Оставить отзыв
Первый БИТ
3,6
Работа в Первый БИТ
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Первый БИТ
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
118

118 рекомендуют работу в компании.

143 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по работе с клиентами в компании Первый БИТ — Москва

Показано 9 отзывов из 273, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

Не замечено.

Что можно улучшить: 

Пробовала устроиться в данную компанию на должность «менеджер по работе с клиентами», на собеседовании вам будут мило улыбаться и рассказывать о множестве плюсов и дружном коллективе в данной компании, а на деле пообещают вам перезвонить до 6 вечера, в случае, если вы им подойдёте (не давая таким образом ложных надежд на трудоустройство), естественно Вам никто не перезвонит, а вакансия будет открытой ещё полгода, в итоге никого не возьмут на эту должность. Создаётся впечатление, что HR-менеджер сам себе предоставляет работу «для галочки», бесконечно собеседуя кандидатов на несуществующую должность. Мой совет, не стоит тратить время и предоставлять лишнюю работу для HR- менеджера.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

Плюсов много. Первый бит за 5.5 лет работы стал родным и близким. Возможно, наши пути пересекутся. Пока не знаю, в каком исполнении, но почти уверена, что так и будет. Я вам скажу одно- про сервис. Ни в одной компании так не будут относится к клиентам, как тут. Учат работать и смотреть на свои ошибки, исправлять их. Уровень сервиса действительно достаточно высок по сравнению с другими организациями. Тут надо пахать и работать. Жаловаться не на что, если ты готов трудиться, то и результаты будут.

Что можно улучшить: 

Трудности есть везде. Каждый находит свои. Политика конфиденциальности не позволяет их обозначить. И вообще, считаю, что это внутренние дела компании, которые не должны выноситься во вне. Приходите и пробуйте.

Отзыв полезен?525
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

  отвратно повели себя как только начался карантин, сказали что у них производство и отправили в отпуска всех кто не выгоден. отвратительное место.

Отзыв полезен?153
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

На известном сайте по поиску работы нашла вакансию этой компании. Отправила своё резюме. Его рассмотрели буквально за 10–15 минут и сразу же позвонили с приглашением на собеседование. Я согласилась, согласовали время на следующий день на 11.00. HR менеджер Ворникова Оксана обещала после телефонного разговора выслать на мою личную почту точный адрес, схему проезда и контактный телефон, так же сказала взять с собой паспорт для пропускной системы в их БЦ. Отлично. Жду. Жду час. Два часа. Ничего. Думаю ну ладно, может у компании вечерняя рассылка. Но нет. Ни на следующее утро никаких оповещений не было. Благо офис находится в 10 минутах от дома и я примерно знаю как туда дойти. Подошла заранее дабы решить вопрос с пропуском. Но как можно уже догадаться на мою фамилию пропуска не было! До менеджера Оксаны я так и не смогла дозвониться и на собеседования я, естественно, не попала. Просто потратила время на сборы и дорогу. Компания уже тут показала своё лицо, лояльность к кандидатам и профессионализм. Первое впечатление всегда верное, говорю как человек более 2 лет работающий в HR отделе. Для трудоустройства не советую.

Что можно улучшить: 

Наладить и автоматизировать поиск кандидатов.

Отзыв полезен?102
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: 

Обещаали горы золотые… мой предидущий опыт и стаж, а это 28 лет труда во имя Родины, посоветовали забыть. Устаревшие обучалки… Поет «увеличим число клиентов в 3 раза…» забыл сказать к какому году… Милиардер же, ему и память не нужна

Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?179
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: не увидела
Что можно улучшить: Люди не ходите в этот ужасный офис на собеседование,это кошмар, и тем более устраиваться на работу! Позвонила мне некая, пригласила на собеседование менеджера по работе с клиентами, опыт у меня в банке около 4 лет в продажах,я сама откликнулась на данную вакансию, так как образование у меня высшее и в этой сфере я искала работу!какая разница что продавать-одежду,продукты,товары или услуги, специфика одна!?Начну с главного!на собеседование договорились встретиться в 10 утра!!! Чтоб вы понимали,полтора часа на метро,я приехала пораньше на 10 минут, мне дали анкету на ресепшине,я заполнила,отдала и спросила сколько ждать?девушка ответила-через минуту к вам подойдут,ок! Проходит полчаса,я снова подхожу и спрашиваю,мне в ответ снова через минуту руководитель к вам подойдет!проходит еще полчаса,настроение подпорчено,потому что мне в открытую врут!хотелось уже встать и уйти,но обидно я приехала к 10 утра,люди!ради чего? Чтоб заполнить вашу анкету и уехать домой? К тому же вопросы в анкете ни о чем!типа продолжите фразу и т.д. И т.п.ко м не спустя час,то есть в 11.00 подошла девушка и сказала что она будет собеседовать, никто больше не имеет возможности! Ни руководитель как я поняла.хорошо, поговорили ,вопросы были стандартные,рассказала о себе и опыте, далее начался кошмар!!!!!Меня отговаривали идти работать в эту компанию первый бит,мол очень тяжело там,типа тяжелее чем в банке,зп конечно 35000 тоже маловата,вдруг сбежите если вам что то не понравиться,и т.д. И т.п.,потом начала задавать личные вопросы,мол когда собираетесь рожать?когда за муж?вдруг вы беременная к нам пришли??Эти вопросы задавались без всякого смущения, даже не по себе стало,как я могу быть беременной и безработной если я могла бы дальше в банке сидеть и в декрет нормально уйти а не обивать пороги в поиске интересной работы,вам так не кажется?????Я пожалела что когда ждала этого собеседования,потеряла время,уехала из дома в 8.30,а приехала в 14.00!надо было еще там порвать анкету,которую заполнила и уйти ,не ждать этих,зачем звонят людям без опыта в айти сфере..вакансия уних висит круглый год к стати,мой друг оказывается год назад общался по телефону с ними,но не поехал на собеседование,а я глупая, поехала.итог - испорчено настроение,потеряно время,а это самое ценное!люди, цените время и не спешите ехать куда либо,сто раз подумайте и читайте отзывы!!!!
Отзыв полезен?303
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Что могу сказать по поводу данной компании... Крупная. Прийдя первый раз (на собеседование), офис находившийся на Шоссе Энтузиастов, в начале дали анкету, после чего тест (на матем.мышление) и только после этого уже общалась с самим менеджером по подбору. Пообщавшись, она сообщила, что нужно провести также встречу с руководителем. На следующий день я пришла, пообщалась с руководителем и приступила к обучению. (далее в разделе "что можно улучшить")
Что можно улучшить: Обучение, как и сообщалось, проходило две недели. Т.к. информации много, так и рассчитывается. Хотелось бы пожелать всем трем руководителям, с кем удалось столкнуться мне, больше обращать внимания на приходящих "студентов". Все обучение я прошла, где в конце был экзамен, который, так сказать, я провалила. Что хочу сказать от себя. Организация большая и много направлений деятельности и различной прочей информации. При этом все то, что давали на изучение, я действительно изучала и готовилась. Но после самостоятельного изучения, я считаю, что нужно пройденный материал обговорить вместе с руководителем, узнать, как усвоилась информация мною. Но как-то вот не сложилось. Как показалось мне, я достаточно хорошо отвечала для новичка. Я не ответила на те вопросы, что мне не давались и соответственно я не знала на них ответа. И мне сказали, что прощаются со мной, в связи с не знанием всей информации. При этом потратив свое время, я так сказать, осталась ни с чем. Хотя для себя оказался интересный опыт, и так же я узнала что-то новое. И посчитала, что раз так, значит так должно было быть. А как и говорилось в предыдущих отзывах, больше подходит вакансии для новичков :) Поэтому, ни о чем не жалейте, не сдавайтесь и рано или поздно обязательно добьетесь своего. всем удачи!
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Соискатели, которые приходят на первое место работы в БИТ - это отличная школа жизни во всех сферах деятельности.
Что можно улучшить: Малая зп,но это хорошая школа для новичков. Твой мозг работает полные 9 часов (иногда даже больше, но это не переработки).
Отзыв полезен?721
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Всему тебя обучать с нуля. Не будут ставить тебе непонятных задач. Руководство всегда открыто (а не сидят где-то там в далеке) Прозрачная система оплаты (без кучи страниц с твоими KPI, после которых у тебя возникает вопрос: а не обманывают меня тут с ЗП?). Компания все таки перешла на белую ЗП.
Что можно улучшить: Сложно учиться, но тут все индивидуально (кому-то дается, кому-то нет). Ребята, быстрого старта тут не будет (как финансового так и карьерного - долго тут нужно учиться)
Отзыв полезен?1122

Фото от сотрудников компании Первый БИТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый БИТ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый БИТ для трудоустройства?

⚡ Из 273 сотрудников компании Первый БИТ 118 рекомендуют работу в компании, 143 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 12 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Первый БИТ

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Первый БИТ оценивают начальство компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Первый БИТ оценивают карьерный рост в компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5