Архитектор красоты, сеть магазинов

1,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
1,0
Рабочее место
1,3
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Архитектор красоты

Предложить фото

Отзывы о Архитектор красоты

Сортировать:

Продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Семинары по брендам

Что можно улучшить: Ужасное руководство, на собеседование обещают одни условия, в трудовом договоре другие и больше удовлетворяют интересы работадателя. Второй экземпляр трудового договора не выдают, обещая все потом. Оплата труда прописана мизерная, бонус как процент от продаж в договоре не обозначен, после и вовсе отменен. Постоянные задержки заботной платы. Пашите только за часы. Сплошной обман, подсовывают разные бумажки на подпись. Руководство это сплошные , не чтят закон, спекулянты, мнение сотрудников не учитывается. Идеальный сотрудник это тупой молчаливый раб.

Отзыв полезен? 0 0

Продавец- консультант

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: "Обещанная зарплата"- ставка 4000 грн.+ проценты

Что можно улучшить: Приехала сегодня в "офис", так называемый... Он находится на Героев Днепра, 18.
Описываю здание: между пустыми ларьками вход, пока нашла пришлось звонить 3 раза для уточнения, на правильном ли я пути?!
Нашла...висит А4 с надписью "Хитэк", 2 этаж.
Захожу в коридор, стучу в одну из них, мне оттуда: "Ожидайте", совсем не приветливо. Пока я ожидала в коридоре, возле мусорного ведра и пакета, обпершись о стенку, уборщица меня попросила встать возле входной двери и не топтаться. Стояла я так 25 минут. За это время я много чего услышала, например, как разговаривают с клиентами по телефону, по видимому, так называемый интернет- магазин: "Где находитесь, я спрашиваю?!", "Вот так надо было и раньше сказать!"- ну всё в такой жесткой форме и интонации...Спустя 25 минут, никто не вышел и мне пришлось просто уйти.
Советую не тратить своё время, если вы достойный консультант, на такие собеседования. Думаю, что обещанную зарплату, наверное, тоже пришлось бы долго ждать.

Отзыв полезен? 0 0

SMM

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень тактичен рекрутер, который любезно приглашает на собеседование не углубляясь в подробности

Что можно улучшить: А теперь душевный копирайт за зря потраченное мною время: Директор интернет магазина) надменная особа, которая задает странные вопросы либо чтоб выведать секреты продвижения, либо чтоб занизить ценность специалиста. Даже если вы крутой специалист они в глаза вам этого не скажут, а будут выносить мозг вопросами типа "а как именно вы это делаете". Одна по телефону говорит одно, вторая на тот же вопрос на собеседовании отвечает другое. Девушки, Вы хоть договоритесь чтоб одно и тоже говорили. На воре и шапка горит! Текучка. Сотрудников меняете как перчатки. Не цените. Хотели выведать приемы продвижения и идеи для акций. Если б меня еще и попросили написать контент-план или продумать стратегию на шару - послала бы прямым текстом... Оказывается, не только на Архитектор красоты ищут специалиста, а и для трех других сайтов тоже. То есть нужно вести социальные сети четырех проектов, что я узнала аж на собеседовании, но название сайтов и брендов даже не озвучили. Ну и эффективность тут вашу будут считать продажами. Что меня окончательно впечатлило. Надменная особа не считает особо нужным отвечать на неудобные ей вопросы. Нормальные специалисты им не по карману та и не согласятся чтоб их как тузика привязали строго на 9 часов в офисе. Идеи и опыт на вес золота, выведать секреты можно и попробовать под видом трудоустройства. Ну а без лоха и жизнь плоха... Да?!

Отзыв полезен? 0 0

«Архитектор красоты» – профессионалы в своем деле

«Архитектор красоты» является сетью магазинов, где можно приобрести профессиональную косметику для волос, а также соответствующий инструмент. Свою деятельность фирма начала в 2008 году.

Значительными преимуществами считается то, что в этих магазинах сосредоточено большое количество товара. К тому же специалисты компании не пропускают новинок, следят за их появлением. Поэтому здесь можно приобрести различные профессиональные:

  • средства для укладки волос;
  • красители;
  • средства для завивки волос;
  • шампуни и кондиционеры;
  • ножницы;
  • триммеры;
  • фены и т. д. 

Работа, которая требует креативности и профессионализма

Для успешного ведения своей деятельности компании требуются настоящие профессионалы своего дела. Они должны не только разбираться в продаваемой продукции, но и уметь её правильно преподнести. Постоянные акции, индивидуальная работа с клиентами требует значительных знаний и усилий. Как видим, работа в «Архитектор красоты» требует креативности и неординарного мышления. Именно таких специалистов и подыскивает компания.

Вас устраивает место работы? Тогда можно претендовать на должность. Но для начала попробуйте все же почитать отзывы о работе. Наверняка они приоткроют некоторые проблемные темы. Зная о них, вам легче будет войти в атмосферу деловых отношений. Ведь отзывы о работодателе помогут вам заранее сформировать свое мнение.

Похожие компании