Амстор (Amstor)

2,1
973 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,1
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

972 человека воздержалось.

Фото Амстор

Предложить фото

Отзывы о Амстор

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Расчетные получили, еще осталось получить трудовую и закончилась эпоха «Амстора»….. Очень обидно, что так печально все закончилось. Такой сети в Украине не было и скорее всего никогда больше не будет. Всем всего самого наилучшего в личной жизни, найти достойную работу и конечно МИРА на нашей многострадальной земле.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Амстор самый классный супер просто супер маркет в котором я когда либо работала таких больше нет очень жалко,мы будем за ним скучать,я работала в Киеве на Майорова могу с уверенностью сказать что все начальство было просто Супер,с таким начальством и в огонь и в воду жаль очень((((((аж душа за всех болит распался классный колектив<

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Уволились сегодня с А-19! По соглашению сторон, зп за май дали сразу, остальное на карту привата. Слава Богу что больше не придется работать в такой организации как Амстор! УРА ! СВОБОДА!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: На Амсторе 19 идет такое воровство,выносят все что еще можно вынести(ну конечно,кто избранный у нас),они прячутся-шушукаются пихают в эти пакеты и думают что это никто ничего не видит!Да гребите на здоровье у вас мало времени остается,это просто так мерзко со стороны смотреть и слава богу что мне не придется туда возвращаться,чтобы смотреть на этих .Сегодня уволили,дали зарплату на руки,остальное на карточку.Спасибо за работу!

Отзыв полезен? 0 0

Супермаркет смаку

Украинская сеть гипермаркетов ориентирована на снабжение покупателей  повседневными товарами. На торговой площадке работает более 10 тысяч человек. Это огромный коллектив, обслуживающий украинских покупателей.

Что известно о работе в Амстор?

Администрация предприятия весьма щепетильно относится к выбору кандидатов. От соискателей требуются такие личностные качества, как порядочность, стремление развиваться, честность, безупречная вежливость с клиентами, трудолюбие и самоотдача. Готовьтесь к тому, что новичкам предстоит пройти испытательный срок. В этот период будет решаться вопрос вашего трудоустройства. 

Что можно сказать об  Амстор по отзывам сотрудников?

Работодатель обещает кандидатам:

  • Стабильный доход по высоким ставкам.
  • Регулярный оплачиваемый отпуск.
  • Больничные в соответствии с законодательством.
  • Пакет социальных льгот.
  • Программы для скорейшей адаптации. 

Конечно, по обещаниям работодателя сложно определить ситуацию на предприятии в реальности. Для этого нужно знать ее изнутри. В этом соискателям должности в Амстор помогут отзывы о работодателе, которые публикуют на нашем проекте пользователи сети, имеющие представление о внутренней политике в организации. 

Похожие компании