-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Даная
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Даная

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам,как к рабам. Зароботную плату дают не вовремя.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Единственный положительный момент, зарплату платят вовремя.
Что можно улучшить: За полтора года работы из кабинета менеджеров (четыре рабочих места),уволилась девятая!!! Судите сами. Не оплачиваемая переработка и выход в выходной считается нормой.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: зарплату платят
Что можно улучшить: зарплату платят как хочет хозяйка. психичиски неуравновешеная. "лучше" всех знает как надо работать. непонятно зачем при этом ей нужны наемные работники.
Отзыв полезен?00

КОМПАНИЯ DANAYA

Как появилась наша компания?

От родителей дети должны получать только лучшее. Именно этим очевидным принципом я руководствовалась, когда создавала торговую марку "Даная". Я, как и вы - мама, и прекрасно понимаю, какая важная задача стоит перед каждым родителем - обеспечить уют и безопасность своему ребенку.

После рождения сына мы с мужем часами ходили по магазинам Киева в поисках одежды для нашего ребенка. Что мы искали? Искали удобную, красивую одежду, сделанную из безопасных и качественных материалов. Наверное, то, что ищет каждый родитель для своего чада.

Многие из вас, я уверена, сталкивались с подобной проблемой. Лучшего выхода, чем самому делать одежду для своего ребенка и всех детей, я не могла найти. Так и появилась идея создать собственную торговую марку детской одежды.

До начала собственного производства и создания своих коллекций мы прошли весь обычный путь украинского текстильщика. Продавали одежду других торговых марок. Потом заказывали коллекции одежды в Китае и Таиланде. Постепенно, поняв потребности украинского родителя и украинского ребенка, мы начали разрабатывать собственные модели. И, наконец, начали собственное производство одежды.

Когда в 2009 году мы создавали нашу первую линию по производству детской одежды, мы и представить не могли, что всего за 7 лет станет ведущим производителем Украины, что наша продукция будет продаваться в 116 магазинах по всей нашей стране.

Фото от сотрудников компании Даная

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.