Оставить отзыв
Миниарт Моделс
-
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Миниарт Моделс
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Миниарт Моделс

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Дружный коллектив
Что можно улучшить: Проработал в этой компании 1 неделю упаковщиком.Как только пришел меня сразу предупредили,кто стучит в коллективе и кого нужно держаться подальше. Выполнял свои обязанности добросовестно,работу не прогуливал,был загружен работой постоянно,свободного времени не было и по установке начальства еще плюс к этому всему-делал часть обязанностей другого человека. Отношение начальства и постоянная вонь полистирола(материал,который применяется на производстве) побудило меня уйти. И вот тут началось самое интересное!) еще работая,я слышал в коллективе как начальство кидануло на часть зарплаты нескольких рабочих(возможно это и не правда),но я примерно ожидал,что меня могут так же кидануть и мои ожидания оправдались) Как это и бывает мне сказали,мол завтра позвоним и скажем,когда можно забрать деньги(кстати,когда я про зарплату заикнулся-это им очень не понравилось)...на следующий день естественно никто не перезвонил) я смог дозвониться в течении другого дня с N-ной попытки(то тупой игнор,то переадресация на голосовую почту)...по телефону мне сказали,что зарплата мол будет,но поскольку у тебя был брак(???),то мол сколько захотим-столько и заплатим(если вообще заплатим)! Вообще так называемый брак у них на предприятии резался и шел на переплавку и резать этот самый брак(за тем человеком,который его делал пачками и это было в порядке вещей)начальство поручало именно мне.Про брак и про возможные последствия от него ,в мою сторону не было сказано ни слова,за все то короткое время,что я там работал.И еще по телефону мне давали понять,что я никто и зовут меня никак и что ты мол хочешь там еще за какую-то сраную неделю работы(???)Вообщем после всех этих бабушкиных сказках про мифический брак и про мифические вкладывания денег в меня,как в нового сотрудника(работал не официально и никаких бумаг ни с кем не подписывал) я послал их куда подальше и кинул трубку. Неделя жизни -коту под хвост! Кто следующий?
Отзыв полезен?00

Компания МиниАрт была основана в 2001г. в городе Симферополь, Украина.

В 2003г., после двух лет исследований, разработки и организации производства, был выпущен первый набор “35002 СОВЕТСКАЯ ПЕХОТА НА МАРШЕ”. В том же году компания выпустила еще четырнадцать наборов и начала сотрудничество с дистрибьюторами по всему миру. Также в 2003 году поступили в продажу 4 первых набора моделей зданий, которые положили начало новой серии: “Здания и Аксессуары” в масштабе 1/35, которая пополнилась со временем широкой линейкой аксессуаров.

В 2004г. были запущены новые серии: “ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ” (Масштаб 1/16) и “ИСТОРИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ” (Масштаб 1/72).

В 2005г. компания МиниАрт впервые представила свою продукцию на Международной Выставке Игрушек в Нюрнберге, в которой ежегодно принимает участие.

Фото от сотрудников компании Миниарт Моделс

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.