Альтеркаса

3,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,3
Рабочее место
4,3
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Альтеркаса

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

архитектор

Плюсы: Моё переписанное сочинение на тему – «моё резюме» принесло неожиданную удачу. Утром мне позвонил телефон, и приятный женский голос предложил пройти собеседование. Ура сработало! Я чуть с кровати не упал. Дальше всё как в кино. Красивый офис, секретарша в очках, генеральный с чувством собственной важности и предложенный мне кофе с сахаром, но без сливок.

Что можно улучшить: Одним словом я уже там где должен был быть.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

архитектор-дизайнер

Плюсы: Работала полтора года дизайнером в этой компании. Ушла в декрет, полгода назад, но без работы уже скучаю(. Прочитав негатив, по отношению к компании и руководству, мое возмущение сподвигло меня написать отзыв. Если- это зависть к успешным людям или же кому-то трудно смириться, с тем, что их кандидатуру и талант не оценили по достоинству? Так могу вас успокоить вы не один такой.) Да берут не всех-это факт, но это и не удивительно для компаний такого уровня. Руководство проводит тщательный отбор своих сотрудников и оценивает их не только по тому, что они хорошо рисуют или у кого-то стаж есть, а и по другим критериям. Из многочисленных претендентов отбираются единицы, а вакансии могут висеть долго, потому что действительно хороших специалистов единицы. Но не оценила эта компания ваш талант, идите в другую, или может эта уже не первая компания? Поэтому, такая реакция?? Если бы эта компания брала всех подряд с улицы, что наверное на рынке так долго не существовала, да еще и в списке лучших… Да, и я не могу понять людей, которые пишут и жалуются, что остаются внеурочно работать. Мне самой приходилось часто оставаться после работы доделывать, то что не успела закончить, но такова профессия дизайнера. И я считаю, что это удел для человека, который любит свою профессию и переживает за результаты деятельности своей компании. А по другому то как, ведь зарплата наша зависит от успехов компании и объема проделанной работы, и нужно это понимать.... а не жаловаться… Может стоит посмотреть на самого себя со стороны, а не искать причины вины в ком-то? А может вы идете по ложному пути и не на ту профессию и призвание, ваше в другом? Тогда могу только посочувствовать и пожелать удачи в поисках самого себя. А про себя могу сказать, что мне очень повезло попасть в эту компанию и меня устраивает абсолютно все и любимая профессия, руководство, коллектив и конечно же заработная плата. Обязательно после декрета вернусь сюда опять…

Что можно улучшить: Меня устраивает абсолютно все

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Перед тем, как пойти на собеседование, решил почитать отзывы, они в основном от тех людей которые ПЫТАЛИСЬ устроится и в основном они негативные. Я для себя так и не смог сделать выводы, идти или не идти основываясь только на отзывах, но взвесив все за и против, приняв во внимание не малый стаж компании, а это больше 15 лет, и вакантная должность была по моему профилю - пошел!!! Как оказалось, не зря! Я лично общался с .., нормальная адекватная женщина, грамотно и четко ставила вопросы по делу, но наш разговор прервал звонок и ей пришлось срочно уехать. Мы договорились встретится в другой день и уже обсудить мой выход на работу. Касательно самого офиса – размах впечатляет. )

Что можно улучшить: все ок

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Кофемашина, расположение, СВЧ.

Что можно улучшить: Финансовая ситуация в компании настолько печальна, что фирма пытается экономить даже на увольнении сотрудников. Компания не в состоянии выплатить 60-80 тыс. руб. за больничные или отпуска увольняющимся. Это не исключительная ситуация, в Альтеркасе это тенденция. Большой вопрос, стоит ли доверять финансы компании в таком бедственном положении. Половина ЗП в конверте, при расчете во время увольнения про нее само собой забывают. Очень большая текучка кадров, при 30-ти сотрудниках компании, за год меняется стабильно половина. Из-за этого проект клиент доводит до финала большое количество работников, что-то при этом теряется и забывается. В организации полный бардак. Начальству неважно, каким образом, но главное стрясти с клиента, как можно больше денег. Проект интересен ровно до момента получения последних платежей по нему, после этого он отдается молодым специалистам или новым сотрудникам, которые продолжают заменять друг друга на рабочем месте.

