AmRest

2,7
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,7
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о AmRest

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник ресторана

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Первое, что хочется отметить, ужасный коллектив. Все шестерят, пытаются как-то выделится, чтобы получить продвижение от менеджера, а соответственно получить власть, чтобы шпинять других. Второе, руководство просто ужасное, менеджеры постоянно истерят, делают элементарные ошибки, сваливают это на тебя же, особенно если ты им не угоден. Третье - организация позиционирует себя для людей, как для внутреннего персонала, так и для внешних гостей, но с персоналом обращаются просто ужасно, заработная плата нищенская за такой ужасный и тяжелый труд, а требуют много, так же отвратительные обеды, которых не хватает вообще ( носите еду с собой). Социальное и кадровое обеспечение отвратительно, не хватает инвентаря постоянно или поставки. Организация на всем экономит, а особенно на своем же персонале. Отпусные мизирные, все мизирное, болеть не выгодно. Если ты ошибся все продукты спишут на тебя (если на панировке). Очень жесткие и грубые нарушения стандартов.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Оплата труда, соблюдение норм, экономия.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Из плюсов: хороший коллектив - работала во многих ресторанах и везде ребята очень классные, не без исключений, конечно. Гибкий график - вообще жирный плюс: надо работать раз в неделю - пожалуйста, надо 7/24 - прошу. Конечно не все соблюдается на 100%, но для студентов или подработки идеальный график. И нет штрафов, вообще. Иногда даже премии 2к дают

Что можно улучшить: Могут уволить за невыход на смену. Тяжёлые условия труда и низкая зп. У рядового сотрудника 139р/ч, у менеджера смены 167р/ч. Для тех кто хочет сколачивать там бабки самое выгодное повыситься до инструктора 155р/ч и работать 24/7( у меня так было 310ч в месяц и за около 50к). Менеджером так работать не дадут, ибо как мне сказали "ты слишком дорогая, выгоднее поставить двух сотрудников". Ах, да начальство экономит на сотрудниках. Очень жёстко экономит. Если им понадобиться будешь работать вообще один в ресторане в полную запару - и на кухню и на зал.

Отзыв полезен?10
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Нижний НовгородПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работник ресторана

Плюсы: Не мог трудоустроится, мне директор ресторана говорил одно время я приезжал, человек который меня трудоустраивал говорил совершенно другое, один раз я приехал по назначенному времени, а человек в трудоустройстве вообще не пришёл, и даже не предупредил что его не будет!!! Не знаю как в других городах, но в Нижнем Новгороде в отеле волна именно так !!!!!!

Что можно улучшить: Процесс трудоустройства, если приезжает несовершеннолетний, это не даёт им права уходить, переназначать как им захочется!!!!!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник-универсал

Плюсы: Коллектив, если тебе от 16до24. Относительно быстрый карьерный рост: 3 месяца - младший инструктор, 1 год - управляющий рестораном. Человеческое отношение руководства. Множество мест работы на выбор

Что можно улучшить: Подбор персонала. Сотрудники чаще всего до 18 лет, и не имеют ни малейшего представления о понятии СЕРВИС. Обучение в компании формальное. Сдаешь аттестацию, и далее почти нулевой контроль норм на линиях. Низкий уровень заработной платы. 128 р/час до вычета налогов. Уборка кухни и прикассовой зоны на сотрудниках. Плохо оборудованные зоны для приема пищи. Питание раз в день независимо от продолжительности смены (30 минут) -перерывов нет.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний НовгородРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Руководство, которое считает что работать по ночам за бесплатно это проявление вовлеченности. А да, работать по 3-5 часов после смены бесплатно это нормально в амрест. Уволили за съеденный бургер... Не рекомендую. Работаешь сутками, а зп 15000 дай бог

Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новгород Работает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

.....

Плюсы: отлично подходит для молодежи

Что можно улучшить: зп

Отзыв полезен?04
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инструктор зала

Плюсы: Смотря в какой коллектив попадёшь, может тебя встретят с добротой, а может пошлют. Оформление бесплатной сан. книжки, свой медицинский центр в городе. Скидка 25% в рестораны КФС и Пицца Хат.

Что можно улучшить: Заработную плату, с таким трудом и ответственностью — это просто нищенская оплата. Переработки не оплачиваются, не смотря на почасовую оплату труда. Опять же все зависит от коллектива, менеджерам бывает иногда настолько лень снять кассу/помочь/разгрузить поставку, что это отражается на работе всего ресторана. Мизерная ЗП у официантов — 55 руб (вычтите НДС), повар — 110 руб. Обеды ужасные, либо пицца самая маленькая, либо лазанья

Отзыв полезен?61

Холдинг AmRest S.E. (“AmRest”) управляет:  7  ресторанными брендами в двух категориях: - рестораны быстрого обслуживания - Quick Service Restaurants (QSR) – KFC, Burger King и Starbucks, Blue Frog, KaBB ; - Casual Dining Restaurants (CDR) – Pizza Hut, La Tagliatella;

в нескольких  странах: Польше, России, Чешской Республике, Венгрии, Сербии и Болгарии, Германии, Индии, Китае, Франции, Испании, а также в США.

AmRest открывает рестораны на следующей основе:  - как франчайзи  Yum! Brands Inc. по брендам KFC и Pizza Hut, - как франчайзи Burger King Europe GmbH по ресторанам Burger King, - по соглашению о совместном сотрудничестве между Starbucks и AmRest Coffee (82% AmRest и 18% Starbucks), дающему права и разрешение на развитие и управление ресторанами Starbucks в Польше, Чешской Республике и Венгрии, - владение брендом La Tagliatella.

Согласно нашей корпоративной культуре Wszystko Jest Mozliwe! (Все возможно!), каждый день сотрудники AmRest обеспечивают качественный и желанный продукт и исключительный сервис по приемлемым ценам.

Почему стоит работать в «АмРест»?

Мы – большая, надежная и безопасная компания.

Мы являемся крупнейшей гастрономической компанией в Центральной и Восточной Европе и продолжаем расти. За последние пару лет мы появились на рынке Испании, Германии и Китая. Мы управляем 7 брендами. В 2005 году мы появились на Варшавской Фондовой Бирже, а через год цена на акции возросла на 100%.

У нас поразительная уникальная культура

Наши Основные Ценности – в наших сердцах, а не только на бумаге. Мы хотим жить с ними и каждый день претворять их в жизнь.

Похожие компании

EASY PARTNERS GROUP (Easy Recruit)
4 отзыва
Coffee bean, Сеть кофеен
2 отзыва
Автосуши
25 отзывов
НефтьМагистраль
178 отзывов