Quiksilver Russia

2,8
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,6
Рабочее место
2,7
Коллектив
4,1
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 6

3 человека рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Quiksilver Russia

Предложить фото

Отзывы о Quiksilver Russia

Сортировать:

Продавец-кассир

Работает в компании меньше года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не соглашусь с предидущим автором. Работаю в Ростовском магазине. Хорошие условия. Воду оплачивает компания. Время на перерыв ни кто не забирает. Часы оплачивают ВСЕ. Трудовой договор подписывается сразу после сдачи аттестации. Есть место питания и отдыха. Заработная плата доходит до 30 000 рублей. Лично я получаю хорошую. За недостачи я не платил не разу. Не воруют свои. Отношение директора хорошее. Работать комфортно. Да, полы моем сами. Но для меня это не зазорно. А в других магазинах тоже моют сотрудники. Есть реальная возможность развиться и получить безумно хорошие знания. Текучесть есть. Но в основном увольняются по личным обстоятельствам и всегда приходят в гости к нам. Есть те которые возвращаются в компанию снова. Не знаю что в магазинах Краснодара, но в Ростове мне нравится работать. И в магазинах обоих действительно есть внутренние сотрудники администраторы и кассиры которые выросли с продавца. Компания развивается и открываются вакансии. По поводу трудовой инспекции узнал, что это было более 2х лет назад и в то время были другие директора в магазинах и другой регионал. Сейчас ситуация другая.

Что можно улучшить: Тяжело на ногах? Тебе в офис. Нет развития-ты не хочешь развиваться. Улучшить можно в любой компании много моментов. В этой я бы только сменил мотивацию денежную. Но и это не главное для меня.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружный коллектив, обширная зона роста, хорошие наставники, различные ништяки по доп. мотивации. Из хорошего еще? Свобода в работе, твори, креативь, исполняй и радуй себя и своих коллег, а так же гостей свободой мысли и выбора.

Что можно улучшить: Первая и основная трудность - уровень з/п. Мотивация могла быть и выше. Вторая и, пожалуй менее значимая - переработки, но, оплачиваемые, выходя на другие магазины ты не только выполняешь свой план, но и получаешь деньги за часы. Не хочешь - не выходишь, твоё право. Касаемо з/п, сразу объясняют, что и как. Единственным минусом по з/п считаю, низкую фиксу - лишь часы, хотя оклад и состоит из часов и 100% плана, лучше бы было, если бы просто был оклад + проценты от продаж, даже бонусом. В третьих, работают все, куражат руководители. Обижает просто, когда смотришь на концертные видосики и видишь по большей части офис и управляющих.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Опыт только. Но и его можно получить в "любом магазине" (как выразился предыдущий автор).