Отзыв полезен?05
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Рядом нет ж/д путей. И это - хорошо)))

Что можно улучшить: Недавно была удача побывать на так называемом "собеседовании".
Офис на самом деле довольно-таки симпатичный, учитывая в какие "курмыши" порой приходится добираться ради понравившейся вакансии..
Но общее впечатление - не приятное, отрицательное.
Создается ощущение, что Вы- круглый идиот (о чем могут даже прямо сказать на собеседовании, чуть ли не дословно), мало того, находитесь в какой-то низине, когда Руководитель отдела сидит на троне и смотрит на вас сверху вниз.
Отсутствие элементарной этики-постоянно перебивали, задавали вопросы, не относящиеся как мне показалось к самой работе.
Деловито подчеркивался статус компании...ЭЛИТА !
Вообщем, работать в данной компании Вам или нет, решайте сами. Я, пожалуй, поищу себе место по-проще )))))

Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Имеется небольшая кухня,кофемашина,холодильник,микроволновка. Это единственный плюс в этой компании.

Что можно улучшить: Итак, начнем с начала. После пару месяцев работы,становится понятно,что фирма альтеркаса,это игрушка для начальницы - она является акционером,шеф-дизанером,бывшей швеей, но считает себя мега крутым дизайнером, работа зависит от ее настроения, порой когда слышишь от нее слова"снести несущую колонну она мне не нравится,она мне мешает,делайте что хотите" сидишь у думаешь,как я человек с высшим архитектурным образование могу работать тут??? Все заказчики это подружки и друзья. Когда приходят люди с улицы и хотят получить качественный дизайн, слышат такие фразы" вы пришли в дизайн студию Деркач или делаете как я хочу, или уходите" многие клиента так и уходят, т.к. не получает того что хотели. Им навязывают свою архитектуру. Архитектуры внутри компании нет,это плагиат собственных проектов. Чтобы работать в это компании,надо делать следующие вещи: забыть про собственное мнение как архитектора. Т.к. за весь дизайн отвечает она,ничего своего вы не придумаете. готовитесь к тому что,если настроение плохое,достанется всем и вся и по фигу,что вы не виноваты. есть свои любимчики,это люди которые работают....работали с самого образования фирмы(даже любимчики не выдерживают и увольняются). Не важно какое у них образование,где и кем они работали раньше, они умудрились понравится. Чертить надо много и быстро,успеваешь не успеваешь,никого не волнует и даже то, что ты человек и тебе надо есть,спать,тоже никого не волнует. Бывали случаи когда люди оставались на ночь на работе, работали сутками и никакого спасибо. Премиальных нет,хотя и обещают по окончанию сдачи проекта,стройки %. но вы не доработаете до конца стройки. Выше архитектора должности нет. Текучка оооочень большая, за 2 года работы пришло и ушло 13 человек. Вообщем мой вам совет,если Вы творческий человек, человек с собственным достоинством,человек которые хочет работать, рости по карьерной лестнице не тратьте свое время на эту контору.

Отзыв полезен?44
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Офис очень солидный, красивый, но это сделано не для удобства сотрудников, а для показухи перед заказчиками.

Что можно улучшить: Очень сильная текучка кадров, если хотите найти серьезное место работы - эта фирма не для вас. Средняя продолжительность работы сотрудника от 2 месяцев до полугода, единицы задерживаются дольше.
Если хотите проявить себя творчески - эта работа не для вас. Будете чертить, то что вам скажут. Малейшее проявление собственного таланта карается увольнением.
"Белая" зарплата маленькая. Остальное в конверте.

Отзыв полезен?25

Компания "АЛЬТЕРКАСА" предлагает архитектурное проектирование любой сложности. Дизайн общественных и частных интерьеров. Стабильная компания в центре Москвы, дружный коллектив. Трудоустройство по ТК РФ, соцпакет.

Похожие компании

АБС-Строй
3 отзыва
КЛАНСИ ИНЖИНИРИНГ
2 отзыва
Ирбис-инжиниринг
1 отзыв
МосТеко
17 отзывов