Оставить отзыв
РосГосСтрах Банк
3,4
3,4
Оценка работы РосГосСтрах Банк
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

9 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

43 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании РосГосСтрах Банк

Должность
Город
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный эксперт

Плюсы: 

Вроде бы обещают белую зп и реальный карьерный рост.

Что можно улучшить: 

В данном банке все через одно место, сотрудники даже между собой договориться не могут. Хотя давайте по порядку. Текста будет много.

На тот момент я имела работу, но не по тк, а через оформление на себя ИП (оформила недавно, оборот в нем пока нулевой). ЗП меня не устраивала и поэтому искала другую работу.

Приём на работу в РГС немного странно построен: собеседование с hr, потом 2 дня обучение, далее собеседование с руководителем, который даст ответ приняты вы или нет, потом ещё день обучения и стажировка.

Итак, пригласили меня на собеседование в «РГС Банк». В назначенное время собеседование провела Hr Ксения. Мы побеседовали и обсудили все необходимые моменты. У Ксении я сразу поинтересовалась насколько критично наличие ИП и то, что у меня пока нет местной регистрации. На что Ксения ответила, что прописка вообще их не интересует, и наличие ИП некритично, просто его придётся закрыть при устройстве на работу. Далее мы договорились, чтобы я не увольнялась в никуда, руководитель прособеседует меня до обучения. Через несколько дней было назначено себеседование с руководителем Соной Самвеловной. По итогам которого, она мне сказала, что я им подхожу, но отсутствие местной регистрации это нехорошо, а наличие ИП — это вообще стоп-фактор для приёма в банк. И поэтому меня не могут принять. Что ж, подумала я, значит не судьба. Но на следующий день мне позвонила Ксения, узнать как прошла моя встреча с Соной. И, когда я рассказала как все прошло, она очень удивилась. Сказала, что Сона, вероятно, не понимает как работает кадровая структура компании, и что служба безопасности меня уже согласовала. В итоге Ксения пригласила меня на обучение. Я немного удивилась, но приглашение приняла (хотя уже тогда нужно было понять, что ничем хорошим это не закончится). На эл. почту прислали официальное приглашение на обучение и в назначенный день я пришла в офис РГС в полной уверенности о скором зачислении в штат. После прохождения первого дня обучения я подошла к Алене (которая и вела обучение) и попросила дать мне официальный ответ о моем приеме, она посмотрела бумаги и сказала, что да, я принята. Я спросила точно ли это и могу ли я без опасения уволиться с текущей работы и она ответила, что да, увольняйтесь. Что я в этот же день и сделала. На второй день обучения были назначены тестирование, которое я неплохо написала, и собеседование с руководителем, которое я заранее прошла, поэтому я особо не волновалась. Я думала, может Сона будет спрашивать что-то по пройденному материалу (иначе зачем собеседование с ней назначается после обучения, а не до?), но она только попросила каждого (кроме меня и ещё одной девушки, котороя, вероятно, тоже прошла собеседование с ней заранее) рассказать о себе и задала пару уточняющих вопросов.

И… Меня не приняли! Я, думая, что закралась какая-то ошибка, подошла к Алене (Сона успела уйти, пока я пыталась осознать ситуацию), и спросила как это понимать. На что получила ответ, что так решил руководитель. (Вторая девушка, которая тоже собеседовалась с Соной заранее, кстати, тоже не получила эту работу).

Я так и не получила ответа на мой вопрос, зачем нужно было накануне меня убеждать, что я принята и говорить, чтобы я увольнялась.

Как итог — потеря работы, времени и нервов. Никому не рекомендую данную компанию для трудоустройства.

Отзыв полезен?01
Ростов-на-Дону
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Плюсов нет, оклад 17 с чем-то + возможная премия (до 50ти процентов от оклада) + какие-то смешная комиссия за продажу доп. продуктов - 0,5 % - 2 %, то есть полнейший абсурд. Ростов-на-Дону.

Что можно улучшить: 

Теперь по порядку — позвонили, заполнил анкету для сб, отправил, пригласили на собеседование, через неделю, пришел, выполнил тесты, специалист по подбору как — то странно ухмылялась и переглядывалась с коллегой, слыша о моем опыте работы в ритейлах, что мне, глядя на них — показалось забавным) Вообщим бикса, которая управляющая, не соизволила сразу провести второй этап, диалог — с ней, решили е… ть мне мозги, в общем второй этап — спустя неделю, пришел, эта пиз… ка заставила меня ждать под кабинетом минут 15, занятая видимо, после чего обрисовала все прелести работы, которых нет, ну и мы простились до лучших времен (процесса отбора кандидатов) Короче просто прое… и мне мозги и время, никто не прозвонил, написал сам, у них там якобы нет инфы когда и кого ставить, из головного офиса, вакансия висит чуть ли не целый год… Короче вшивый банк, вообще имел опыт соискателя во многих банках, в росии это повсеместная практика, понабирают тоже мне, они потом компетенции оценивают, смешно просто. Эти суки в итоге потратили мое время, когда по сути, — им разве что мне туфли чистить.

