Фуршет

2,5
53 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

48 человек воздержалось.

Фото Фуршет

Предложить фото

Отзывы о Фуршет

Сортировать:

Кассир

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чаще всего работа организована по сменам неделя рабочая- неделя выходная, поэтому сотрудники хотя бы знают друг -друга , и получается коллектив, который заступает на смену на работу. В принципе, если не брать во внимание тяжелейший труд, получается довольно приятная атмосфера. Но деньги никто и нигде просто так не даёт.

Что можно улучшить: Негативные стороны: слишком много работы хотят с одного сотрудника!!! И это очень влияет на качество и соответственно от этого страдает покупатель ( о чем думают менеджеры руководители не известно!!!, при такой конкуренции в сфере торговли они просто губят сеть!!! в прошлом хорошую сеть!!!) Оптимизация у них- это жесть, делать из одного сотудника три!!( это про нагузку на сотрудника), зарплаты меньше чем в других сетях на порядок. В выходные и пятница вечер обычно наблюдается увеличение потока покупателей, и что б не было очередей на кассах, и "дырок" на полках выходную смену добровольно -принудительно выводят на работу, то есть работая в Фуршете у вас автоматически все Субботы и все Воскресенья -рабочие. Переработка оплачивается, как обычный рабочий день. Личной жизни нет никакой, денег тоже. У руководителей отделов есть план на штрафы, то есть они должны оштрафовать сотрудников своего отдела на определённую сумму. И в день выдачи зарплаты , сотрудник на сумму штрафа должен купить в магазине порченный товар.Это правда. Я работала в Фуршете 2,5 года. Вот и думайте, нужна ли вам такая работа. Сеть Фуршет называют ещё "кузницей кадров".

Отзыв полезен? 1 1

Клиент

Работал в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Хамское обращение с клиентами, сидят за кассой как на базаре. Переговариваются, семечки жуют. Грязно, крысы лазят и тараканы.
Фуршет. на Братиславской

Отзыв полезен? 0 0

извините,боюсь что выгоня...

Работает в компании меньше года Ялта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Научилась как работать НЕ НАДО.

Что можно улучшить: людей в коллективе мало,работы очень много,но как сказала старший кассир(при застолье) есть мёртвые души.
Вот бы и поделили эти деньги как премии.
Перед приездом Старчака магазин вылизывают,а когда он уезжает то бардак как и до его приезда.
Люди к нам приходят и плюются.Особенно туристы с материковой части России,говорят что такого бардака они нигде не видели(((

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-раб

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нету

Что можно улучшить: Закрыть сеть вообще , цены ужасные а ЗП не какие и магазины убитые, не понятно куда идет выторг. Нету элементарной ваты и бинта, лестницы уже опасные для пользования, Зп не какие. На момент 29.11.15 ЗП 2500 а по факту 2300 и куча вычетов

Отзыв полезен? 3 3

Рекрутер

Работал в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Спасибо за персонал. Найти производственников сложно, а обученных темболее. Благо, фуршет увольняет профессионалов. Благодарю.

Что можно улучшить: Пррдолжайте в том же духе.

Отзыв полезен? 5 1

Повар

Работал в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зам.дир по производству на ярославской убирает всех неугодных. Ничего делать на улучшение продаж не хочет, говорит, что сидит до пенсии и ничего менять или рисковать не собирается. Из-за него уволено 3 человека повар на мясе,закусочник, продавец, салатник только в этом году. Прошу отдел персонала отреагировать. Спасибо

Что можно улучшить: Поменять зав производством

Отзыв полезен? 1 0

«Фуршет»: что скрывается за праздничным названием

Дирекция «Фуршета» ласково называет свои супермаркеты сетью магазинов семейной покупки. Действительно, здесь найдется продукция для каждого члена семьи.

Услуги, репутация и особенности работы «Фуршета»

Торговая марка принадлежит к крупнейшим предприятиям розничной торговли в Украине. Услуги компании призваны удовлетворить потребности всех категорий потребителей: от предпринимателей крупного масштаба до социально незащищенных слоев населения.

На рынке компания появилась в 1992 году. И сразу же начала стремительно развиваться: пополнять ассортимент, расширять сотруднические линии с поставщиками и производителями, завоевывать постоянных покупателей. Украинцам импонируют бонусные программы магазина, возможность приобрести только свежий и качественный товар, а также тот факт, что 80% продукции на полках отечественного производства. За свои старания и профессионализм сеть заслужила не только положительные отзывы о работе, но и множество наград.

«Фуршет» изнутри: отзывы о работодателе

В магазинах сети трудится множество специалистов в различных областях. Каждый отвечает за своевременное наполнение витрин, вежливое обслуживание, лучшие условия покупки. Что взамен дает дирекция, и на каких условиях предлагает выполнять персоналу обязанности, расскажут отзывы сотрудников «Фуршета».

Похожие компании