Hoff

2,9
29 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Отзывы о Hoff

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату выдают буквально по часам. Сверяться можно. Руководство вполне лояльное, адекватное. Коллектив замечательный. Если в праздничные дни попадаешь работать, то все обязательно оплатится в двойном размере.
Если попадаешь в новенький магазин, то столовая светлая, уютная, чистая.

Что можно улучшить: Объем работы довольно большой, но при этом заработная плата еле до среднего уровня дотягивает. Некоторым специалистам приходится даже на несколько магазинов работать.
В некоторых подразделениях текучка реально страшная. Можно не запоминать никого. Каждые несколько недель сотрудники сменяются. Премиальные выплачиваются только один раз в три месяца. Они начисляются сразу по нескольким параметрам. Только есть и такие, на которые лично влиять никак не можешь.
Информации колоссальный поток. Зачастую другие отделы ее запрашивают. Только если будешь постоянно на их запросы отвечать, то свои обязанности выполнять не успеваешь.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата стабильно выплачивается. Работа практически рядом с домом. Коллектив дружный, сплоченная команда.

Что можно улучшить: Трудовому кодексу не соответствует, прежде всего, график. Постоянные переработки, которые никем не оплачиваются. Руководящий состав некомпетентный во многих вопросах, а свою безграмотность стараются на других свалить.
Уже при собеседовании мне руководитель направления ТТД задала сначала несколько вопросов ничем не примечательных, а затем посоветовала не устраиваться в эту организацию. Сказала, что работать приходится зачастую и по 7 дней подряд, а потом только один выходной. Причем это нормальный график считается. Потом замечала за ней в процессе работы, что она не указывает на имеющиеся недочеты, а начинает орать сразу. Недостатки, огрехи какие-то у всех случаются. Люди же все-таки, а не роботы.
Менеджер только и занимается тем, что систематически стравливает сотрудников друг с дружкой. Прежде чем решиться устроиться в данную организацию, хорошо подумайте. Не стоят те деньги, которые они платят, затраченных усилий.

Отзыв полезен? 5 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1) Достаточно близко от дома располагается работа.
2) Стабильность.

Что можно улучшить: На Беговой проходил в четверг собеседование. Сказали, что зарплата будет в размере 40 тысяч. В субботу пришел на практику. Около 4часов пробыл в отделе посуды. Спустя некоторое время узнаю, что заплата уже резко опустилась до 32 тысяч. В понедельник мне сказали снова прийти на собеседование. После чего объявили, что заработная плата белая. Завтра обещали перезвонить. Только уже не надо. Так и не смог разобраться в обещаниях компании. 1) Зарплата 30 тысяч, из которых половина оклад. Он белый. Остальное премия и она черная, что ли получается. В трудовом договоре, который составляешь при трудоустройстве, про нее вообще ни словом не обмолвились. 2) Предусмотрено во время рабочего дня всего 2 перерыва. Оба по 30 минут. Бред какой-то. Если мне в туалет потребовалось срочно? Ждать окончания рабочего дня?

Отзыв полезен? 5 6

специалист контактного центра

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко к дому, вполне нормальный коллектив, приличный офис, хоть и небольшой.

Что можно улучшить: Работаю в контактном центре. Работа очень напряжённая. Люди звонят, недовольные то качеством товара, то сервисом. Несчастные запчасти по браку везут по три месяца. У клиентов истерика, и ты истеришь вместе с ними. Также очень ограничен спектр возможностей специалиста центра. Ответственные люди по претензиям не успевают обработать всех клиентов за день, и те просто звонят по десять раз на день, выливая злость на нас. А мы даже информацию по претензии не можем предоставить, потому что её просто нет. Зарплата средняя, для того, кто живёт один и умеет экономить, вполне хватит. Начальство адекватное. А вот обучения как такового нет. Познаёшь всё в процессе работы и многое додумываешь сам, потому что тренер один на всю группу, помочь каждому не успевает.

Отзыв полезен? 3 0

Консультант

Попытка трудоустройства Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не обнаружила.

Что можно улучшить: Впечатления о собеседовании в Hoff.

О вакансии узнала через сайт ****
Переговоры о собеседовании велись с представителем сайта менеджером ,которая пригласила меня на интервью в 13.10.16 после 17.00,объяснив что к этому времени некий руководитель изволит пребывать на рабочем месте.
Встреча была назначена в ТЦ Шмель (Подольск).
Подойдя на место после 17.00, как и было оговорено заранее, обнаружила восседающего в красной жилетке дорожного работника с видом,как минимум властителя вселенной за монитором компьютера .
Он не соизволил оторвать свои светлые очи от монитора, заявив при этом, что «безответственные сотрудники ему в его компании ненужны».В продолжении разговора мне было отказано.
Недоумение.
Однако, ставлю + всем тем кто написал о хамском отношении к людям, среди руководящего состава и некорректном поведении сотрудников Hoff.

Отзыв полезен? 9 0

«Хофф»: что ждет потенциальных сотрудников компании

Работа «Хофф» — это деятельность разветвленной сети гипермаркетов мебели и товаров для дома. Они доступны в онлайн формате, а также в стационарных торговых точках.

Ассортимент магазинов

Сюда ежедневно приходят тысячи покупателей по всей России. В одном месте можно выбрать все необходимое для собственного жилья, ремонта, обстановки и декора. Особенным спросом пользуется следующая продукция:

  • · мягкая мебель;
  • · хозяйственные товары;
  • · постельные и банные принадлежности;
  • · интересные мелочи и оригинальные элементы декора.

Кто на работе?

В отзывах покупатели неоднократно упоминают об квалифицированных консультантах, которые всегда дают полезные советы и грамотные рекомендации по выбору. Ежегодно каждый сотрудник повышает уровень своих знаний о группах товаров и усовершенствует навыки общения с клиентами. Поэтому покупателей ждет вежливый и качественный сервис.

Слово тем, кто трудится: отзывы сотрудников

«Хофф» продолжает развиваться, поэтому приглашает на работу новые кадры. