Алло (Allo)

2,6
168 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
6 3

6 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

159 человек воздержалось.

Фото Алло

Отзывы о Алло

Сортировать:

Продавец

Работает в компании 1-2 года Белая Церковь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достаточно много)

Что можно улучшить: Хочу конкретно оставить возмущение по поводу нового руководства в Виннице, Житомир, Фастов, Белая Церковь... С приходом нового Директора филиала все пошло не так. Кроме того что не могу понять как его определили на такую должность и дали управлять столькими магазинами после стольких залётов на должности директора магазина?! Став во главе филиала человек почувствовал власть и начал себе много позволять, что совсем не соответствует корпоративной этике и статусу компании Алло. Не цензурное общение, не адекватные задачи, которые сам не может объяснить как выполнить. А что самое интересное , казалось бы взрослый человек, в такой должности, а заводит сплетни и склоки в коллективах. Хочется работать в компании Алло, много вещей устраивает и коллектив на тт хороший и заработать денег можно достойно... но как работать когда ДФ не понятно кто и еще ведет себя так. И это, поверьте ,мнение не меня одной. Пожаловаться руководству выше не можем, так как боюсь что вообще уволят... он сказки сочинять умеет, на сколько я поняла с его поступков по отношению к некоторым другим нашим коллегам. Зато ставить на должности дм личностей не далекого ума он умеет, чтобы в их глазах смотреться более внушительным. Хотела бы что бы мой отзыв увидело и руководство выше, может примут хоть какие то меры. Заранее спасибо!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Черкассы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Светлые красивые магазины.

Что можно улучшить: Решил я устроиться в компанию Алло.Менеджер по кадрам,по голосу вроде нормальный человек.Назначили мне собеседование в г.Черкассы на маг.по ул.Шевченко 244 .Пришел я туда в назначенное время,и тут первая подстава,на этот маг не нужен человек,нужен в другом месте в торговом центре Любава. Сказали подойти через пол часа,пришел. Колектив намаханный,начальника нет,сказали заполнить анкету и они перезвонят.Анкета капец просто,еще не устроился,и они уже хотят знать ,серию и номер твоего паспорта,инн,где живешь,женат нет,если дети,как зовут,где проживают,и кем работают твои родители,жена,муж.(офигенно да).Пообещали что обязательно перезвонят,до сих пор жду.Вот такое отношение к людям. Улучшить все.

Отзыв полезен? 1 0

Эксперт по продажам

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодой дружный коллектив, в основном студенты или сразу после выша. Часто есть возможность поиграть на телефоне или подурачится с коллегами. Возможность устроится не далеко от дома, перевестись в случае переезда. Обучение и тренинги. Возможность тестировать любую технику на магазине. Заработок зависит от вложенных усилий.

Что можно улучшить: Из минусов. ЗП меньше обещанной. Зависит от плана, который через месяц ставят не реальный. % от продаж маленький, на нормальную зп можно выйти только благодаря мотивациям, которые проблематично выполнить из-за недостатка товара на магазине, плохой системе логистики, не качественному товару о чем знают клиенты и т.д. За последний год благодаря коррективам в системе мотивации, ЗП сотрудников получается в 1,5 меньше чем раньше. С сотрудников списывается все, что можно: все кражи и недостачи, товар повредившийся находясь на витрине, форма, штрафы за любую ошибку в документах или за утерю чего угодно. Не весь товар умещается на витрине, в подсобке мало места чтоб его хранить, для личных вещей и отдыха в большинстве магазинов место вообще не предусмотрено. Отсутствие обеденного перерыва как такового.
Взаимоотношения с руководством вообще отдельная тема, кому как повезет. Лично меня обманули пол года обещая повышения, эксплуатируя нагружая работой заместителя и ничего за что не доплачивая. Легкий карьерный рост- лишь иллюзия. Повышение дают только тем, кто "подружился" с руководством, независимо от их заслуг и времени которое они проработали в компании. Кассиры, настройщики и товароведы есть только в больших магазигах в крупных городах. На всех остальных торговых точках персоналу приходится выполнять кучу работы, за которую им не платят. В том числе мыть полы, так как уборщице проплачен лишь один час с утра. И если на улице дождь или снег то продавцы вынуждены сами каждый час канифолить полы.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На данный момент лучшее соотношение зп=усилия прикладываемые к работе. Компания очень дорожит сотрудниками и не раскрывается ими как цитрус. Нету штрафов.
ОЧЕНЬ классная зп если хорошо работать.

Что можно улучшить: Меньше бюрократии.

Отзыв полезен? 0 2

партаймер. эксперт по продажам

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я бывший сотрудник компании!проработала почти 2 года.Сначала на одном магазине(в не большем городке)потом перешла на другой.От работы получала массу удовольствия.Есть возможность развиваться,как в сфере мобильных.техники так и в карьерной росте.По своей дурости ушла и очень жалею.Планирую в скором времени вновь вернуться и работать в компании которую я по настоящему люблю!!!!Благодаря своему уходу я поняла,что такое все таки "ЛЮБИШЬ СВОЮ РАБОТУ!!!"

