Сплат (Splat)

3,2
24 отзыва
О компании
Оплата труда
3,6
Начальство
2,2
Рабочее место
4,2
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 человек воздержалось.

Фото Сплат

Предложить фото

Отзывы о Сплат

Сортировать:

-

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сначала кажется что все настолько хорошо, что так не бывает.

Что можно улучшить: Некомпетентное руководство продажами, остаются только те, кто боится потерять работу. Сильные люди уходят даже проработав много лет.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года .
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство, официальная заработная плата. Компания поддерживает в трудной жизненной ситуации. Проводит регулярные обучения сотрудников, и не раз в год, а действительно регулярно, это и обучения у внутренних тренеров и различные тренинги, мастер-классы. Карьерный рост в компании доступен любому сотруднику, при этом на повышение рассматриваются внутренние сотрудники и затем уже внешние кандидаты, можно переехать в другой город и продолжить работу в компании.

Что можно улучшить: Никаких особых замечаний.

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещают карьерный рост, полный соц пакет со всеми прелестями и скидками, высокий оклад

Что можно улучшить: Была только на собеседовании. Читая тут отзывы, не поверила, что hr занимаются такой ерундой, ищут кандидатов, проводят с ними кучу собеседований и, в итоге, не берут. Зачем так мучить кандидата, если он вам не подходит?
В общем, позвонили мне сами на мое резюме на НН и пригласили на собеседование. Очень вежливая девушка из hr все у меня расспросила, вплоть до теории по предмету, которого она не знает) было все уютно и комфортно. Потом было собеседование с моим "будущим" руководителем. Через пару дней предложили собеседование по скайпу с внешним консультантом. Все было замечательно и многообещающе. На этом положительные эмоции закончились. Девочка из hr вежливо объяснила, что мне придётся подождать несколько дней, пока руководитель сможет ответить. Потом через несколько дней позвонила и попросила подождать полторы недели, так как руководитель резко оказался в отпуске. Ну я думаю "ладно, может ещё кандидатов рассматривают, что такого, подожду". Через полторы недели звонят и просят опять подождать неделю со словами "ну вы же понимаете, лето, пора отпусков". Какие отпуска, если руководитель уже вышел из отпуска)) на этом моменте я насторожилась и вспомнила эти отзывы, которые здесь начиталась.
В общем, подытожив все вышесказанное, какие же лицемеры сидят в hr в сплате, так все складно рассказывают, всегда вежливо разговаривают, а на деле - что? Показываете своим руководителям иллюзию "работы"? Вы вообще понимаете, что люди надеятся, рассчитывают, ждут по месяцу. А вы так по-свински поступаете с ними.
Так что, кто бы что там не говорил про отзывы, а советую их всегда читать перед собеседованием и не тратить своё время на такую компанию!

Отзыв полезен? 0 0

КАМ

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный офис в СПб. Дружелюбные коллеги из полевой команды

Что можно улучшить: Перевести в другой регион регионального менеджера

Отзыв полезен? 11 6

не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никогда не читала отзывы других людей, оставленных на данном сайте, но сегодня наткнулась. Работаю в компании 1,5 года и могу отметить лишь положительные моменты.
На собеседовании все прошло адекватно и гладко. Да, вопросы о мечте, о ваших ценностях, о том, чем вас заинтересовала компания сначала смущают, так как несколько непривычны при среднестатистических собеседованиях. Но разве взрослого человека с искренней детской мечтой и устоявшимся мировоззрением возможно смутить столь безвинными вопросами?
Естественно, как и в любой компании, где бы вы не работали (в иной стране, городе или поселении), в любом коллективе всегда найдутся: "мастер на все руки", "тот кто везет - на том и возят", "тот, кто только умничает и ничего не делает", "лодырь-молчун", "чей-то родственник" и прочее. После работы пол года/год это безусловно проявит себя вашему вниманию. Но это точно есть в любом коллективе. И змеи тоже живые)))
Дресс код??? Да вы не работали в гос. аппарате. Если одеться в красивое платье или юбку женщинам, а также костюм мужчинам 4 дня в неделю (в пятницу джинсы -welcome) - это очень жестко, то вам точно не сюда)))
Распорядок дня...не всем подходит возможно, но не вижу ничего криминального, зато ты четко понимаешь, что во все остальное время ты можешь найти любого из своих коллег. Кроме того, в перерывах стоит хохот на весь офис, потому что это приятно пообщаться всем вместе, в эти минуты царит своя атмосфера.
Здесь находишь реально своих людей, часто людей объединяют общие интересы.
Компания все время инвестирует в сотрудников посредством обучения через внутренних тренеров, внешних тренингов, курсов, университетских программ - совсем не обязательно быть топом.
Кроме того, возможность карьерного роста 100% обусловлена динамикой развития компании.

Что можно улучшить: Везде есть трудности. Иначе бы за работу не платили деньги и все сидели бы в истомном блаженстве на Бали.

Отзыв полезен? 6 8

Стажер отдела Сертификации

Работает в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причинами моего выбора работы (в моем случае - стажировка) в данной компании у меня было две: СПЛАТ российская компания и выход компании на международный уровень. Причин, по которым я хочу остаться работать в этой компании несколько. Я пришла на стажировку, победив в конкурсе среди студентов. Коллеги по работе и руководство помогали адаптироваться в новой обстановке с первого дня. На этапе определения отдела, в котором я буду проходить практику, мне был предложен выбор. И я благодарна менеджеру по обучению и развитию, которая помогла сделать его правильно. Мой куратор заслуживает особой награды за терпение, талант грамотного руководителя и умение объяснять. В СПЛАТе я почувствовала заботу со стороны компании и небезразличное чувство к моим результатам, процессу работы и моему росту не только как специалиста, но и личностному. Что для меня как молодого специалиста важно! Понимая, что работа занимает большую часть моего времени и моей жизни, я отношусь к ее выбору с большими требованиями к работодателю. Результатами стажировки я довольна, компания СПЛАТ оправдала мои ожидания. Имея опыт работы и проживания за рубежом, выбирая место работы в России, я хотела бы работать только в такой компании.

