MBS Group (МБС Груп)

1,8
9 отзывов
О компании
Оплата труда
1,2
Начальство
1,2
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото MBS Group

Предложить фото

Отзывы о MBS Group

Сортировать:

Веб-дизайнер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вы общительный человек, то знакомство впервые с такими же стажировщиками как и ты - будет только вам в радость. Потому что я приходила на эту "работу" только чтобы встретится и поговорить с новопришедшими рабами, такими же как и я. Еще я с нуля обучилась и изучила для себя основы Веб-дизайна, могу выразить благодарность лично руководителю отдела дизайн, за его терпеливость - потому что я не представляю скольких он людей с улицы просто с нуля обучил одному и тому же и снова и снова. Но как бы после его таких курсов и после работы в МБС 2 месяца, я сейчас нашла отличную работу, тоже в сфере "Веб-дизайна". Пришла с парой работ (страницы сайтов) от МБС и меня приняли.

Что можно улучшить: Во-первых, очень было странное собеседование. ***** пригласил в ноябре на собеседование на вакансию "Веб-дизайнер". Я удивилась, потому что искала себе работу по направленности "Дизайн". Но как сказал **** "Ничего страшного, мы научим всему". И все. Потом он сказал "Ждите звонка. Мол, мы пока ведем набор людей и т.д". Ну ок.
Там все люди странные. Никто ни с кем не общается. Первый мой рабочий день был ужасен. Просто посадили за стол-изучай программу с нуля. Ни когда перерыв, ни когда обед. И все в таком духе. У "стариков" что там работают вообще бесполезно какие-либо вопросы по поводу работы спрашивать. "Устраивает ли вас все?" "как зарплата?" - на такие вопросы они будут отмалчиваться или ничего не говорить.
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РАБОЧИМ СТОЛОМ! БОЛЬНИЧНЫХ НЕТ! ОТПУСК 10 ДНЕЙ! ЗА ОПОЗДАНИЯ ПЛАТИШЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! НЕТ УВАЖЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ! НЕТ ВООБЩЕ КАКОЙ-ЛИБО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В ЭТОМ ГРЕБАННОМ МЕСТЕ.

Единственное чему я была рада-это знакомство с такими же пришедшими на эту работу стажерами (сейчас мы очень хорошо общаемся). Единственные адекватные люди, а не эти работы кто приходит на работу и ВКЛЮЧАЮТ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ БИТРИКС ЧТОБЫ НАЖАТЬ СР*** КНОПКУ "НАЧАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ". Ахахахах, я поржала - там реально все роботы, а ***** всегда в общий чатик пишет "Доброе утро коллеги, желаю продуктивного дня!" ахахаах, и все его собачки ВСЕГДА пишут "Доброе" "Доброе" "Доброе". И вы (извращенцы, что придут сюда работать) будете наблюдать это каждый день.
Я не читала отзывы и пришла, кстати, в ФЕВРАЛЕ, а собеседование было в НОЯБРЕ, значит до меня девченки-дизайнеры тоже приходили, сидели, потом когда проходил месяц они понимали что их кидают с зп, сразу уходили.

Так что я получила такой не очень приятный опыт, но есть и свои плюсы.
Ребята, прежде чем устраиваться-читайте отзывы. А это очень важно!
Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо

Отзыв полезен? 9 0

Клиент

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отвратительное качество работы! Срывали все сроки. Сложилось чувство, что работаешь с идиотами.

Что можно улучшить: Посоветую набрать путевый (читай профессиональный, с образованием) персонал

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прекрасная возможность для молодых специалистов развить свои навыки в работе. К выполняемой работе никаких претензий предъявить не могу Коллектив очень сплоченный, дружный.

Что можно улучшить: С заработной платой меня кинули.
Хочу уточнить, что работа в этой компании в период испытательного срока проходит без заключения договора трудового. Меня лично только попросили только заявление написать об устройстве. Оно было в одном и экземпляре и осталось у них.
На собеседование меня приглашал по телефону непосредственно сам руководитель – Мусоян Левон. Устроился я еще в 2014 году в конце октября. Заявление об уходе было составлено мною 14 ноября. Получается, что отработал я в общей сложности 12 дней. Сначала сказали, что о том, когда будет выплачиваться заработная плата, сообщат в течение полутора недель. Когда время назначенное вышло, я позвонил руководителю, а он сказал, что мне с этим вопросом необходимо обратиться к заместителю его и отключился. Я не стал больше звонить, а поехал прямо в офис компании. Там и встретился с заместителем. Он мне сообщил и при этом прямым текстом, что своей зарплаты я никогда не увижу. Более того, сказали, чтобы в их офисе я даже не появлялся.
Вообще, даже если вы там и проработаете больше месяца, заработную плату может и будете получать, но с большими задержками и, причем постоянными. Есть очень интересное в компании правило. На рабочих местах пить и кушать строго запрещено. Но в офисе стоит кулер. Воду из него брать можно, только выпивать ее необходимо прямо на месте.
В МБС невероятная текучка. Пока я работал из 15 сотрудников, 10 человек устроились совсем недавно. В организации предусмотрены правила, которые вообще противоречат ТК. Больничный не оплачивается. Если собрался увольняться, обязан предупредить за три недели, а не как положено за две. Зарплату выплачивают раз в месяц.
Если вы хотите, чтобы вас обманули и кинули с зарплатой после одного месяца работы, или платили, но с большими задержками, то можете смело отправляться в эту компанию. Молодым специалистам вообще не стоит тратить свои силы на эту организацию. Ищите себе места получше.

Отзыв полезен? 15 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив очень приветливый, дружный. Проводится качественное обучение. Заработную плату периодически повышают. Однако не в таких размерах, как мне бы хотелось или как я того заслуживаю.

Что можно улучшить: Слишком строгие правила работы. Если идешь на больничный, то он не оплачиваемый. Руководитель невероятный зануда. Постоянные штрафы за опоздания. Мне пришлось уйти из этой компании, так как мне предоставили по моему требованию отпуск на 17 дней. При этом я его просила за свой счет. Мне необходимо было срочно уехать на праздничные дни. Так что думайте и делайте выводы самостоятельно

Отзыв полезен? 5 0

Особенности работы в MBS group

МБС Груп – еще одна популярная компания, которая имеет огромный опыт в создании интернет-сайтов. В основном организация занимается созданием веб-страниц для интернет-магазинов. Этой компании можно также поручить размещение контента, доработку дополнительных возможностей портала. MBS Group предлагает услуги по продвижению сайтов, а также повышению конверсионных свойств любого проекта. Хостинг и регистрация домена также входит в перечень услуг данной организации.

МБС – отзывы сотрудников

Если вы хотите узнать объективную информацию о работе в данной компании, советуем вам почитать отзывы о работодателе. В этих правдивых откликах содержится информация о положительных и негативных сторонах работы. К примеру, если работодатель часто задерживает выплаты заработной платы, любит оставлять сотрудников после работы, ссылаясь на очередной аврал, то все это можно прочесть в отзывах о работе. Из таких откликов можно также узнать реальные шансы на карьерный рост в компании, какие взаимоотношения царят между руководством и подчиненными, а также между самими подчиненными.

Похожие компании