Что можно улучшить: Улучшить систему мотивации!!

Отзыв полезен? 0 1

Кладовщик

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень хотел сказать бы что то позитивного за эту контору по скольку от работал там 2 года!Но к сожалению позитивчика не густо!!!Фирма обманывает на деньги!Все теплые места заняты дармоедами!

Что можно улучшить: Лучше относится к кладовщикам! Не обманывать на заработную плату!Улучшить условия труда!

Отзыв полезен? 9 1

Стажер

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оплата труда трудоустройство

Что можно улучшить: Честно скажу как работник этой компании... Если вы собираетесь устраиваться сюда на роботу то тут как повезет мне вот лично не повезло с коллективом не капли... Он просто ужасный... По плану обучения все вроде бы ничего но слишком много всего и сразу сваливают на стажеров !! Я в принципе работаю по системе покажи расскажи пусть сам (будущий) хозяин посмотрит и потрогает... При этом не запрещая ничего потому как ВАМ этим пользоваться.. Да не спорю стажеры могут и где то ошибиться ну и вы простите знать все тех характеристики телефоном и планшетов всего то за 1-2 недели это тоже не так уж и легко... К тому же я все показываю в самом телефоне и сколько оперативы и как снимает камера какие функции в ней есть... Я сам не спец но и понимаю покупателя со стороны а выражаться ( Кто вас сюда поставил, и т.д.) ну простите вы сами то TFT от IPS дисплей не отличите а хотите что бы простые стажеры это знали за какие то пару недель и свыше 30 моделей телефонов...Сюда еще и куча тарифов и характеристики планшетов... Тут все зависит от еще коллектива и куда вы попали.. В целом компания не плохая да и условия хорошие то что телефоны ломаются ну простите у европейцев давно уже принять тот факт что телефон проживший 1 год это уже нонсен у них то и машины по 5 лет живут всего лишь. Так что не делайте сразу громких заявлений....

Отзыв полезен? 18 4

продавец-консультант

Работает в компании 1-2 года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в одном из салонов «АЛЛО» уже 2 года с момента окончания колледжа. На данный момент все устраивает и зарплата, и график, и руководство. Иногда проводят тренинги, что очень нравится, и которые многому могут научить.

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы руководство более серьезно относилась к трудоголикам. Работаю 2 года, хотелось бы стать старшим продавцем

Отзыв полезен? 2 9

продавец-консультант

Работал в компании 3-5 лет Чернигов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошее место для работы, но не на постоянной основе. Трудно добиться карьерного роста, а если есть желание двигаться дальше, то эта компания поможет просто приобрести небольшой опыт в общении с людьми. Зарплаты не очень высокие, но все зависит от того, как работаешь, так как есть система штрафов. Персонал дружелюбный и всегда выручит в непонятной ситуации.

Что можно улучшить: карьерный рост

Отзыв полезен? 2 5

Продавец-консультант

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если идти работать в «АЛЛО», то надо быть готовым к тому, что работа с людьми в сфере продаж мобильных телефонов очень тяжела, так как каждому покупателю необходимо доходчиво все объяснять, а для этого нужны крепкие нервы. График работы полностью соответствует заявленному на собеседовании. Отпускные и больничный полностью оплачивают, а зарплата всегда вовремя.

Что можно улучшить: заработную плату

Отзыв полезен? 1 4

Для тех, кто хочет работать в АЛЛО

В группу компании АЛЛО входит:

  • Розничная сеть под названием «АЛЛО-Телеком», основанная в 1998 году.
  • Оптовое подразделение «Цифротех», образованное в 2004 году и являющиеся крупнейшим поставщиком мобильных телефонов и цифровой техники в Украине.
  • Интернет-магазин «АЛЛО», который занимается продаже и поставкой товаров во все города страны.

В магазинах компании клиент может найти широкий ассортимент сотовых телефонов, планшетов, телевизоров и прочей бытовой техники. Гибкие цены, удобные  условия покупки, наличие «горячих» новинок, делают сервис еще более популярным.

Работа в АЛЛО

Торговые  точки компании находятся во многих городах страны, и с каждым годом сеть разрастается все  больше. Поэтому новые  кадры востребованы всегда.

От своих работников руководство требует аккуратности, терпимости, пунктуальности и, конечно же, профессионализма. Добросовестная работа поощряется хорошими премиями.

Отзывы сотрудников АЛЛО

Что такое «отзыв» - это мнение человека о данной компании, честная, иногда, возможно, жесткая критика, подчеркивание преимуществ. В отзывах отражены все проблемы и нюансы работы в АЛЛО.

Отзывы о работодателе, отзывы о самой работе, отзывы о компании в целом пишут те, кто работал, работает или сталкивался  с работой организации. Это правдивые слова реальных людей. Данная информация очень полезная для тех, кто хочет устроиться в компанию. Как говорится «осведомлен, значит вооружен». Вы узнаете как не нужно вести себя на собеседовании, чего не  любит начальство, как в действительности обстоят дела с зарплатой и многое другое.

Похожие компании