KPMG (КПМГ)

2,4
19 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,9
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Отзывы о KPMG

Сортировать:

Экс

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Придёте, даже если чудом Вас пригласят, дадут Вам ноту-бук, отправят *** мира, никто ничего не объяснит, не расскажет, и будете во взрослом возрасте велосипед изобретать с 7-ю колёсами. А Вас трясти будут, как грушу, гнобить, унижать и заставлять работать 24 часа в сутки без преувеличения. Вечно будете в чем-то виноваты. Относиться будут, как к ****. Хотите потерять человеческое достоинство и уважение к себе - идите, Ваш выбор. Никакого карьерного роста и в помине там нет, сплошной обман. Или заставят, как собачку танцевать на задних лапках за мифический сахарок, и связи Ваши иметь, а потом выкинут за ненадобностью. Есть много достойных компаний, не теряйте свое время. Зарплата копеечная. Коллектив жутко эгоистичный. Подставы, интриги, воровство Ваших идей. Начальство беспредельщики некомпетентные. Рабочего места нет, будете бегать, искать кусок стола себе, а Вас гонять будут.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предусмотрены оплачиваемые овертаймы. Для тех, совсем недавно закончил универ, достаточно прекрасный старт для построения карьеры. Коллектив просто превосходный. Офис вполне приличный, нормальный.

Что можно улучшить: Зарплата не просто маленькая. Она просто смехотворная какая-то. Если кто собрался перебираться исключительно ради данной компании, то можете смело настраивать себя на диеты. Предстоит посидеть основательно на сосисках с гречкой. Первые несколько лет точно. Система оценки совершенно туманная какая-то. Взять разные департаменты и везде будет собственный подход. Вроде смотришь, объем работы совершенно идентичный, а оценки ставят абсолютно различные. Скорее всего основывают исключительно исходя из неких личных предпочтений. Годовой бонус ничем не лучше. Он еще меньше предусмотренного оклада. Есть такие сотрудники, которые даже близко незнакомы с политикой организации. Даже поверхностной информацией не обладают. Менеджер исходя из собственных пожеланий может вполне снять овертаймы.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне посчастливилось около семи лет проработать в КПМГ только заграницей. Сейчас убедился, насколько сильно он отличается от российской. Так небо и землю невозможно сравнивать.

Что можно улучшить: Впервые удалось побывать на собеседовании еще в 2008 году весной. Вопросы мне задавали, так я таких давненько не встречал. Задала она несколько совершенно дебильнейших вопросиков, потом удалилась. Пригласила еще одну сотрудницу. Она практически ничем от прежней не отличалась. Вот только вопросы задавала еще более идиотские. Спрашивала в основном, чего я жду от своего нового места и кем себя здесь вижу в дальнейшем. Я всю свою жизнь проработал финансистом. Естественно и опыт у меня соответствующий. Кем могу видеть себя при таких обстоятельствах. Зачем спрашивать у меня чего я хочу. В общем-то все наше собеседование просидела, тщательно вычищая ногти. Больше походило, что она на маникюр пришла в какой-то салон, а я здесь случайно оказался. Вторая дама, которая даже не потрудилась представиться, взлохмачивала свои жидкие пакли не меньше пятидесяти раз. Что они понимают в подборе персонала, я так и не понял. На мой взгляд в их голове уже давно краска для волос застыла. Буквально на следующий день пришел мне отказ. Не сильно я расстроился. Сразу же обратился в Штаты в КПМГ. Как бы странно не звучало, но меня взяли туда. Собеседование по скайпу проводили и никаких лишних, неадекватных вопросов. За границей на тот момент пробыл пять лет. Потом вернулся и решил вновь счастья попытать в Москве. Опять отправил свое резюме. Фантастика, но я вновь повстречался с той же . Я в ужасе!! Каким образом такой некомпетентной во всех вопросах сотруднице удалось столько продержаться. В общем, на сей раз повезло мне. Взяли на работу.