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Зарплата вовремя. Оформление по тк Коллектив.

Что можно улучшить: 

Устраивался на позицию менеджера по автокредитованию. На обучении, и приеме на работу говорят о том, что можно заработать 50–60 тысяч рублей, что в итоге полная ложь, даже при выполнении плана. Ещё hr заманивали на работу тем, что в банке можно расти, но по факту набирают с других банков опытных сотрудников и закрывают позиции. Поработав с 3 разными супервайзерами могу сказать, что они скидывают ответственность за невыполнения планов на менеджера, хотя сами тоже должны работать в полях. Директора ставят нереальные планы Отвратительное враньё, начиная с 1-го дня, ибо у салонов стоит свой план на банки, а тебе специально ставят нереальные планы, которые ты не можешь выполнить. Как итог: в этом банке за месяц при выполнении плана вы заработаете 36 тысяч. В Москве. 36 тысяч это 100% выполнения плана. Вдумайтесь в эти цифры и подумайте надо ли вам это!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Сканировщик

Плюсы: Плюсов нет! Отлично портят нервы и подрывают здоровье!
Что можно улучшить: Ужасные условия работы! Какими способами руководствуются при подборе персонала не понятно... На собеседование сидит человек 20, каждый рассказывает о себе,задаёт вопросы,потом выборочно звонят и приглашают на работу. Лучше бы не звонили! Начальство хамы! Пытаются казаться умными,а на деле сами ничего не знают и объяснить не могут. Требований очень много,планы не реальные. Учат обманывать людей и не стыдятся этого. Персонал который делать этого не желает,жестоко наказывается- не получает зп (5-7 тысяч,больше не ждите). Почему до директора возомнили себя царями и считают что имеют право разговаривать с вами матом,проходиться по внешности и фигуре. При увольнение зп не ждите,а если и придет,то вам позвонят и скажут что это вы должны отдать,так как не вам это предназначено было. Работаешь почти без выходных,хотя график 2/2 или 5/2. Отработав 2 недели без выходных и обедов даже спасибо не дождетесь,про оплату вообще молчу! Постоянная текучка кадров,потому что люди не роботы и "кушать" все прелести ни кто долго не может! В целом,отработав 4-5 месяцев остались только негативные отзывы о этом месте. При увольнение тебе нужно бегать по кабинетам и доказывать что никаких бланков,ручек,блокнотов и прочей лабуды ты не оставил себе. А потом тебе на почту придет письмо,о том что ты им должен много денег и не сдал кучу бланков ОСАГО,которые якобы числятся за тобой. Хотя твоими бланками при работе пользуются все и без твоего спроса. Вообщем полный дурдом.
Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Если вы мазохист, вам понравится, оклад 12 и надбавка... странное слово, то есть оклад за то что я работаю а надбавка за сверхприбыль? За полтора месяца работы в ргс банке я так и не понял что это и почему, механика такова, ты приходишь как продажник а тебе говорят учи оперкассу, курс рассчитан на месяц или два, тебе дают неделю или если это среда - два дня, в пятницу тебе звонит экзаменатор, какой-то человек на киевской и задаёт пять вопросов, можешь не париться, ответы у руководителя записаны, спокойно читаешь ответы и вот ты кассир! А кассы в отделении три и в них нет никого, тоесть кассир теперь ты! И спрашивают с тебя с первого дня! Но кроме оперкассовой работы на тебе ещё впаривание карт, страховок, опс, инвестиционных продуктов, программы допотопные, текучка нереальная, поэтому и спросить у кого-то если что непонятно, о чем говорить если на любой сложный вопрос в поддержке говорят мы тут такие же как вы, отдувайтесь сами, раздача листовок посреди рабочего дня... ходи по подъездам раскладывай конверты...два часа в день, конверты которые весь день собирает директор...продажи делать в такой обстановке нереально, вот и ответ на вопрос зачем такой хитрый оклад и надбавка, не марайте себе трудовую в общем.
Что можно улучшить: Зоны роста абсолютно все, это как путь от почтовых голубей до е-mail
Отзыв полезен?55
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: Маленьких оклад, не выполнение обещаний по оплате труда. Премию заплатили меньше чем должны по их же мотивации! Постоянные задержки на работе! Мотивация не сопоставимая с населённым пунктом и многое многое другое. Не рекомендую!
Отзыв полезен?74
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Возможно рассмотреть кандидатам только закончившим вуз или учащихся последних курсов
Что можно улучшить: Нет работы в команде, вводят в заблуждение на начальных этапах собеседования и работы
Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Есть профессионалы своего БАНКОВСКОГО дела
Что можно улучшить: Перестать сокращать персонал и выплачивать не футболистам гонорары,а нормальную зарплату сотрудникам.
Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Тем, кто хочет связать себя с банковской сферой и не имеет опыта работы в банке, советую пойти работать в РОСГОССТРАХ БАНК, где можно действительно многому научиться. На начальном этапе трудоустройства молодым специалистам предлагается пройти обучение в "Школе молодого банкира". Обучение бесплатное, при этом качественное и очень интересное. После прохождения обучения, при работе с клиентами, я всегда чувствовала поддержку и понимание со стороны практически всех коллег. А с приобретением опыта – появилась и возможность карьерного роста. Считаю, что многое зависит от самого сотрудника, его целеустремленности и активности. Благодарна РОСГОССТРАХ БАНКУ за тот колоссальный опыт и знания, который я получила.
Что можно улучшить: Большой объем информации для изучения на первых этапах работы. Но при дальнейшей работе все становится значительно легче и понятнее.
Отзыв полезен?321
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Достойные зарплата и соц. пакет, перспективы карьерного роста, отличный коллектив
Что можно улучшить: Трудности возникали только в самом начале трудовой деятельности в Банке, из-за того, что необходимо время для полного погружения во все внутренние рабочие процессы. В целом, все коммуникации внутри банковской структуры отлично налажены. И при возникших сложностях, коллеги всегда прийти на помощь. Считаю, что построить карьеру в РОСГОССТРАХ БАНКЕ - абсолютно реальная, достижимая цель. Конечно, для этого требуется активность, инициативность, исполнительность, и, безусловно, целеустремленность.
Отзыв полезен?115
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Вообще никаких нет!!! Это ад!
Что можно улучшить: Никогда, НИКОГДА!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ! Отработала 1,5 года,уволилась, а вздохнуть до сих пор боюсь! После этого кошмара нужно отдыхать как минимум месяца 3! Нужны деньги, а на собеседование нет сил идти. Чтобы работать в этом аду, нужно стальные нервы иметь! Зп копейки,и те недоплачивают и задерживают.
Отзыв полезен?233

