3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ладомед
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
3,1
Обычно
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 воздержалось.

Отзывы о работе в Ладомед — Москва

Показано 6 отзывов из 40, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: даже не знаю...
Что можно улучшить: Расскажу о фактах, касающихся нюансов сотрудничества с компаниями, владельцем коих является и особенностей работы с ним самим. В офисе на новгородской ул расположены объединенные офисы компаний Ладомед (торговля ортопедическими товарами) и Алвек (строительный бизнес, реализация недвижимости). Один владелец. Обе компании на сегодняшний день испытывают огромные финансовые трудности и открытое судебное производство, о которых никто не расскажет на собеседовании. При обещании белого оформления по факту с сотрудником заключается трудовой договор, в котором от 50% оговоренной заработной платы оформляется премией, которая в случае недовольства компании не выплачивается сотруднику. О чем никогда не предупредят на собеседовании – задержки по заработной плате до 5 месяцев! (со слов директора кадров). В случае с моей командой – 3 месяца. При этом с января по март включительно нас обязали («убедили», если мы хотим таки получить отработанные деньги) написать заявления на отпуск без содержания, чтобы не платить налоги компании, и выплачивали налом на руки. По словам директора кадров, она не понимает и осуждает действия владельца, инвестирующего в ИТ проект деньги, которые вынимаются из компаний Ладомед и Алвек в расчете выхода на быструю прибыль. Теперь о владельце. Щедро демонстрирует печать в паспорте о разводе и свое внимание.
Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Офис-менеджер

Плюсы: их нет
Что можно улучшить: Я бывший сотрудник компании, офисный сотрудник. В компании очень серьёзные финансовые трудности. Существуют долги, как перед сотрудниками, так и перед поставщиками. Более того проблема осложняется наличием неоплаченной аренды, более чем у половины салонов. Была подтверждённая информация о том что 15 салонов собираются расторгать договора аренды из-за этого. Компания существует от закупки/поставки до продажи, т. е. любое падение продаж вызывает проблемы с выплатами и закупкой нового товара. Часть товара вообще берется у поставщиков под реализацию. Вся эта ситуация уверенно двигается к тому, что поставщики отказываются работать с компанией. В компании естественно существует(медленная и стабильная) текучка, ушло много квалифицированного персонала. Зарплату задерживают как правило на месяц(аванс в том числе), иногда выплачивают частями.(максимально известный мне срок задержки 3 месяца!) В случае какого то скандала или обращения в трудовую инспекцию(если вас спалят) можете смело забыть про премию! которая как правило равна или больше основного оклада. При увольнении скорее всего премия так же будет удержана(PS мне выплатили всё из-за хорошего отношения ко мне). У компании нет никаких серьёзных активов, только если офисная мебель, и небольшая часть товара. Если возникнут серьёзные финансовые проблемы, и возникнет угроза банкротства, то НИКТО! не получит заслуженную ЗП, а если вы еще и ждёте её 3 месяца... то по суду компании расплачиваться будет просто нечем! вы зря отработаете эти месяцы! Часть руководителей как будто зомбирована и готова месяцами ждать зп, они этого не скрывают, и пытаются своё видение распространить на сотрудников. Общался на прямую и с генеральным директором и с собственником. Кстати не скажу ничего плохого про них, при личном общении очень даже неплохие люди. Но в целом сотрудники компании не ценятся. Хочешь уволится - уходи, никто держать особо не будет, на твоё место придёт другой. Можете так же обратить внимание на компанию Алвеко - занимается строительством, собственник тот же, и там так же существуют проблемы. Вывод: Не стоит сюда устраиваться! Словами сыт не будешь, вы в любом случае очень быстро почуствуете проблему с выплатами ЗП(в первую же выплату), и поймете что время потеряли зря! Не верьте ни одному комментарию кто пишет что с выплатой ЗП всё хорошо! комментарии пишутся в том числе сотрудниками отдела по персоналу(кадрами). Уволился в декабре 2017 года, но по информации коллег которые продолжают работать ситуация не изменилась, и даже ухудшилась.
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Плюсы закончились в 2016 году. После смены руководства одни минусы.
Что можно улучшить: Ситуация на 07.03.2018 такова. Зарплата задерживается -последняя выплата 13.02.2018 (6500руб) На складе сокращение . Согнали народ в одну смену (пятидневка) и предложили уволиться 4 сотрудникам. Угрожая выплатой только оклада (19000) и ужастным графиком работы заставляют сотрудников увольняться по собственному желанию.
Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Их практически нет.
Что можно улучшить: З.п. задерживают и при этом даже не считают нужным предупредить за ранее, ставят перед фактом. Не извиняясь как так и надо. Людей под новый год чуть без денег не оставили и ни каких и эмоций, я уже молчу о поздравлениях, это вообще зачем???? Тяжёлый труд, уборка ВСЯ вплоть до работы дворника на продавцах и ни какого уважения к сотрудникам. Да и кстати за уборку должны доплачивать какие то копейки и их не видно, девочкам заплатили за СЕНТЯБРЬ!!!!! Буду увольняться надеюсь хоть не кинут!!!!
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет.
Что можно улучшить: Как говорится: "Рыба гниёт с головы", а этих голов в фирме слишком много! Постоянные задержки зарплаты и не на 2-3 дня, а на месяц как минимум! Ужасное руководство, фирма погрязла в огромных долга! Не правильно расставленные приоритеты. Обманывают людей и врачей, заставляют людей увольняться сажая их на голый оклад. Не выплачивают бонусы врачам. Условия работы невыносимы! Половину коллектива перевезли на склад (на минуточку бывшая парковка). Руководство не понимает,что там холодно ,что люди сидят без окон! Не советую эту фирму! Обходите стороной.
Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Стабильная компания, сеть салонов постоянно расширяется. Белая зарплата без задержек, приятный коллектив и атмосфера взаимопомощи. Прекрасная возможность сделать карьеру: все управляющие выросли из продавцов, причем сейчас, когда компания быстро растет, сотрудников также повышают очень быстро. Отличные товары, которые не стыдно продавать.
Что можно улучшить: Для продавцов и медицинских представителей: необходимо выучить большой объем информации (обучение за счет компании) и высокие стандарты. Первые месяцы у всех "кипит" голова, сложно сдать экзамен. Халтурить не получится, работы много и выполнять ее необходимо.
Отзыв полезен?86

Фото от сотрудников компании Ладомед

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ладомед

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ладомед для трудоустройства?

⚡ Из 40 сотрудников компании Ладомед 1 рекомендуют работу в компании, 5 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 34 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ладомед

40 сотрудников компании Ладомед оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Ладомед оценивают начальство компании?

40 сотрудников компании Ладомед оценили работу начальства на 3,1 из 5

📈 Как сотрудники Ладомед оценивают карьерный рост в компании?

40 сотрудников компании Ладомед оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5