сеть магазинов обуви
Работа в Zenden (Зенден)
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Zenden
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,4
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
32

32 рекомендуют работу в компании.

114 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

173 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец в компании Zenden — Москва

Показано 6 отзывов из 319, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Коллектив, очень хорошие люди, только в Zenden могут работать люди с колоссальным терпение.

Что можно улучшить: 

Перестать *выносить мозг* продавцам, и издеваться над людьми своими глупыми практиками, которые только отпугивают покупателей и после этих 3х «святых» вопросов, продажи только падают! Люди шугаются, и говорят: Вы робот?, мы купим ТО, что нам понравится. А школа Zenden и постоянный прессинг от администрации мне напоминает, что всех нас продавцов хотят превратить в Эллочек-людоедочек, с вопросами: «На какой сезон? Натуральная кожа или другие материалы? Какой тип обуви? и обязательным моральным прессингом от админа, у них работа кричать, иначе их "штрафуют". Прошу администрацию услышать меня: работа в Zenden не из легких 12 часов на ногах из которых присесть можно только 30 минут в обед и по 15 минут на чай или перекур + задержаться после работы на 1 час ценники поменять обувь расставить и хочу заметить этот час не оплачивается, так же как и инвентаризация, так как оплачиваются только ваши продажи. Соответственно если вас будут привлекать на рекламу и прочие работы по магазину в течении дня вы можете заработать всего 1000 а иногда и меньше. Средняя оплата если продаете 2100–3000 (это уже хорошо) и от этого всего работа сахаром не кажется, а если к ней прибавить МОЗГ от администрации Zenden и надзерательство работа кажется АДом. Прошу Вас администрация, услышьте меня: Дайте людям просто работать, и так на тяжелой работе! Отстаньне от них с инструкциями типа в обязательно порядке нужно задать каждому покупателю вопросы: На какой сезон? Натуральная кожа или другие материалы? Какой тип обуви? поймите: каждый покупатель -индивидуальность и к каждом нужно относится с уважением и индивидуальным подходом, а не по инструкции, будто мы роботы и нас окружают только роботы. Эти инструкции пишут наверно люди, которые никогда не торговали или просто хотят получать деньги и им нужно, что-нибудь писать, вот только ЭТО «что нибудь» убивает творческий подход и человеческое общение и контакт продавец-покупатель, с таким отношениям к людям, как к своим сотрудникам так и покупателям опасаюсь, что Zenden будет только терять клиентов и сотрудников. Очень надеюсь быть услышанной и творческой Вам реализации.

Отзыв полезен?984
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Зарплата устраивает - это самый главный плюс. И то, что можно на больничный сходить при необходимости - тоже хорошо. Хоть не злоупотребляю этим, вряд ли какому работодателю это понравится, но недавно пришлось подлечиться, место сохранилось. Возможно, нам еще с администратором повезло - адекватная и старается по возможности упростить работу. Вообще коллектив надежный.
Что можно улучшить: Из улучшения я бы сказала о проведении планерок. Может даже не улучшить, а несколько изменить четкость их проведения.
Отзыв полезен?114
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работа нравится, уходить не собираюсь, зарплатой довольна, график работы полностью устраивает. Свое рабочее место оценила бы на твердую четверку.
Что можно улучшить: Хотелось бы немного улучшить условия для персонала, я работаю продавцом, к концу рабочего дня конечно устаю, ведь совсем маленький перерыв на обед.
Отзыв полезен?330
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: удобный график
Что можно улучшить: Я студентка,и все студентам нужны деньги ,но времени крайне мало на работу. Зенден показался мне удобным для работы.Позвали на собеседование,потом перезвонили и сказали приходить завтра,ок ладно близко живу.Прихожу на след.день сидит девушка , ждала от нее заявления минут 30,в итоге дала просто лист А4 и сказала ,ой закончилась краска в принтере так напишите. На след день у меня пробный день ,который прошел часа 4,главная подошла и сказала ,что может подобрать мне альтернативу тк продавец из меня не очень на их взгляд.Я согласилась,пришла через 2 дн ,уже как работник работать ,рассклеивала ценники и параллельно продавала обувь,хотя это в мои задачи не входило,проработала 3дн по 6часов. В итоге через день мне пишет главная и говорит ,что нашли лучше ,досвидания. В итоге она сказала что это были ПРОБНЫЕ ДНИ и мне не заплатят.Пришлось жаловаться в компанию и только через несколько дней они составили договор срочный по трудоустройству,а до этого главная мурыжила меня и то ее не было то она говорила на след день составим.Сумма составила 1080 рублей.А должны были выплатить 3240.ИТОГ НЕ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ !!!
Отзыв полезен?451
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Никаких плюсов нет .одна планерка чего стоит .раньше приходишь,задерживаешься на час на два. Это никак не поощряется. Никак не мотивируют людей. Пользуют и не более того
Что можно улучшить: За то что люди вкладывают и время и устают .переработки как минимум нужно оплачивать,а то и вдвойном размере! Чтоб дирекция и непосредственное руководство не гнобили так и вы выставляли что в нас вовсе не нуждаются!! Люди друг на друга прыгают лишь бы обслужить в свою пользу покупателя ,а я предлагаю все делать поочередно .не забирая хлеб друг у друга и без такой вражды не стрелять друг у друга покупателей!! Надеюсь кто нибудь увидит и дойдёт что все должно быть справедливо !
Отзыв полезен?382
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Белая з/п, без задержек. Развитие компании, стабильность. Скидки на обувь.
Что можно улучшить: Улучшить необходимо рабочий график, времени свободного почти нет совсем. В остальном всё как везде. Но в Зендене можно заработать если реально вкалывать, и знать что не нае...т с деньгами, как в остальных местах. Хорошая работа, не скажу что супер, но вполне неплохая учитывая наше кризисное время в стране.
Отзыв полезен?3121

Фото от сотрудников компании Zenden

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zenden

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Zenden для трудоустройства?

⚡ Из 319 сотрудников компании Zenden 32 рекомендуют работу в компании, 114 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 173 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Zenden

319 сотрудников компании Zenden оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Zenden оценивают начальство компании?

319 сотрудников компании Zenden оценили работу начальства на 2,4 из 5

📈 Как сотрудники Zenden оценивают карьерный рост в компании?

319 сотрудников компании Zenden оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5