2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы KFC
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
70

70 рекомендуют работу в компании.

149 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

KFC: отзывы о работе на должности инсталлятор

Показано 5 отзывов из 242, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Очень нравится коллектив. Смены проходят весело и время летит незаметно, когда рядом классные ребята. С менеджерами и директором тоже повезло. Легко можно пойти на повышение, но ответственность будет больше, поэтому я не хочу повышаться до менеджера. Плюсы: бесплатное питание, корпоративы раз в полгода за счет компании.
Что можно улучшить: Очень усложняет работу постоянные конкурсы (или просто цели на месяц) для кассиров. Кассир должен дружелюбно общаться с гостями, внимательно считать деньги, иначе недостачу придется выплачивать самому. И еще, при всем этом, кассир обязан иметь высокий средний чек и постоянно предлагать добавки и продукты, входящие в условия конкурса.
Отзыв полезен?415
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Хороший коллектив,зп всегда в срок,нашел много друзей.
Что можно улучшить: Изначально я устроился в одну организацию,было несусветное желание расти и развиваться,обещали горы золотые,изначально так оно и было,за 7 месяцев работы я стал тренером! Дальше началась какая то дичь менеджера стали дичайшие,вечно придирки за средний чек,в часы пик в основном только дети или студенты приходили, нищебродские,которые покупали ай- твистер чиз или патибаскет .......о каком среднем чеке речь?проработав в должности тренер 8 месяцев,организацию продали в супер организацию "чикен юг",и тут начался полный .....!Обеды по пол часа бесплатно,за наш счёт,тренера стали именоваться как "инструктор")).Началась какая то с часами,то не доставляют,то переносят на следующий месяц,более того на больничном вызывали работать,в отпуске тоже, Отпускали с работы раньше,что тоже плохо влияет на зп,так как ставка почасовая,постоянный дурдом в общем.зарплата в гурмане была не меньше 200 часов в месяц,,поверьте это немало,а когда продали нас как рабов) я стал зарабатывать не больше 20000. Работа неплохая,но для студентов,отношение к сотрудникам хамское,гости больные и бешеные,я решил в итоге уволиться,иииии)))три месяца меня всеми правдами и неправдами уговаривали остаться,обещали повышение,которого так я не дождался,в игоге я перестал выходить на смены в последний месяц,и документы я смогу забрать только через месяц!!
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Своевременно выплачивают зп. Нет формальных рамок с менеджерами. Нашла хорошую подругу.
Что можно улучшить: Я проработала в амрест почти год. И мне есть, чем поделиться. Итак, зарплата у персонала ( не знаю, что там у менеджеров) белая, приходит на карту всегда вовремя, зачастую даже раньше. Когда устроилась, никто не рассказал, что нужно принести реквизиты карты, поэтому месяц работала вообще без какой-либо оплаты, а ведь можно было предупредить!(естественно, на следующий месяц деньги зачислили). За опоздание в нашем ресторане снимали час, а за то, что ты задержался, чтобы помочь, тебе и спасибо никто не скажет. Бесконечное число извинений. Вот серьёзно. Извинения за ожидание в десять минут из-за того, что лагает кухня или сервис. Жаль, что гости не понимают, что задача кассиров только скомплектовать то, что им отдают другие станции. Первая линия, то бишь касса, всегда получает за косяки других позиций. Отношение менеджерского состава к персоналу? У нас был просто великолепный состав, работать было приятно. Вот только после подачи заявления на увольнение, пипл-менеджер перестала вообще со мной общаться и здороваться. Сразу выкинула из команды. Думаю, это от человека зависит. Ещё одна проблема, это экономия mm trans — показателя эффективности. Суммируют часы персонала за промежуток времени, суммируют количество чеков, и вуаля! Было такое, что людей было очень мало и приходилось ждать, пока тебе разрешат выйти на работу. Как-то раз три часа ждала. (ТРИ часа просто сидела за столом возле кассы и ждала). Уборка — отдельная история. Каждый день в конце смены персонал драит ресторан до блеска. Даже во время смен вытягивают чтобы вычистить полы морозилки или холодоса ( в ручную, конечно же). Премии везде различны. Зависят от прохождения проверок, от выполнения планов. Что-то у нас не было таких премий. Интересно, куда же они уходили? В общем, на самом деле, это неплохое место для работы, но всё зависит от менеддерского состава. А также вы должны учитывать свою стрессоустойчивость. Работа нервная. Естественно на ногах.
Отзыв полезен?351
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Плюсов нет.
Что можно улучшить: Я сейчас обращаюсь к тем людям,которые хотят или ещё думают надо тем,стоит ли работать в KFC.Работаю в ресторане уже больше года.Инструктором являюсь уже пол года,и,знаете,хуже этой работы я ещё не встречала.Начну с самого банального-отношение к сотрудникам ужасное.Общаются так,будто ты им что-то сделал.Посылают матом и позволяют себе на собраниях опускать тебя ниже плинтуса.Я работаю по 9-10 часов каждый день,а моя месячная заработная плата 16-17(и это максимум!),сейчас я 11-15 получаю.Сами понимаете,что на такие деньги прожить нереально.Заставляют после работы оставаться на час -полтора для того,чтобы убрать ресторан,при условии,что за бесплатно.Собрания по выходным также не оплачиваются.Очень сильная эмоциональная усталость.Казалось бы,работаю не первый день,но находятся такие гости,которые ещё больше испортят твоё впечатление об этой работе.Мало того,с самого начала вам будут говорить,что при любых проблемах с гостем зовите менеджера,и в итоге разбираешься сама..Как правильно,все заканчивается тем,что гость прав(как обычно),а ты потом получишь от начальства по шапке.(хочу заметить,что таких гостей очень много)Постоянно добавляются новые стандарты,которые ты должен знать просто идеально.Где-то что-то забыла?-уволена.Либо на собирании как обычно скажут,что мол ты тупая.Большинство сотрудников позволяют себе лишнее.(материться,высмеивать и далее).Отпуск за свой счёт ты не имеешь право брать,только вот эти 28 дней за весь год.Очень много людей в отзывах писали про смену начальства-и это верно.Стоило поменяться директору и ресторане наступает хаос.Свои правила,свои заскоки.(которые ты должен терпеть регулярно).Через две недели я увольняюсь,больше нет сил это терпеть.Я не советую вам эту работу.KFC Парк Победы.2017
Отзыв полезен?320
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Вологда
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Плюсов просто море! Официальное трудоустройство, реальная возможность карьерного роста, соцпакет, бесплатная форма и обеды, расписание на 80 % составляется на основе твоих запросов. Но самый главный плюс это коллектив. Мы очень подружились, буквально ночевали в ресторане и обожали свою работу. Эти 1,5 года были самыми лучшими в моей жизни. Естественно здесь кому как повезет, но мне повезло очень крупно и я рада.
Что можно улучшить: Все прекрасно
Отзыв полезен?1431

Фото от сотрудников компании KFC

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KFC

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию KFC для трудоустройства?

⚡ Из 242 сотрудников компании KFC 70 рекомендуют работу в компании, 149 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 23 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании KFC

242 сотрудников компании KFC оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники KFC оценивают начальство компании?

242 сотрудников компании KFC оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники KFC оценивают карьерный рост в компании?

242 сотрудников компании KFC оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5