RJ Games

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
1,8
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото RJ Games

Предложить фото

Отзывы о RJ Games

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пытался найти там работу, выслали тест, нужно было сделать концепт или работу похожую на референсы. Есть подозрение что человек за ведущий кадрами не совсем дружит с головой, если действительно верит что ему кто то будет делать тесты ZBrush’ского уровня с такой мелкой деталировкой. Удивляет конечно и то поскольку у них вакансии висят, что косвенно указывает на их непрофессионализм, на неспособность своими силами ковать кадры.. всё что им нужно это залезть на всё готовое((

Что можно улучшить: Из плюсов могу отметить что там в отличие от всех остальных, хотя бы ответ с отказом прислали(плевать на то что через месяц)

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел на собеседование… все норм. часик поговорили.. тестовое задание на месте выполнил. распрощались.. еду домой — звонит мне кадровик и говорит «успела пообщаться с руководителем. он хочет дать Вам тестовое задание.». Я говорю — «какое?». в ответ слышу — проанализировать то-то и сделать презентацию, мол, какая лучше. я спросил про дедлайн, и в ответ услышал вопрос «а сколько вам понадобиться времени?». короче! тут я все сразу понял.. и понял что за даром не собираюсь делать работу! Это все можно и на испытательном сроке проверить! для этого он и придуман!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если бы компания была нормальной то отношение к кандидатам на вакансию было бы тоже нормальным. На собеседовании принималось бы решение брать или не брать на работу т.к. обычно нормальные дают либо тестовое задание, либо собеседование проводят. Еще странно что компания обращается к посредникам для нахождения кандидатов, что тоже очень странно. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Обычно всегда когда откликался на вакансии попадал напрямую к сотрудникам этой компании. Что касается испытательного срока… Компании заключают договор у трудоустройстве с указанием периода испытательного срока а не доверие на словах и зарплата в конвертах. Это еще раз подтверждает сомнительность в компании RJ Games. «нам действительно непросто попасть, Вы верно подметили, что наши требования выше, чем в других компаниях » На это могу сказать что в вакансиях ничего не указано какие должны быть требования. В тестовых заданиях тоже ничего об этом не сказано про «наши требования выше». Там указано что задание должно выполняться используя только стандартные средства. Да и при общении на собеседовании с сотрудником который удовлетворяет «наши требования выше» он не показался таким уж гуру.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 1

Эксперт

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Былой успех
Покрытый пылью,
Пять-десять
Лет тому назад...

Что можно улучшить: Эта компания «рога и копыта», которую поддерживает мэйл групп, но это только пока. Ни в коем случае не устраивайтесь в эту шарагу, если уж совсем только без вариантов… Постоянно выставляют одни и те же вакансии, не потому что они расширяются, и не потому что все вновь устроенные специалисты никчемные нубы, дело в другом. Основной костяк работников уже сформирован давно (непрофессионалы) и им нужны рабы, временно… Опыта работы и роста вы здесь точно не получите, зато узнаете толкование слова «геморрой» в переносном смысле…

Отзыв полезен? 6 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет перспективы

Что можно улучшить: Если вы талантливые и перспективные, то обходите это место стороной.Устроиться на работу могут только знакомые или красивые девушки. Тестовых заданий в инете полно на разных ресурсах, и есть очень сильные работы. Основной костяк «работников» — это непрофессионалы, которые боятся конкуренции. Наблюдал отбор на вакансию этой конторы, собрал множество материала, что бы понять, как все обстоит на самом деле. А дело тут вот в чем! Главный художник компании RJ Games Артур Гимальдинов отбирает «профессионалов» по двум признакам: 1) Новый сотрудник ни в коем случае не должен превзойти мастерство главного художника, это должен быть человек, который никогда не научиться рисовать нормально, уровень ниже среднего. 2) Желательно, что бы это была красивая девушка, мужчин и так хватает в конторе, а гормоны и самоутверждение на первом месте. И его даже не смущает, что вновь устроенная им Александра Форман, делает работу на школьном уровне. А её тестовое задание можно легко посмотреть на разных ресурсах инета. И не мудрено, что в России никогда не будет мирового уровня создания игр. Нет справедливых тендеров, потому что во главе сидят непрофессионалы.

Отзыв полезен? 11 2

 RJ Games  - команда профессиональных разработчиков 

игровых проектов для социальных сетей и мобильных платформ.

Мы вкладываем максимум усилий в каждый проект и добиваемся результатов там, где другим это не под силу. 

Похожие компании