Оставить отзыв
Семья ресторанов Димы Борисова
2,3
Семья ресторанов Димы Борисова
2,3
Оценка работы Семья ресторанов Димы Борисова
Оплата труда
1,7
ужасно
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
2,3
плохо
Коллектив
3,7
обычно
Карьерный рост
1,7
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Семья ресторанов Димы Борисова

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Повар
Плюсы: 

Кормят нормально, хорошие ребята работают.

Что можно улучшить: 

Все фейк и брехня ! Зарплату выплачивают не вовремя. И не то чтоб на день два задержка, а по полтора месяца и частями. И когда идёшь к бухгалтеру с вопросом, где же зп, она с недовольным лицом говорит денег нет, иди отсюда. Сплошное не уважение и хамство от бухгалтерии. Дима Борисов вообще ни разу не соизволил поговорить с персоналом. Сколько работал, столько ходил и выпрашивал зарплату! Новый шеф вообще ничего не делает, только курит вейп на кухне. Форму поварам не дают, половина ходят как бомжи, другие покупают за свои деньги. Никакого соц. пакета. Работал в Ронин. Ребята никогда не идите туда работать !

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Повар
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Что б выдержать работу в этой компании нужно быть пофигистом(может я попал в такой ресторан, но по слухам от коллег везде ситуация похожа). Шеф-повар на кухне появлялась в редких случаях и точно не работать. Су-шеф, а потом в последствии и шеф никак не мог составить себе цены, слишком высокого он о себе мнения был. Хоз.товары привозили с регулярной задержкой, т.к. были долги, иногда не было самого элементарного - мыла в туалете!!!! Большинство кадров толком не обучены, представление о том, что после перекура нужно мыть руки нет. Девушки повара работали с невероятно нарощенными ногтями, а кто-то с грязными. То, что эти «аниматоры» делали на своих процессах лучше вообще не спрашивать, салаты вымешивались после перекура руками без перчатки и выкладывались в тарелки. Удивлён, как это никто не отравился. Официанты иногда умудрялись ходить в спортивных штанах. (Да-да, это ресторан Димы Борисова!) Куриные яйца не обрабатывают!!!! Сменную одежду не выдали, над человеком который 12 часов работал в одежде в которой потом ехал домой просто все дико ржали. И самое феерическое - задержка з/п на месяц стабильно, а если ты ушёл, то тогда жди и все 2 месяца, у них всегда нет денег, хоть ты и отработал честно и просто хочется чтоб тебя рассчитали и забыть этот страшный сон.
Отзыв полезен?30

Дорогой друг, В нашей команде мы видим людей, которые хотят связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, людей, которые готовы учиться и развиваться каждый день для того, чтобы быть профессионалами своего дела.