ЕВРО ПОИНТ

1,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,3
Рабочее место
1,3
Коллектив
1,4
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ЕВРО ПОИНТ

Предложить фото

Отзывы о ЕВРО ПОИНТ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Курск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: Я еще с 2012 года не могу дождаться оплаты.Каждый раз обещают направить запрос в бухгалтерию, и на этом все и заканчивается. Я уже и забыла про это НЕДОРАЗУМЕНИЕ , но сегодня опять позвонила девушка и предложила подработать на пересчете товаров. (Хотя бы совесть поимели снова звать на подработку, когда еще прежняя не оплачена, или отмечали себе черный список лиц, кому деньги не были перечислены, чтобы больше не напоминать о себе) ..

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю на инвентаризации с марта 2012, тогда еще с новыми сотрудниками заключали договора подряда и выдавали акты выполненных работ.
С деньгами не обманывают, выплаты не задерживают. Ну может это только мне так повезло) Моим знакомым, которые вместе со мной уже давно работают - тоже.

Что можно улучшить: Не выдают акты выполненных работ,. Мне удается договориться с менеджерами, они озвучивают мне процент выработки, я уже сама считаю по деньгам. Пока все сходится.
Часто на небольшие магазины выходит ну очень много народа. В последний раз в Бершке мы гуляли с 19-30 до 22-00, т.к. склад сделали за 2,5 часа. Хорошо хоть мне было недалеко ехать, успела дома отдохнуть) Правда потом выяснилось, что можно было и не приезжать, т.к. торговый зал сделали за 1,5 часа. Соответственно и денег получили мало.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достоинств нет

Что можно улучшить: Собралась шайка-лейка из трех пожилых дам, работающих в Евро Поинт уже не один год, которые устраивают травлю вновь пришедшим сотрудникам . Создают невыносимые условия своим хамским, поведением, всячески мешают выполнять работу, преднамеренно сбивают со счета, чтобы человек не смог нормально заработать. Все направлено на то, чтобы выжить вновь пришедших, поэтому никто не хочет с ними работать, люди отказываются выходить на смены. Менеджер ведет себя как баба, поддерживая разнузданное поведение, вконец распоясавшихся, старейших работниц счетно-ревизионного отдела. Ну и про зарплату нельзя не упомянуть, выдают ее крайне долго и крайне редко. Отработав смену не знаешь сколько заработал. Так что хорошенько подумайте стоит ли игра свеч.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Встретили с улыбкой, проводили также.

Что можно улучшить: Решили подставить всех работников, обвинив в воровстве двух сканеров. С 4-х утра до семи над нами просто издевались. Сначала менеджеры молча проходили мимо толпы из 30-ти человек, не объясняя что происходит. Потом сказали: "Пропали два сканера". И опять молчание. Мы должны были по их мнению съесть друг друга. Потом нас обыскала охрана,ничего не нашли. Приехал "директор", смотрел камеры. Охрана улыбалась, менеджеры тоже. Только уставшему народу было не до смеха. Так как в основном идут на такую работу с детьми, укладывая их вечером спать, а ночью хоть копейку заработать. Мы вызвали полицию, так как нас не отпускали.(пока не найдут "преступника") После их приезда нас всех отпустили, при этом сразу нашлись сканеры. СТРАННО не находите?! Организация любыми способами не желает платить деньги! А для этого у них все средства хороши!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отпетые мошенники, не заключают трудовые договора, не выплачивают зар. платы

Что можно улучшить: Во первых предоставляют фирме не квалифицировано услуги инвентаризации. С грубыми нарушениями во время пересчёта.
Считают товар, которого вообще не существует выдавая на отдельных листах штрих коды и ты сидишь их сканируешь, говорят, что это манекены ( на 100 листах со штрих кодами, это даже смешно, интересно для чего магазин "Бержка" (Тёплый стан) проводит инвентаризацию и с какой целью не понятно),такого бардака не видела во время инвентаризации ни в одном из магазинов. О технике безопасности вообще молчу. А персонал половину алкаши. Два раза находила грубейшие ошибки во время пересчёта коллектив не профессионален и с одной извилиной в голове. Менеджер постоянно орёт не по делу. Попросила план раскладки товара в магазине, так как когда на сканере даётся задание- номера отделов находятся в разных частях магазина. Один отдел состоит из 1 или 10 единиц товара. Вы можете представить сколько нужно времени потратить чтобы найти отдел из одной сумки или 5 ботинок. Но нужно помнить о плане 2000 единиц за смену, а такого количества товара в магазине нет вообще если рассчитывать на одного человека. В результате была уволена за 30 минут до закрытия смены в 2 часа ночи волевым решением менеджера . Когда развозили на такси 777 в сторону ВДНХ , в машине запотели окна ( из-за того, что кто то из женщин был в нетрезвом состоянии. Кроме того один из сотрудников курил сигареты прямо в такси я чуть не блеванула на него) Пора подавать на них в суд и их шараш монтаж закрывать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: 100% кидалово! Отработал с ними пять смен! Никаких оформление документов, все на словах, Говорят якобы план 2500 считывания! Сколько ты заработал не понятно, Говорят. что надо выгрузить базу, Потом не чего не докажешь, Жулье!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Абсолютно нет

Что можно улучшить: Был один единственный раз и больше ни за что не пойду! Мне было сказано прийти к 21.00, но как оказалось магазин работает до 22.00, пришлось болтаться и ждать. Менеджер объяснив нам правила и показав суть работы сразу предупредил: Если что то не так, то я вас выгоняю из магазина и жалуйтесь хоть куда мне абсолютно плевать! С 22.00 до 6.00 было всего лишь 2 перерыва, сам же менеджер бегал курить каждые 15 минут и постоянно подгонял. Изначально нам было объявлено что нужно отсканировать 12000 товара, в 4.00 менеджер объявил что уже 15000 товара. Одного из нас увели на склад где он сканировал в одного до утра, как оказалось давно работающий под утро менеджер с сарказмом объявил что у всех нас по 70% а у человека на складе 130% (учитесь работать). В 6.00 я сказал что мне надо на официальную работу ушел, остальные еще дорабатывали. На следующий день мне позвонили и предложили еще смену через 3 дня я согласился но с оговоркой что если не смогу им позвоню. В назначенный день весь день пытался дозвониться, трубку ни кто не брал. Еще через день позвонили и сказали что у меня штраф за не выход на смену...Тут то я и взбеленился, высказал все что думаю и послал по дальше и по глубже! Мой совет остальным потенциальным работникам Point: Бегите оттуда и даже не соглашайтесь на сотрудничество, есть множество других вариантов подработки!

Отзыв полезен? 0 0

Правильный выбор партнера бесспорно определяет успех любых совместных начинаний, а правильный выбор партнера для проведения инвентаризации гарантирует уверенный уровень надежности учета Вашего имущества. Мы — компания ЕВРО ПОИНТ. Одним из наших направлений деятельности с 2005 года — это профессиональные услуги инвентаризации розничных магазинов любой конфигурации и складских комплексов любой сложности. Расширяя границы рынка России, мы первыми начали проводить инвентаризации складов за один день! В середине 2006 года к спектру услуг добавились инвентаризации розничных магазинов, супер- и гипермаркетов, сохраняя верность традициям — инвентаризация за одну ночь!

Похожие компании