально,отпуск,больничный,на этом все хорошее заканчивается))

Что можно улучшить: За человека тебя не считают,так и говорили,что мы мясо,которое должно работать и молчать,а эти бредовые перестановки,надо сдохнуть,но сделать((огромное количество товара 2 раза в неделю привозили,ставить некуда,миллион отчетов,но это мелочи по сравнению с тем,что когда я уволилась обнаружилось,что после увольнения без моего ведома оформили на свои фиктивные предприятия!!!и не признают этого!!написала уже заявление,если кто то с таким столкнулся тоже напишите обязательно!!!проверить это можно в пенсионном фонде,взяв справку о персонификации,если есть предприятия в которых вы никогда не работали и не слышали,это их рук дело!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В период акций есть возможность приобрести себе обувь по очень низкой цене, но как таковой обуви в этих магазинах уже не осталось, акций-тем более.

Что можно улучшить: Руководство: офис, магазин, территориальные - сплошные подхалимы. График: 20 (22) дней по 12 часов = 1250 грн ЗП. Обед 2 раза по полчаса, к директорам и ТД это, конечно, не относится - у них обеды и перерывы занимают половину рабочего времени. Можно долго и долго рассказывать об этой "компании", но даже на это не хочется тратить свое время, так как оно полностью потерянно за период работы здесь. Если хотите чтобы вас все время унижали, а ваша личность и индивидуальность вообще не имела права на существования- Вам сюда. Жаль, конечно, что большинство руководства- замы, директора, ТД - ДНО, которое не способно самостоятельно что-то проанализировать и сделать. Не удивительно, что компания банкрот. Наконец-то !!!

Отзыв полезен? 0 0

продавец-кассир

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший директор.Не плохой коллектив.Работа не далеко от дома.

Что можно улучшить: Побывав на собеседовании ,решил пройти стажировку.С зарплатой ничего не понятно.Все зависит от продаж.Прошел стажировку,сказали подхожу-дальше ничего.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уже нет.

Что можно улучшить: Тотальное нарушение трудового законодательства, необразованное руководство, превышение служебных полномочий ТД, в почёте только подхалимы. Сплошной негатив.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много опыта в разных сферах деятельности обувного ритейла.
Коллектив....
Зарплата.

Что можно улучшить: Компания разоряется!!! или кто-то, как по з говору, это планомерно делает - скрытно от учредителей !!!
Если кто то из них почитает это - стоит задуматься - рыба гниет с головы, а не с хвоста!
Вот они и добились своего. Решили сокращение ввести и сэкономить на сотрудниках. Интересно с таким отношением к рабочим, останется ли компания в Украине?
Поступили не хорошо, касается отдельных московских офисных планктонов, которые за целый все время натыкаются, морозятся и на телефоны не отвечают.
Во общем компания построена функционирует и может далее успешно работать и конкурировать, но без такого управленческого аппарата как сейчас.

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-кассир

Работал в компании 3-5 лет Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сейчас плюсов нет

Что можно улучшить: Своим отзывом хочу предостеречь людей, которые рассматривают ЦентрОбувь в качестве работодателя. Сейчас в компании творится полный хаос. Я уволилась два месяца назад в связи с закрытием магазина (из-за неуплаты ЦентрОбувью долгов по аренде), и до сих пор мне не выплатили зарплату. Зарплату не платят также тем, кто работает и по сей день, не только уволенным сотрудникам. Потому, если не готовы работать бесплатно, поищите другое место. Пишу без злости на компанию и уверяю, что мой отзыв 100% правда.

Отзыв полезен? 4 1

«ЦентрОбувь»: найдется пара для каждого покупателя

Прочная, качественная обувь – это необходимость, здоровье, уверенность и привлекательность. Об этом хорошо известно компании «ЦентрОбувь». 

Работа сети магазинов направлена на то, чтобы каждый клиент не просто остался довольным покупкой, а стал постоянным покупателем. Для этого квалифицированный, внимательный и просто приятный персонал торговых точек предлагает следующее:

  • широкий ассортимент моделей;
  • демократичные цены;
  • уютную атмосферу;
  • помощь в выборе;
  • детальную информацию о каждой паре.

Приобрести товар известных брендов можно в привычных стационарных точках или в интернет-магазине. В любом случае каждого клиента ждет индивидуальный подход и гарантия приобретения качественной продукции.

Отзывы сотрудников об «ОбувьЦентре»:

Работа в сети магазинов – это широкий выбор вакансий в различных отделах и регионах. В связи с активным расширением, компания постоянно требует поступления новых кадров. Узнать о том, насколько ценен каждый работник в сети можно из отзывов о работодателе. В подобном формате каждому соискателю доступны личные истории бывшего и действующего персонала. Также отзывы о работе содержат правдивую, точную и полезную информацию о трудовых реалиях в компании.