Что можно улучшить: По порядку:
1) В Ростове работает в двух магазинах слаженные коллективы с хорошим стажем. - текучка продавцов постоянная, администраторы тоже меняются не реже раза в полгода. Так у кого же там хороший стаж?
2) В каждом из магазинов есть сотрудники выращенные на 1-2-3 должности выше. - не правда. В Краснодаре и пяти человек не будет таких. В Ростове и подавно. (Ростовские магазины, как магазины на Юге РФ относятся к Краснодарскому владению:)
3) Тирании нет. - не писали о тирании, писали о часах, которые не оплачиваются, о вещах элементарного уважения, о честности. Например: мытье полов, сдав аттестацию на кассира ты продолжаешь работать продавцом, но теперь и отвечаешь еще за кассу, на вопрос когда я подпишу трудовой договор на кассира? (по нему и ЗП будет за часы другая и план по продажам другой) ответить не могу, ссылаются на руководство выше, в итоге ты просто начинаешь забивать на это (руководству на тебя пофигу), и вообще делается акцент на обучение и карьерный рост, но вот ты действительно хочешь обучаться дальше, стать выше, все заняты, ты готов сам начать изучение, и мечтаешь, что ты будешь администратором... ага, щас... у тебя просто нет доступа к материал, потому что ты продавец и открывать тебе его как бы хотят на словах, но вот не сейчас, потом, потом, потом, ... Еще пример, часы работы в праздничные дни оплачиваются как часы в обычные дни (в Ростове это доказала проверка трудовой инспекции - компания потом выплачивала, что не доплатила), постоянная работа на ногах - хотя у тебя и есть обед, который ты вправе поделить на части, но даже и 30 минут нельзя спокойно просидеть на складе или вне зоны магазина - будут претензии что плохо работаешь, не выполняешь план, а значит и меньше надо сидеть, условий элементарных для улучшения качества работы зачастую нет (это и мытье полов сломанной шваброй, ручная носка ведер с водой, покупка за личный счет питьевой воды, зимой некуда положить свою куртку и другие моменты).
В целом придерживаюсь мнения: твоя работа зависит от твоего руководителя и твоего отношения. В этой компании руководство сидит одно и тоже (какой же тут тогда карьерный рост кстати? новых должностей не вводят), а остальной персонал меняют и меняется.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Ростове работает в двух магазинах слаженные коллективы с хорошим стажем. Есть возможность карьерного роста. В каждом из магазинов есть сотрудники выращенные на 1-2-3 должности выше. Как и в любом магазине с активными продажами - работа с гостями = хорошей зар.плате. Тирании нет. Все понимают что работа есть работа и выполнять должностные обязанности необходимо. Ниже отзыв от сотрудника якобы из Ростова на дону которому не отдали трудовую - это явная клевета. Т.к. знаю всех кто увольнялся за последний период в 2 года и нет тех кому не вернули книжку.

Что можно улучшить: Сотрудники убираются с утра сами, но оплачивают из 13 часов -12. 1 час перерыв. В других компаниях оплачивают клининг и 11 часов из 13. Компания растет и развивается с каждым годом условия труда улучшаются.

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Работал в компании Ростов на Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив и не больше !!!

Что можно улучшить: Лучше закрыть компанию чем её улучшить
После увольнения так и не вернули трудовую книгу с ссылаясь на то что её потеряли, потом вовсе перестали отвечать на звонки

Отзыв полезен? 3 1

Продавец-кассир

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скидка на продукцию магазина (вещи, аксес, обувь - 50%, хард продукция - 30%). Дружный коллектив (по крайней мере у нас в магазине был).

Что можно улучшить: Уважительнее относиться к своим подчинённым, повысить з/п!!!
Такое чувство, что в компании процветает работорговля.
Карьерный рост был до кассира, а дальше глухо. Что бы пробиться в админы, нужно успешно полизать попку
С каждым переходом на новую должность, запар все больше. На позиции продавца-кассира успела побывать в шкуре мерча, кладовщика и даже администратора, правда на замене в другом магазине. Естественно за это никто ничего не доплачивал, поставили перед фактом и все.
В магазинах процветает воровство, причём не только прихожие люди выносят, потому что нет охраны, но и свои же. И, как можно было догадаться, все недосдачи снимают с работников. Причём снимают не разом, а по несколько раз, ссылаюсь на какие то космические правила. Для примера: получил ты з/п 20-25 тысяч, после инвента у тебя останется дай бог 12-14 тысяч. И всем глубоко наплевать, что ты всю свою жизнь проводишь в магазине - не нравится, увольняйся.
Судя по всему, в компании придерживаются политики, что можно прожить на духе сёрфинга, а материальные блага - это так, для смертных.
Работала 1,5 года, и то, когда училась и параллельно получала стипендию в 10 тысяч. После окончания учебы, поняла что на жалкие 20тыс получаемые на этой "престижной" работе не проживёшь, да и вообще они не стоят тех нервов которые там тратишь.

Отзыв полезен? 14 1

Продавец-кассир

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скидка на продукцию магазина (вещи, аксес, обувь - 50%, хард продукция - 30%). Дружный коллектив (по крайней мере у нас в магазине был).

Что можно улучшить: Уважительнее относиться к своим подчинённым, повысить з/п!!!