Выбирай вакансию с умом

Работа – это большая часть жизни, поэтому к ее выбору необходимо относиться ответственно. Большое количество вакансий предлагает Росгосстрах Банк, который начал свою деятельность в далеком 1994 году. Его специализацией является предоставление услуг для частных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса. Работа в Росгострах Банк привлечет ответственных и амбициозных сотрудников, желающих проявить свои возможности на все сто процентов.

Ответственная работа для ответственных людей

Так как Росгосстрах Банк является динамично развивающейся компанией, количество вакансий пополняется практически всегда. Отдел кадров заинтересован в привлечении новых кадров, соответствующих следующим требованиям:

  • умение быстро адаптироваться к внешним условиям;
  • профессионализм и целеустремленность;
  • готовность развиваться и самосовершенствоваться.

При этом шанс получить работу есть и у молодых специалистов, недавно покинувших университетскую скамью, и у опытных сотрудников, посвятивших своей работе несколько лет.

Нужно ли читать отзывы о работе

Чтобы убедиться в том, что условия, предоставляемые работодателем, соответствуют обещанным, стоит ознакомиться с отзывами сотрудников Росгосстрах Банка, которые помогут составить полное представление о компании и атмосфере в коллективе.

Фото от сотрудников компании РосГосСтрах Банк

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосГосСтрах Банк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию РосГосСтрах Банк для трудоустройства?

⚡ Из 54 сотрудников компании РосГосСтрах Банк 2 рекомендуют работу в компании, 9 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 43 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании РосГосСтрах Банк

54 сотрудников компании РосГосСтрах Банк оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники РосГосСтрах Банк оценивают начальство компании?

54 сотрудников компании РосГосСтрах Банк оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники РосГосСтрах Банк оценивают карьерный рост в компании?

54 сотрудников компании РосГосСтрах Банк оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5