Holding General Invest

3,3
11 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,2
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Holding General Invest

Предложить фото

Отзывы о Holding General Invest

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: «Мы — компания на всю жизнь», — столь смело себя позиционировал GI в 2012, когда я ещё проходил здесь отбор. За эти несколько лет сам проникся философией General Invest и уходить никуда не собираюсь.

Из наиболее значимых для меня позитивных моментов: в компании очень конкурентная среда и продуманная система мотивации: здесь можно выиграть квартиру/машину и другие разнообразные призы по итогам работы в течение года. Между коллегами отношения профессиональные и уважительные. Наконец, это просто увлекательная работа, которая полностью меня удовлетворяет во всех аспектах:)

Что можно улучшить: Даже не знаю, что написать в этой графе. Все описал выше, пока не вижу для себя более подходящей работы)

Отзыв полезен? 6 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Подход, ориентированный на членов команды: лучшее отношение к сотруднику даёт лучшее отношение сотрудника к клиенту. Занимаюсь продажами, работа интересная и не самая простая. Но стимулы всегда есть, например, хорошие премии, в 2016 году квартиру обещают для лучшего сотрудника :))

Что можно улучшить: Работаю в General Invest далеко не первый год, и каких либо серьёзных проблем не возникало.

Отзыв полезен? 3 2

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: + Изначально не сомневался в CGI, так как со многими сотрудниками был знаком до основания компании, они и поспособствовали моему переходу еще в первый год основания компании.

+ CGI удалось собрать команду настоящих экспертов из ведущих банков, которые привыкли достигать поставленных целей. Да и в простом общении коллеги очень приятные люди, увлечённые.

+ Отличные условия по всем пунктам: доход, бонусы, офис

Что можно улучшить: В целом с высоты пройденного пути приятно осознавать, какую работу мы все проделали и видеть её результаты. Прошедшие годы вспоминаю с искренним удовольствием, но то ли ещё будет!

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Перешёл в General Invest после четырёх лет работы в private banking в банке, входящем в ТОП-10, обойдёмся без названий, да и отношения хорошие с коллегами остались. Приходилось сталкиваться с разным, были взлёты и падения, в какой-то момент понял, что достиг уровня, когда готов развиваться дальше. Стал рассматривать другие предложения, остановился на GI, всё-таки здесь private banking — основа бизнес-модели. Не сказать, что я сходу ко всему привык, сказывался переход от одной корпоративной культуры к другой, да и отбор на позицию долго проходил. Однако есть самостоятельность, есть вменяемая система продаж, всё довольно прозрачно и понятно. Конкурентная среда дает стимул развиваться. Здесь очень серьёзное внимание уделяется построению доверительных отношений – и с клиентами, и с коллегами. А коллектив вполне оправдывает основную идею бизнеса — «компания на всю жизнь».

Что можно улучшить: За время работы в компании не сталкивался ни с какими трудностями.

Отзыв полезен? 6 4

Concern General Invest – приумножим капитал

Дженерал Инвест является инвестиционной компанией. Задача предприятия – грамотно приумножить капитал клиента, проконсультировать по юридическим и бухгалтерским вопросам. Фирма занимается организацией деловых средств, обеспечивает визовую поддержку клиентов.

Работа в Дженерал Инвест

Финансовая сфера – это тишина, покой и профессионализм.

Что хочет видеть работодатель:

  • вежливость;
  • тактичность;
  • скрупулезность;
  • желание зарабатывать;
  • профессионализм.

Что предлагается работнику:

  • удобный график;
  • возможность работать удаленно;
  • белая заработная плата;
  • система бонусов;
  • социальные программы.

Concern General Invest – отзывы сотрудников

Отзывы о работе состоят из двух групп – мнение клиентов, а также  бывших и настоящих сотрудников. И последние часто более важны для потенциального клиента, чем отзывы других покупателей товара или услуги. Отзывы о работодателе покажут внутренний мир предприятия. И если в коллективе не все в порядке – это отражается и на имидже фирмы, и на ее клиентах.

Поэтому сайты-отзовики расскажут больше интересных фактов о предприятие, чем любой кадровик.

Похожие компании