Спортмастер Украина (Sportmaster)

2,3
75 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 7

0 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

68 человек воздержалось.

Фото Спортмастер Украина

Отзывы о Спортмастер Украина

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Harkov
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Огромные (!) недостачи, которые списываться с персонала в полном объеме; нежелание руководства участвовать в решении острых вопросов (да, хот те же недостачи); ненормированный рабочий день из-за катастрофической нехватки персонала; выходной на работе — это правило, а не исключение; не обоснованный вызов персонала на 7 утра (это за 3 часа до начала работы магазина); круглосуточный переучет (да, да 24 часа длится раб. день, пока, кстати, типо руководство играет в игрушку на телефоне), обучение в выходные и даже во время отпуска, если отпуск припал на период обучения; кидалово в оплате зп: заставляют табелировать часы персоналу по меньшему тарифу (например, продавец 5 часов стоял на конвеере, а ему ставят, что он уборкой занимался); нельзя покидать магазин в раб время: пришел в 7 и ушел в 22! Обучение как таковое отсутствует: то, о чем мной написано выше это самообучение, т.е. приходишь в свой выходной на работу и читаешь за компом. И все эти прелести на фоне огромных бонусов типо руководства по 100-200 тыс грн. Да чтоб вы закрылись уже быстрей ;-)

Отзыв полезен? 7 1

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Все! Нужно начать с руководителей, в магазине толком нет директора, творится сплошной беспорядок! Не хватает персонала, а тот что есть есть, гнобят дальше некуда. Сплошные переработки, жизнь проходит на работе, из магазина даже нельзя выйти в течении дня!! Перерыв 20-30 мин в день. Нельзя и присесть, только бегаешь как угорелый и все диктуют свои правила. Кинули на зп! Скотское, не человеческое отношение регионального директора ( человек родом из Донецка, в открытую заявляла что не навидет наш народ, что и показала на деле)!!! Не советую эту компанию, так как она является русской, никому ничего не докажите, только свои нервы и силы испортите.

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата, на самом деле, неплохая. Полностью "белая" с официальным оформлением. Но вопрос: - кого сейчас волнует официальное оформление? переживаем за пенсию в нашей стране- не думаю)

Что можно улучшить: Очень неадекватное руководство, в частности региональный директор в Днепр. обл. Требования- космос, а сам еле со стула встает..жиром заплыл..спортом и не пахнет. Цены в магазинах совершенно не адекватные.

Отзыв полезен? 4 2

Украина

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Директор Украинского филиала головной компании СПОРТМАСТЕР Чернов И.В. решил недавно по Лотосу, написать своим рабам, послание как плохо всем живется в компании. Главный бухгалтер Козак правильно сделала, что послала вас всех с вашим жлобством. Чернов И.В. если так все плохо, почему вы позволяете тем кто ближе к кормушке а именно: члены правления, директора УРП и отделений, получать более 200 000 грн. бонусами за полугодие, при этом имея зарплату более 20 000 грн. И после этого у тебя хватает совести, говорить давайте потерпим два года. А не пошел бы ты на …, сам знаешь куда со своими упырями. Лучше бы ты в больничке с……………х.

Что можно улучшить: Директор Украинского филиала головной компании СПОРТМАСТЕР Чернов И.В. решил недавно по Лотосу, написать своим рабам, послание как плохо всем живется в компании. Главный бухгалтер Козак правильно сделала, что послала вас всех с вашим жлобством. Чернов И.В. если так все плохо, почему вы позволяете тем кто ближе к кормушке а именно: члены правления, директора УРП и отделений, получать более 200 000 грн. бонусами за полугодие, при этом имея зарплату более 20 000 грн. И после этого у тебя хватает совести, говорить давайте потерпим два года. А не пошел бы ты на …, сам знаешь куда со своими упырями. Лучше бы ты в больничке с……………х.

Отзыв полезен? 15 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: А я, пока работала в Спортмастере, сколотила свой первый капитал и купила подержанный Опель.
Здесь главное полностью отдаваться работе, иначе можно остаться без премиальных и квартальных надбавок. Если с самого начала себя хорошо зарекомендовать, то со временем с простого продавца-консультанта можно вырасти к должности менеджера-администратора. Без всяких блатов и взяток.

Что можно улучшить: Предложений не имею.

Отзыв полезен? 3 11

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пока жил в Сумах, то работал на Харьковской в Спортмастере. Теперь жду аналогичных вакансий в Кривом Рогу, куда уехал за женой. Тепло, хорошо платят, дружный коллектив – такое на каждой работе не встретишь. Я надеюсь на скорое трудоустройство в новом городе в старый магазин.

Что можно улучшить: Мне все нравится, негативные моменты тоже есть, но не очень заметные.

Отзыв полезен? 5 8

Должность не указана

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Четыре месяца работал во Львове на Выговского.
Зарплата отвечает той, что обещали на собеседовании, регулярная выплата премиальных, нормальный коллектив единомышленников. Хорошая работа для физически выносливых молодых людей.

Что можно улучшить: Отдаленность от центра, физическая нагрузка (желательно во время работы не садится, все время, пребывая на ногах)

Отзыв полезен? 5 0

Магазин спорттоваров для всей семьи

Спортмастер – сеть крупных магазинов с широким ассортиментом товара для занятия практически любым видом спорта. На данный момент в Украине открыто более 30 точек продаж в 17 городах. Цель компании – обеспечить покупателя высококачественным товаром по доступным ценам. Только продуцию мировых спортивных брендов можно увидеть на полках «Спортмастера». А задание каждого продавца – помочь  клиенту в выборе нужной вещи.

Трудоустройство в магазин «Спортмастер»

При устройстве на новую работу каждому хочется максимально узнать о всех предоставляемых условиях. В этом отлично могут помочь отзывы о работодателе - по ним легко представить полную картину работы в магазине.

«Спортмастер» предлагает официальное трудоустройство, хорошую зарплату, оплачиваемый отпуск, комнату отдыха. За качественную работу и выполнение планов, сотрудник быстро идет на повышение, а также получает высокие премии. В магазине время от времени проводят аттестацию персонала, о чем свидетельствуют отзывы сотрудников.

В «Спортмастере» установлены довольно четкие правила поведения на рабочем месте, что позволяет эффективно вести продажи и руководить персоналом. Отзывы о работе в магазине помогают быстрее войти в коллектив и выполнять поставленные задачи.

Похожие компании