Что можно улучшить: Пока никаких, ничего критичного.

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не знаю, была только на собеседованиях. По впечатлению от собеседований вероятен профессиональный рост, есть возможности для развития. На собеседовании с HR в принципе вопросы задают грамотные, смотрят человека как бы со многих стороны - как отвечает, умеет ли рассуждать. Считаю, для HR это показатель профессионализма.

Что можно улучшить: С другой стороны, опять же на собеседовании показалось, что работники компании как будто в строгих рамках, а также в воздухе очень уж витал корпоративный дух. И я не ошиблась )). Отмечу, что до собеседования отзывы не читала, была знакома только с рекламой продукции в инете . В-общем, на одном из сайтов про работу внутри компаний (в офисах, в-частности) написано, что перерыв на кофе-чай для всех строго в определенное время с 11-11.15 и 16-16.15 , на рабочем месте попить нельзя, обедать в офисе нельзя, микроволновки нет, строгий дресс-код. С одной стороны, это может показаться и бытовой мелочью, корпоративной заморочкой. Но, как я прочитала и поняла сама, принцип выбора кандидатов для работы строгий и скрупулезный, плюс в офисе работают бухгалтера, юристы ,hr, служба безопасности - т.е. в-основном, люди в силу своих профессий и так собранные и серьезные. Зачем дополнительно загонять их в совсем строгие рамки - все-таки отбор и так основательный , разгильдяи по идее должны отсеиваться на этапах интервью...Это с одной стороны. С другой стороны - нарочитые "корпоративность", семейственность, активная жизнерадостность и общие идеи.. немного смущают. Опять же кажется подводом под некие рамки. Немного напомнило Оруэла, 1984. Хоть там все плохо, а здесь презентуется как "все отлично", аналогия прослеживается. Еще - сотрудник должен принести в офис свое фото, которое вывешивается ( кажется, на кухне) и должен на этом фото обязательно выглядеть, блин, счастливым ))). Резюмируя впечатление - людям, которые имеют в себе ощущение внутренней свободы, работать там не нужно. Кроме того, побывав на разных собеседованиях и работая в другой компании, я поняла, что дресс-код, строгое время обеда-чаепития, прихода-ухода, уже кажется неким пережитком, анахронизмом и точно , не стимулирует на продуктивную работу. Страх ( опасение за выговор,если выйдешь за те или иные границы) - хороший мотиватор на короткий срок, но плохой на перспективу.

Отзыв полезен? 11 2

SPLAT: лучшие предложения компании

Компания «Сплат» занимается выпуском высококлассной косметики и товаров для гигиены. Продукцию бренда знают тысячи покупателей по всей России и за ее пределами как качественную и проверенную.

История успеха

Работа «Сплат» стартовала относительно недавно, всего 15 лет тому назад. Именно в 2001 году на полках впервые появилась продукция бренда. С 2009 года компания наладила собственное производство, которое базируется на принципе этичности и эко-подходе.

Компания признана лучшей сотнями тысяч покупателей. Также она признавалась «Компанией года» по версии «Сноб» и попадала в топ-30 быстрорастущих мировых брендов.

Сегодняшние реалии

Компания твердо стоит на бизнес-почве и может похвастать солидными достижениями:

  • ее занято 14% отечественного рынка;
  • в 40 стран мира экспортируется продукция бренда;
  • наличие 10 патентов, в том числе зарубежных;
  • 1000-й штат сотрудников;
  • использование исключительно натурального сырья;
  • базирование на общечеловеческие принципы.

Что говорят сотрудники?

Отзывы о «Сплат» от бывших и действующих специалистов компании, в первую очередь, полезно почитать соискателям. Они почерпнут полезную информацию, в правдивости которой не придется сомневаться:

  • На какую зарплату можно рассчитывать?
  • Есть ли условия двигаться по карьерной лестнице?
  • Гарантируется ли социальное страхование и официальное оформление?
  • Что требуется от штатного персонала?

Отзывы о работе позволят каждому соискателю лучше подготовиться к собеседованию и узнать о «подводных камнях» компании. Работодатель в отзывах предстает в реальном свете, что позволяет сделать собственные выводы.

Продукция «SPLAT» - это здоровье для ваших зубов

Продукция «Сплат» - это широчайший ассортимент наименований, предназначенных для ухода за зубами и полостью рта. Компания уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного производителя и поставщика косметических средств на территории нескольких государств.

Огромный выбор зубных паст для детей и взрослых, современные зубные щетки и эффективная защита полости рта от различных заболеваний – все это продукция «SPLAT». Отзывы сотрудников помогут найти ответы на многие волнующие вопросы, касающиеся потенциального работодателя.

Вакансии и специфика работыв SPLAT

Работа с продукцией, которая предназначена для ухода за полостью рта – это приятное занятие. У сотрудников есть отличная возможность узнать больше информации о продуктах «Сплат» и лично протестировать ее.

Руководство компании предлагает множество вакантных мест и выдвигает серьезные требования к соискателям. Взамен потенциальные сотрудники могут получить высокую зарплату и достойные условия труда. Что можно узнать из отзывов о работодателе? Очень многое, в том числе секреты успешного собеседования и налаживания отношений с потенциальным руководством. Кроме того, отзывы о работе – это самая лучшая реклама, которая без излишних приукрашиваний расскажет про уровень заработной платы и возможных поощрениях.

Похожие компании