сеть магазинов
Работа в АТБ (АТБ-маркет)
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы АТБ
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
71

71 рекомендуют работу в компании.

233 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

972 воздержалось.

АТБ: отзывы о работе на должности товаровед

Показано 16 отзывов из 1276, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: 

Из плюсов как и говорилось оплата, колектив, больше ничего. Для «Атб» должно быть обязательным поле «Минусы»

Что можно улучшить: 

изменить графики работы, следить внимательнее СБ что и как «мутят» УМ и ЗУМ, а не штрафовать за глупости обычных рабочих, типа что-то сделал не глядя на камеру и т. д. У ЗУМ и УМ есть свои любимчики и те, кого они будут гнобить независимо от результатов веленой работы, женский колектив в основном, как иначе. В каждом из магазинов одна должность отвечает за разные вещи, впечатление, что никто из управляющих не был на курсах обучающих и просто налево и направо повелевает всеми как скотом. Где-то товаровед напрягает всех, сам из офиса не выходит, где-то его так гоняют, что и машину сам выгружает, и мусор пакует, а ещё свою работу нужно за смену успеть сделать. И всё равно плохой. Кстати обеды, их нету, условно они есть, но по факту нету времени, ещё и переработки…

Отзыв полезен?301
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: 

Своевременная ЗП, оформляют сразу же, больничные и отпуски выплачиваются.

Что можно улучшить: 

Ненормированный график — это про АТБ! Если решился идти работать в эту компанию, то ты должен забыть о личном времени, о семье и друзьях, так как времени на них по просто не остаётся! На больничный уйти сложно, взять отгул или отпуск тоже не совсем легко! Работать некому! Пересчет в и санночи просто добивают тебя, помимо того, что ты постоянно на подработках, постоянно работаешь больше 12 часов, а времени на обед у тебя всего лишь 30 мин!

Отзыв полезен?502
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: 

Коллектив, зп, и движение. Обажаю эту компанию и все что с ней связано. время летит быстро, постоянно что-то происходит. Люблю это все.но.

Что можно улучшить: 

Скиньте короны. УМ, ЗУМ, РБ. Когда ты выполняешь приказы и тебя ставят за это раком, ну это уже не смешно, товарищи как взлетел так и упадёте, обидно когда тебе не объяснят, но накажут, имейте совесть, Боятся проверок тот кто не уверен, а проверки нужны и почаще, научите старших уважать персонал, а не голос повышать .за мои годы сколько людей ушло по причине личного, что и назад им дорогу закрыли, с каких делов, ты завтра там же будешь, когда уберут это крепостное право и перестанут нас гнобить. и это, карьерный рост, без высшего образования нет! а зачем тогда учить по 4 -6 месяцев, почему беременных заставляют пахать до 8, при этом орать на них и говорить когда ты свалить, и посылать всех на воздух, будто вам двери выбивают и хотят унижений, я много понимаю в работе, не дура, но пусть научатся говорить с людьми. и помогать, а не оскорблять и повышать голос.

Отзыв полезен?328
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кропивницкий
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: 

Если совсем нет другого варианта то водно пойти.

Что можно улучшить: 

Да все, начиная от работы офиса, заканчивая рядовым персоналом. Хамское отношение охранников к продавцам просто убивает, берут на работу кого попало. Очень большие объёмы поставок, приходит столько товара и при чем каждый день, что даже не вмещает я на складе и никого это не волнует, а график поставок бывает таков, что нет времени на обед. Переработки, работаешь 12–13 часов, а тебе закрывается программой 10–11. А ночные переучеты, это просто ад, сутки сидишь на работе. Опять же, "штрафы", плюс заставляют оплачивать недостачи и удерживают с персонала если плохо посчитались. В общем, не айс.

Отзыв полезен?541
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: 

Вовремя ЗП, Есть возможность карьерного роста, Удобный график работы, Возможность увеличить зп за счет подработок, отличный коллектив, Руководство отличное, всегда относится с пониманием, Управляющий всегда объяснить и расскажет. Зам тоже расскажет обьяснит и покажет)

Что можно улучшить: 

Нечего не надо менять все СУПЕРР!

Отзыв полезен?773
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Запорожье
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: Зарплата
Что можно улучшить: В первую очередь отношение к персоналу,да их за людей не считают, нагрузки,переучеты, мойки. Управляющий,замы, старший охранник богами себя считают,работать просто невозможно.Работала на приемке,на эстакаде зимой жутко холодно,летом невозможно жарко,в складе аналогично.Одежду выдают старую,куртку вообще за 3 года так и не выбила себе,ходили с грузчиком чуть не посменно в ней.А если ещё и грузчика на смене нет то идёшь и сама базу разгружать,поддоны весом в 600 кг,а главное никого твои проблемы не интересуют,типа сама ищи себе грузчика, обзванивай магазины.
Отзыв полезен?506
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: работа, хоть труд рабский и низкооплачиваемый
Что можно улучшить: Реальная зарплата в АТБ : 3000-3200 грн. на руки, причём с доплатами разными, типа за зал, за кассу и т.д. и т.п. А настоящая ставка - 1650 грн. ( при минимальной з/плате 3200 в стране.) И это за 200 отработанных часов в месяц, как минимум. Требуют, чтобы все приходили на полчаса раньше, уходили позже. Продавцов с кассы снимают гораздо позже, чем закончился рабочий день. Требуют, чтобы зал был передан по смене заполненным товаром до отказа.Хотя время для этого дают ограниченно, не учитывая времени на обед и некоторые нужды организма. В табеле проставляют ПО 10 ЧАСОВ вместо заявленных 12-ТИ при приёме на работу и 14-ТИ И БОЛЕЕ часов - ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННЫХ! Вывод: требования высокие, оплата труда очень низкая (!) Подработки навязывают насильно и оплачивают нечестно, со всех были взяты заявления, в которых четко написано, что оплатят всего 1/2 от дневного или ночного заработка, независимо от того, что человек (на подмене или подработке) работает 13-14 часов, как обычно. Рабство хоть давно и отменили, но видно не всем это известно. При приёме на работу указывают: высокую оплату труда и график работы 12-часовой 4 через 4. Соц.гарантии. Что не совсем соответствует действительности. Шутят наверное. А на самом деле — НАГЛО ВРУТ и попирают Трудовой Кодекс Страны!
Отзыв полезен?736
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: З\п in time, но слезы...
Что можно улучшить: Поменять большую часть руководства, над руководством, мало специалистов, людей которые действительно знают свое дело . А за экономические категории не чего и говорить... Как может работать человек управляющим и кто это все подбирает. Не имея профильного экономического образования, не имеющий представления о экономических процессах, не умеющий общаться с людьми, с малым словарным запасом. Зато хамства хоть отбавляй...
Отзыв полезен?411

Фото от сотрудников компании АТБ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТБ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию АТБ для трудоустройства?

⚡ Из 1276 сотрудников компании АТБ 71 рекомендуют работу в компании, 233 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 972 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании АТБ

1276 сотрудников компании АТБ оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники АТБ оценивают начальство компании?

1276 сотрудников компании АТБ оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники АТБ оценивают карьерный рост в компании?

1276 сотрудников компании АТБ оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5