Оставить отзыв
Кредит Европа Банк
3,1
Работа в Кредит Европа Банк (Credit Europe Bank)
Управление данными о компании
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Кредит Европа Банк
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
8

8 рекомендуют работу в компании.

16 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

78 воздержалось.

Кредит Европа Банк: отзывы о работе на должности специалист

Показано 6 отзывов из 102, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Кредит Европа Банк вообще никак не заботятся о своих сотрудниках, все только на словах, заставляет большинство людей работать, только некоторые будут отдыхать и получать свои денежки, другие рискуйте собственным здоровьем ради выгоды банка, сами дома будут, а простых сотрудников не жалко, пусть ходят! Кредит Европа Банк, дайте ответ на этот вопрос, где ваша забота о коллегах, о которой вы пишете вечно? Вы в каком то другом мире живете или не в курсе, что каждый день ситуация все хуже? Ну видимо бабло в приоритете, дно, но снизу постучали, как говорится, танцы на костях, надеюсь скостите как можно больше бабла, удачи вам и хорошей прибыли в такие дни, самый бесстыжий и жадный банк! Не ходите сюда работать, иначе так и будете сидеть за копейки и не один год, повышения никакого, жадные удавятся за копейку, не ждите ничего сверхъестественного, а если ещё работаете там, увольняйтесь скорее и ищите нормальное место.

Что можно улучшить: 

Рыба гниет с головы, что тут улучшать.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

1. Хорошее место работы, 2. отличное руководство Банка, 3. отдельное Спасибо Юлии. Ты Солнышко!

Претензий к Банку не имею…

Что можно улучшить: 

Валентинова Екатерина — откровенно непорядочный человек. ЭТА «сотрудница» позволяет себе прилюдно хамить стажёрам (унижать), выводя их на конфликт. Придирается ко всему (на пустом месте). При этом сама постоянно филонит на рабочем месте (спит часами, целуется по углам со своим парнем, уходит на перерыв больше чем отведено). Более того, не хочет обучать новых стажёров. На просьбы подсказать, рассказать и помочь, реагирует как на врага, обвиняя в тупости. При этом требует результата. Прошу руководство Банка обратить на неё внимание. Ясное дело, что её будут покрывать. Мало кто будет говорить правду. Потому, что в нашей стране это воспринимается как стукачество. Только вот мне не нравится молчать. Мечтал работать в данном Банке, а тут случилась ситуация, в результате которой пришлось уволиться. И всё из-за данной сотрудницы работающей в МЕТРО (Ростокино).

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Коллектив в целом неплохой, безконфликтный. Руководство адекватное. Офис в тц Сувар Плаза. В обед можно прогуляться на улице (рядом парк и озеро), либо в самом ТЦ. На первом этаже магазин Перекресток, что очень удобно. Также рядом есть разные кафе. В офисе хоть и действует дресс-код, на деле его никто не соблюдает, и руководство не ругает за это. К плюсам еще можно добавить официальную белую ЗП, ДМС, корпоративы за счет банка.

Что можно улучшить: 

Из минусов банка — практически никаких перспектив роста для сотрудников, маленькая ЗП и вечно тормозящие компы! Они реально очень и очень тормознутые, для меня это было большой проблемой, бесило страшно! Но самая главная жалоба на отдел кадров. Две женщины, работающие там палец о палец не ударят. Не выполняют свои прямые обязанности. Элементарно справку 2НДФЛ ждешь больше 3х недель (это реальный случай и неоднократный), при увольнении так же не вовремя подготовили документы, пришлось ждать и приезжать за Трудовой книжкой несколько раз. А о том, что документы можно пересылать по почте, либо заказным письмом они и не слышали! В общем ленивые сотрудники отдела кадров, которые до сих работают в прошлом веке.

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Пишу для тех , кто сомневается -не сомневайтесь!я не так давно работаю в данном банке ( кредитный специалист по автокредитованию) , но могу с уверенностью сказать , что КЕБ действительно сделал хорошие условия для сотрудников , достойные зп, хороший и отзывчивый коллектив , всегда помогают сотрудникам выполнить план , нет жёсткой системы штрафов , как во многих других банков, мне нравится сама специфика работы банка , его корпоративная культура и то как он относится к своим клиентам. И если вы не знаете , чем хотите заниматься по жизни, попробовать точно стоит! Всем советую !
Что можно улучшить: Все устраивает
Отзыв полезен?411
Казань
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Нет плюсов. Попробовала отправить резюме. Позвонили на следующий день и пригласили на собеседование. Пока шло всё норм. Во время собеседования я задавала пару уточняющих вопросов, и нас последок уточнила почему вакансии постоянно обновляются в течении месяца? На что Эйчар мне ответила; нам не все подходят. Мне было уже смешно про себя. Ок распрощались, ищу усиленно дальше работу. Через неделю она же звонит, как в первый раз))) с тем же предложением. На вопрос вам это интересно отвечаю честно- нет. И кладу трубку. На электронную почту приходит запрос от эйчарки, с просьбой обработки данных. Пишу в ответ отказ, с просьбой не беспокойть больше со своими вакансиями. Девочки и мальчики Не тратьте Время на этот "странный" банк. Вакансии весят 24 часа в сутки ежегодно. Можно попробовать но только совсем если нет вариантов.
Что можно улучшить: Слава Богу не работала, а только пришла на интервью.
Отзыв полезен?113
Москва
Попытка трудоустройства

Специалист

Плюсы: Нет, отдел кадров работает для галочки!!!
Что можно улучшить: Проходила собеседование в г . Москва, центральный офис банка , олимпийский проспект 14. Кардровичка ***, видимо в конце года, нужно делать ей план, по приглашению кандидатов. Я не писала раньше отзывов но тут накипело. Банку видно все равно, кто подбирает персонал. Зачем приглашать меня , да ещё отправлять в офис на м. улица академика янгеля, если я с опытом не подхожу на вакансию без опыта?! Да, явно возраст имеет значение для отбора кандидата, в данном банке,!!!!???? Я пол дня потратила на 2 собеседование в данном банке, в отказ на след день?! Вопросов о работе в офисе на Янгеля вообще не задавали, зачем я пришла?! Развод!!!!
Отзыв полезен?221

Фото от сотрудников компании Кредит Европа Банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кредит Европа Банк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Кредит Европа Банк для трудоустройства?

⚡ Из 102 сотрудников компании Кредит Европа Банк 8 рекомендуют работу в компании, 16 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 78 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Кредит Европа Банк

102 сотрудников компании Кредит Европа Банк оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Кредит Европа Банк оценивают начальство компании?

102 сотрудников компании Кредит Европа Банк оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Кредит Европа Банк оценивают карьерный рост в компании?

102 сотрудников компании Кредит Европа Банк оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5