Красный Шторм

3,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,8
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,2
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Красный Шторм

Предложить фото

Отзывы о Красный Шторм

Сортировать:

охранник

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Красном Шторме и других ихних ЧОпах много проверок, но требуют только необходимое, чтоб порядок, инструкции. Зато льготы на форму если долго работаешь. Мне выгодно. Отношение человеческое если ты сам по человечески!

Что можно улучшить: ...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобный график работы, 15 лет ЧОПу, не однодневка, подработак много, но это не значит что вы заработаете много денег. Форма с счет зарплаты, помогут с документами, коллектив нормальный, ну вот и все о +.

Что можно улучшить: Последний из начальства был нормальным и адекватным человеком, начальство которое там работает это временщики, охранников за людей не считают, так мясо, премию дадут только если 50 раз тебя депремируют, а это происходит регулярно. Текучка постоянная.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: после смены руководства, ЧОП стал помойной ямой.

Что можно улучшить: Работал в ЧОПе не очень долго, но какой отстой понял сразу. Ген. директор постоянно кормит обещаниями, зарплату задерживает на 1.5, 2 месяца, и то приходится клянчить, постоянные отговорки и тупые шутки. За подработки с ним вообще лучше не говорить. Виноватыми сделали охранников, хотя сами палец о палец не ударили чтоб изменить положение в лучшую сторону. Короче фуфлыжная контора с постоянными обещаниями и минимальными условиями где выживать приходится самостоятельно и нет до вас ни кому ни ко-кого дела. подумайте ребята прежде чем идти устраиваться туда.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят как и обещали, подработок полно. Работать можно, коллектив, за исключением некоторых старших смен, отличный. Нужны деньги, потому и работаю по 15-18 смен в месяц и получаю 30-35 тыс. А ноют о том как всё плохо, не адекваты и не русские потому, что не могут перебраться на нормальный объект и охраняют аптеки и ларьки! Не видно что-то жалоб от тех, кто нормально работает и зарабатывает.

Что можно улучшить: Все отлично

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Присутствует рабочее место.

Что можно улучшить: Работал в этом ЧОПе несколько месяцев. Работал всегда под прессингом постоянных нагрузок работой.Но это ничего, я справлялся, работал без замечаний и лучше некоторых старых сотрудников.Обещали" золотые горы". "Мы своих не бросаем" говорили на протяжении всей моей недолговременной работы.
В конце апреля выкинули на улицу, в связи с сокращением объектов, да еще остался без работы с беременной супругой.
Вы, не держите свое слово, нечего обещать!!!!!! В этой организации работают руководителями одни лицемеры и негодяи.

Отзыв полезен? 0 0

Наша история началась в 1997 году. Стремление профессионально развиваться и реализовать себя в меняющихся  экономических условиях, когда обеспечение безопасности  становится одной из важнейших сторон жизнедеятельности как предприятия, так  и отдельной личности, годы работы в правоохранительных органах и успешный опыт в бизнесе нашли свое воплощение в создании Холдинга «Красный шторм» - союза высоко-профессиональных охранных, детективных, аналитических, консалтинговых предприятий.  

Объединение  специалистов в области безопасности и сыска, юристов и бизнесменов, аналитиков и маркетологов, специалистов в области высоких технологий и систем безопасности  под эгидой «Красного шторма» - это передовая группа компаний безопасности, идущая в ногу со временем, обеспечивающая комплексную безопасность личности, предприятий, бизнеса, всех, кто в ней нуждается. 

Мы противостоим нарушителям закона и мошенникам, обеспечиваем непрерывность бизнеса, в том числе, международных компаний, которые развивают свое производство на территории Российской Федерации. 

Похожие компании