LptSystem (ЛПТСИСТЕМС)

3,2
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,9
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,2
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото LptSystem

Предложить фото

Отзывы о LptSystem

Сортировать:

php программист

Работал в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсы только являются тем что коллектив нормальный попадается и офис вроде бы ничего

Что можно улучшить: Улучшить бы отношение к людям которые работают с ними и оплачивать то что они действительно заслужили а не кричать что вы сами себе зарабатываете больше всего и при этом платить копейки , даже когда человек выполнил нормы часы даже сверх, не заставлять людей учить саентологию при этом грозя им увольнением, а наоборот давать им развиваться по их направлениям .

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть хорошие и достаточно интересные сотрудники, работающие в компании.

Что можно улучшить: Хотите зарабатывать приличные деньги, обходите стороной данную компанию, разводняк полный!!! Если вам нравиться каждый день работать по 10 – 12 часов, то вам сюда. Только кроме всего прочего, вас заставят пройти курс обучения, который напрямую связан с заманиванием людей в типичную секту. Это по-моему, даже запрещается законом!!! Или я не прав?! Время уходит на подобные сеансы по несколько часов. Что реально вам больше нечем заняться?! Платят вам за работу в компании сущие гроши, которых хватает на кусок хлеба и то не всегда. Подходят такие условия труда, тогда милости прошу в компанию!!!
Повсюду одни сектанты, которые кстати платят деньга за такие курсы, директор естественно обещает все вернуть по ходу продвижения, но фигу! Складывается такое впечатление, что их всех подбирают под одну гребенку. Какие могут быть заработки, если нормальных специалистов в компании просто нет!!! Соответственно, и зарплата бывает крайне редко. Именно по этой причине, многие заказчики отказываются от выполнения услуг данной компанией. Кадры уходят стремительно, оно и понятно, кушать всем охота. Но, самым ударом стало то, что руководители просили денег у работников не только себе на обед, но порой и на проезд. О каком процветании успехе может идти речь???!!! Все канцтовары необходимые для работы, приносите с собой, здесь ничего вам не дадут!!!

Отзыв полезен? 21 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Несмотря на весь происходящий ужас в стенах компании, встретила приятных и общительных людей.

Что можно улучшить: Самая ужасная компания с которой мне довелось столкнуться!!! Рыба гниет с головы, так и здесь. Директор не может справиться со своими обязанностями и навести порядок в компании. Официальная зарплата составляет 5 тысяч, если заслужите проценты, то будет немного больше. Самое интересное то, что несмотря на то, сколько вы принесете прибыли, сумма не измениться. К тому же, выплаты задерживают по несколько месяцев. Директор торчит деньги всем, как сотрудникам, так и деловым партнерам. Полная финансовая неразбериха. Несмотря на то, что в компании не имелось необходимое количество квалифицированных программистов, заключались договора, в итоге полнейший провал и игнор со стороны заказчика!!! Основной целью директора является срубить бабло любой ценой, даже именем компании. Постоянная текучка, кто сможет работать в таких условиях. Ранее не доводилось работать в таких компаниях, которые обманывают своих подчиненных и не платят за выполненные объемы работ.

Отзыв полезен? 10 2

Заместитель директора по развитию.

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ничего положительного мною замечено не было.

Что можно улучшить: Пришла на должность заместителя директора по развитию компании. Пришла на первое собеседование, где мне было сказано то, что требуется заплатить со своего кармана 20 тысяч, за якобы обучение!!! Не могу понять, я сюда пришла платить либо зарабатывать?! Период обучения три месяца, но потом место обязательно предоставят. А оклад будет составлять примерно 90 тысяч!!! Насторожило то, что никто не будет платить такую сумму человеку с неоконченным высшим, к тому же опыта пиара не имеется. Но, интерес взял верх. Хочется пожелать всем потенциальным работникам, не стоит тратить время и деньги!!! На компанию, с глупыми и нереальными предложениями, несмотря на всю заманчивость. По Закону, работодатель должен оплачивать прохождение подобных курсов, если есть такая острая необходимость. Обходите стороной это место!!!

Отзыв полезен? 8 0

Руководитель SES

Работает в компании 3-5 лет Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Подчинённые всегда понимают всё и сразу, моя зарплата напрямую зависит от их трудоспособности, поэтому всегда устраиваю перерывы, когда попросят, у нас хороший офис, выплачивают только белую зарплату

Что можно улучшить: Иногда засиживаюсь до часу ночи

Отзыв полезен? 1 14

Колл-центр

Работал в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружный коллектив и ВСЕ на этом

Что можно улучшить: Что я могу вам сказать. Если хотите стать бесплатной рабочей силой, то добро пожаловать! Будете пахать целыми днями и при это получать 1000 - 2500 в неделю, а то и две (тут как повезет уж). Настолько ничтожно мало, что если вы не живете с родителями, то вам нечего станет кушать, а на работу придется добираться пешком.

Отзыв полезен? 14 2

SEO специалист

Работает в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оплата каждую неделю по пятницам, рассчитывается по выполненным нормочасам, вся зарплата белая, налоги сразу вычитаются из зп. Есть стажировка 5 дней.

Что можно улучшить: пока все нравиться

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличные люди, офис в центре города.

Что можно улучшить: Работа мне нравилась, но и это НО большое. Не очень хорошо расстались с этой компанией, зарплату и премии за выполненную работу мне не выплатили, и деньги не маленькие не 5000 рублей. Я не рекомендую эту компанию никому, кто мненя про неё спрашивает, а в работе отзывы не на последнем месте. Зарплата вся серая, только мтнималка 7000 или 6000 рублей белая. При увольнении это и было выплачено, зато опыт, что на такие белые зарплаты идти не надо.

Отзыв полезен? 18 1

IT- технологии и консалтинг от компании «Lptsystem Software»

Компания специализируется на разработке, сопровождении, системном интегрировании программного обеспечения. Организация оказывает консалтинговые услуги и осуществляет обучение клиентов.

Новые технологии и продвижение с «ЛПТСИСТЕМС»

Работа в Lptsystem Software направлена на содействие клиентам и их продвижение в области бизнеса. Важным для персонала является стремление развиваться, искать и работать в команде.
При подборе сотрудников, руководство компании отдает предпочтение соискателям с определенными качествами:

  • Целеустремленность;
  • Порядочность;
  • Креативность;
  • Творческий подход к работе;
  • Компетентность.

Смелые идеи и новаторство приветствуются в коллективе данной организации.

Отзывы о работе - узнай максимум информации за короткое время

Особенности работы, обязанности персонала и обеспечение социальных гарантий - основные вопросы соискателей. Найти правдивые ответы помогут отзывы о работодателе. Они содержат актуальные сведения о конкретных вакансиях, оплате труда, условиях приема на работу. Информация о Lptsystem Software из отзывов сотрудников предоставляет соискателю возможность освоиться в новом коллективе. Ценные рекомендации работников помогают успешно пройти собеседование и адаптироваться в должности сотрудника компании.

Похожие компании