Оставить отзыв
Альтера, интернет-агентство
3,5

Альтера, интернет-агентство

3,5
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Альтера, интернет-агентство

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Пришел работать в компанию "Альтера-Медиа" в 2012 году, за время работы - только положительные впечатления. Стартовал с позиции вебмастера, через 3 года "дорос" до должности оптимизатора. ЗП соответствует навыкам конкретно взятого сотрудника, хочется сказать, что развивающихся и нацеленных на развитие ребят - руководство всегда поощряет. Коллектив дружный, на старте - я часто сталкивался с проблемами, которые мне помогали решить коллеги, в том числе проблемы, связанные с недостатком знаний и квалификации. В общем, компания хорошая.

Что можно улучшить: Минус один - далеко добираться до работы, так как я живу в области. Но это не минус работодателя =)

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Веб-мастер

Плюсы: недалеко от метро, большой офис

Что можно улучшить: Я хочу пожаловаться на компанию Интернет-агентство "Альтера" (www.altera-media.com). Я устраивалась на вакансию Веб-мастер, где не требуют опыта (я нигде не работала до этого), я прошла там собеседование во вторник, договорились о том, что мне позвонят в пятницу и скажут, берут ли меня на работу. Мне позвонили в пятницу и отказали, сказав, что нашли более подходящего им кандидата. Но на следующей неделе во вторник мне позвонили опять, сказали, что у них изменились обстоятельства и они мне готовы предложить работу, я согласилась. Меня оформили по трудовой книжке как ни странно в ООО"Оген", хотя называется фирма Альтера Медиа, на срок 3 месяца с зарплатой 11 тыс (хотя в вакансии было указано 20-25 тыс). Я решала разные задачи, в том числе и срочные,некоторые были для меня сложными, я их решала медленно, но я все сдавала в срок. Были ситуации, когда у меня все задачи были решены, и я просила назначить себе новые. Сотрудники мне дружелюбно говорили - ты освоишься тут. Неделю спустя после моего первого рабочего дня меня вызвал к себе генеральный директор фирмы ***** и сказал, что я уволена, т. к. я медленно решаю задачи. На мой вопрос, завалила ли я какой-нибудь проект, он сказал - нет. Когда я пошла к свою компьютеру, чтобы написать менеджеру проектов, чтоб сняли с меня все задачи, он меня напоследок спросил - ты будешь решать срочную задачу, которая тебе назначена, на что я сказала ему, о том, что я попросила снять с меня все задачи и пусть эту задачу решает кто-то другой. В трудовой книжке мне предложили либо около записи о приеме на работу написать, что это ошибка, либо написать заявление об уходе по собственной инициативе. Я выбрала второе.

Отзыв полезен?11
Сегодня в активе компании более 400 успешно реализованных проектов.

Теги: интернет-маркетинг, продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, SMM.

Мы предлагаем:
  • Интересные задачи и постоянный level-up как необходимость;
  • Заработную плату, адекватную степени крутизны (навыков, опыта, знаний);
  • Уютное рабочее место в open-space офисе в Бизнес-центре «Сенатор» на Васильевском острове;
  • Нарды, шахматы, PlayStation, турники, чай и кофе, печенюшки;
  • Свободный выбор времени начала трудового дня;
  • Отличное настроение даже по понедельникам, разнообразные активности по пятницам, работу в ярком, позитивном и интересном коллективе – ежедневно.

Похожие компании

Мандарин, рекламное агентство
2 отзыва
Силуэт (Силуэт, Сеть фотосалонов)
1 отзыв
Вики Веб
9 отзывов
Ником Реклама, РА
2 отзыва