Отзыв полезен? 6 2

Консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: 1. Устраиваешься в московский офис, работаешь в грязном провинциальном городе или в стране, где идёт война.
2. Твоё мнение, где тебе интересно работать, никто не учитывает.
3. На проектах заставляют жить по 2-10 человек в одной съемной квартире, запрещают возвращаться домой.
4. График 24 часа в сутки.
5. Руководство хамы и невоспитанные, без навыков и знаний. Все время везде и во всем вранье. Обманывают в должность, заработной плате, при продаже проектов несут чушь про то, чего никто нигде никогда не использует и в природе нет, чтобы запудрить мозги клиенту.
6. Часто просто проводят собеседования, выведывают всю информацию, дают кейсы для стратегий, которые клиенты заказали, а кандидатов на работу не берут, пардон-те кидают, по-другому это не называется.
6. Рабочего места у вас не будет даже в малое время пребывания в Москве.
Вывод: если Вы ещё работаете, и Ваша работа Вас сносно устраивает, пошлите этих лжецов далеко и надолго с их обманом, и никогда в эту позорную помойку #КПМГ не устраивайтесь. И контролируйте, чтобы Вам не нагадили, когда Вы все просечете, как разные сплетни, грязь и прочие пакости отдела персонала.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно удобное, удачно можно сказать продуманное месторасположение офиса. Без задержек ЗП. Еще какая-то страховка там предусмотрена по ДМС.

Что можно улучшить: Работа в данной организации должна способствовать развитию некоего рабского мышления, своеобразного склада ума. Каждый сотрудник просто обязан пахать не только днем, но и ночью. Вот только оплачивать такое рвение никто даже не собирается. За всем тщательно следят бдительные партнеры. Естественно не хочется им платить сотрудникам. Лучше в собственный карман побольше хапануть. Поэтому время переработок они регистрировать запретили. Попробовать можешь спросить почему такая несправедливость. Они так горланить начинают, словно их режут. Буквально мгновенно HR приступает к тщательной промывке мозгов, чтобы больше не возникало таких мыслей. Утверждают, что везде такая политика действует. Мол сидишь тут и жизни радуйся, а не пытайся возбухать. Ведь гордиться должен, что числишься в такой удивительной, знаменитой невероятно компании.
Кроме того, рядовым сотрудникам выходные дни вообще не полагаются. Они есть исключительно у партнеров. В принципе, к обычным трудягам относятся словно к свиньям каким-то. Иначе-то и назвать сложно. Зачастую многие заканчивают смену только около часу ночи. Но не дай Бог при этом на следующий день опоздать. Так мозг прочистят. Да еще СМС закидают, где укажут десять раз, во сколько рабочий день начинается. Короче, как англичане покинули руководящие должности, так все хуже и мрачнее с каждым годом становится. Увольняюсь вскоре. Полностью разочарована в начальстве. Просто презираю его.

Отзыв полезен? 7 0

KPMG — финансовый консультант с мировым именем

«KPMG» — крупнейшая аудиторско-консалтинговая фирма России. Является независимым членом международной ассоциации KPMG International Cooperative (Швейцария). В РФ работает с 1990 года. Есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани и Перми.

Кто требуется на работу в «KPMG»

На работу в компанию приглашают как опытных, так и молодых специалистов. Для профессионалов всегда открыты вакансии консультантов. Студентов последних курсов ВУЗов и выпускников всегда рады принять в качестве стажеров.

По заявлениям руководства компании, всем сотрудникам предоставляются следующие условия:

  • конкурентная заработная плата;
  • полный соцпакет;
  • возможность обучения и получения профессиональной квалификации;
  • карьерный рост;
  • опыт ведения международного бизнеса;
  • дружный коллектив.

Как на самом деле выглядит работа в «КПМГ», легко узнать по отзывам сотрудников.

Отзывы о работе — «зеркало души» любой компании

Отзывы о работодателе играют ключевую роль в создании имиджа для организаций и предприятий. Читая их, можно составить представление о ее деятельности, руководстве и качестве поставляемых услуг. Эта информация интересна, прежде всего, потенциальным клиентам и будущим партнерам и может легко повлиять на принятие важного решения.

Похожие компании