Оставить отзыв
Сінема Сіті
1,6
1,6
Оценка работы Сінема Сіті
Оплата труда
1,0
ужасно
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
3,0
обычно
Коллектив
1,0
ужасно
Карьерный рост
1,0
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Сінема Сіті

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: ВСЕХ этих положительных сторон УЖЕ НЕТ!!! 1) Дружный коллектив (БЫЛ!!!). Начиная от уборщиков и заканчивая администраторами. 2) Стабильная и своевременная выплата ЗП (на 2010 г. вполне приемлемая) + 13 ЗП на Новый Год сотрудникам, которые проработали более трех месяцев. 3) Удобный график 4) Корпоратив, маленькие презенты на праздники. 5) Лояльность руководства. 6) Соблюдения КЗоТ. Отдельно хочется сказать о чистоте в кинотеатре. Многие жалуются на грязь... За 6 грн в час бедные сотрудники из клининга уже устали пахать и убирать поп-корн!!!
Что можно улучшить: Если вам 18-20 лет, вы студент или лентяй, у вас нет семьи, здоровье как у быка, деньги для вас не главное, вы стерпите унижения - приходите на работу в Синема Сити! Оценки ставлю по состоянию кинотеатра на 2013 год С середины 2012 года началось в Синема Сити нечто ужасное. ЗП выдавалась от случая к случаю, никаких поблажек, нельзя использовать духи (!), уволили отличнейших сотрудников (одного за то, что он облокотился на стену на 15 минут!), штрафы, запрет перекуров и короткого отдыха, про обед я вообще молчу. # Охрана отвратительная. Стукачи и хамы. Если в кинотеатре назревает проблема, то охрана сразу же убегает. Был случай, когда в молодого человека стреляли, охрана спешно ретировалась и не высовывалась до приезда милиции. Это подтвердит кто угодно. Так зачем же нужна такая охрана? В охране СБ "ШКВАЛ" работают либо дядьки с отвисшими животами либо молодые студенты. Сотрудники безопасности часто присваивают себе утерянные посетителями кинотеатра вещи. Охранники обращаются с сотрудниками грубо, часто употребляют маты и оскорбления, были случаи угроз. По их милости из компании уволилось много людей. # Директор очень хороший. Но в силу своей занятости или наивности, часто прислушивается к мнению пресловутой охраны. Что не может не сказаться на работе сотрудников в целом, так как, повторюсь, охрана в независимости от отношений с работниками, стучит на всех и каждого. Иногда и на своих коллег. # Администрация была превосходная. Вежливые и порядочные люди. С ними было приятно работать и проводить время вне рабочего времени. Но их выжили. Как быстро людей меняет власть, даже самая минимальная. Из грязи в князи, и мы уже не здороваемся. # Карьерный рост. Вам могут пообещать, что угодно, как и многим из нас. Ничему не верьте. Как только освобождается место на более высокую должность, руководство (директор) тут же берет на работу кого попало, но только не тех, кто работает давно и честно (были исключения, но их мало). # Заработная плата не увеличивается с 2010 года. О 13 зарплате все забыли. Частые задержки ЗП. Работать за 1500-2000 грн 9 часов, стоя на ногах (не важно где вы работаете: фреш, консешн, контроль, бар - вы стоите, исключение - касса), без минимального отдыха и полноценного обеда, с хамским отношением - это унизительно. Конечно, есть те, кому такая работа по душе. Но это, извините, увальни. Лично мне хорошо работалось в данной компании при хороших условиях и обещанных перспективах, даже при такой ЗП, человеческое отношение - вот что главное. Но увы. В Синема Сити не думают о людях.
Отзыв полезен?10

Киномир «Синема Сити» - работай и наслаждайся

Кинотеатр расположен в крупном центре покупок и досуга Тренополя «Подоляны». Четыре зала вместимостью почти 600 зрителей. При кинотеатре расположены фреш-бар, консешн-бар и кино-бар. Работа в «Синема Сити» объединяет несколько десятков сотрудников.

Интересные вакансии для киноманов

Трудоустройство в кинотеатре дает возможность не только зарабатывать, но и заниматься любимым делом. Активные и коммуникабельные люди имеют все шансы занять вакантную должность.
Подбирая персонал для «Синема Сити» работодатель отдает предпочтение соискателям с определенными навыками:

  • опыт работы;
  • аккуратность и честность;
  • компетентность  и грамотная речь.
  • Наиболее востребованы кассиры, продавцы, бармены и официанты. Возраст соискателей для работы в команде от 18 до 40 лет.

Узнай о «Синема Сити» из отзывов сотрудников

Прочитав отзывы о работе, получаешь представление о трудовом распорядке и обязанностях работников кинотеатра. Отзывы о работодателе пополняются постоянно и содержат важную информацию касаемо зарплаты и отпусков, приема на работу студентов и особенности системы поощрения.
По отзывам от работников и клиентов можно определиться с выбором, подходит ли соискателю предложенная вакансия.