Отзыв полезен? 5 0

Кассир

Работал в компании меньше года Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно ходить в свободной одежде, т.е. футболка/кофта, джинсы, кеды.
Скидки на продукцию
3 часа стажировки
Можно тролить покупателей, отговаривать их покупать вещи, которые можно в 5 раз дешевле взять в другом магазине, при этом качество вещей очень ужасное.
Халявная одежда, если проработаешь в компании 3 месяца, то сможешь забрать абсолютно бесплатно весь комплект товара который понравился (одежда,обувь) но прикол в том, что я не видел ни одного человека который доживал до 3х месяцев, в противном случае если ты уволишься не проработав 1 квартал, то 50% стоимости вещей (минус 10к с зп а то и выше), вычтут из твоей зп, это очень важно, потому что только так они навариваются на сотрудниках.
Из плюсов это все

Что можно улучшить: Дебильное собеседование состоящее из 3х этапов (консультирование, скайп с регионалом, стажировка) и то не факт, что после потраченной недели вас возьмут на работу
1) Приходишь в магазин за час до открытия ( этот час не оплачивается ) убираешься, моешь полы, (короче пхд - кто служил поймет )
2) 13 часов на ногах - из которых - обед и ужин по полчаса. Кушаешь ты как дикий человек на складе на коленке, еду всегда брал с собой, т.к. очень невыгодно питаться в ТЦ
3) Отношение к сотрудникам - как будто ты что то должен магазину
4) Раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ уборка всем коллективом и пофиг если у тебя есть другие дела, а также 1 инвентаризация, итого мы имеем 2 лишних рабочих дня по 3-5 часов*
*они конечно оплачиваются, но после этих часов ты как выжатый лимон
5) Постоянно стоять над душой покупателей, предлагая им все услуги в том числе и скидки, после этого выслушивая иногда оскорбления в свой адрес
6) НЕЛЬЗЯ присесть за 12 часовой рабочий день - попробуешь получишь штраф
7) Космические планы магазина, которые невозможно выполнить - соответственно минус твоей зп
8) 2/3 клиентов приходят ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, но начальники не понимают этого слова и насильно заставляют не отпускать покупателей с пустыми руками
9) Выслушиваешь от клиентов как все дорого, но не удивительно
И наверно САМОЕ важное
В квиксильвере вы не только консультант/кассир, но еще и уборщик, кладовщик, укомплектовщик, грузчик и.т.д.

Отзыв полезен? 24 1

Продавец

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скидки сотрудникам, если любишь их вещи.

Что можно улучшить: Точка в ТК Сенная. За то время что успел проработать сложилось впечатление, что директор точки путем рабства своих подчиненных хочет набить себе очков перед вышестоящим руководством. Работа начиналась с 10 утра, приходили к 9ти, для того чтобы помыть полы, пропылесосить и протереть все полки. Невыполнимые планы, и всем плевать что народу было мало и это мало : студенты, зашедшие в торговый комплекс поесть после универа. Отведенного места для обеда нет. В форму придется вложить свои деньги. Для студентов работа норм, познакомишься с прослойкой общества, узнаешь что из себя представляют нищеброды, путем поедания дошираков за заработанную зарплату.

Отзыв полезен? 13 1

Дух серфинга в каждом из нас!

Серф, сноуборд, скейт, вейкборд, лыжи - на чем бы ты ни катался, в тебе живет дух серфинга. Это сила, которая движет нами, заставляет нас делать невероятное, открывать новые горизонты и границы своих возможностей. Это дух разумного авантюризма и смелости, он хорошо знаком всем, кто хоть раз решался на какой-либо Поступок. Он помогает человечеству двигаться вперед, а каждому отдельному человеку - почувствовать свою индивидуальность. Все, что нужно сделать - пробудить его. Стань частью мира Quiksilver и пробуди в себе дух серфинга!

ООО "Санточа Quiksilver Russia" - официальный представитель торговых марок Quiksilver, Roxy, DC Shoes на территории Российской Федерации.

Похожие компании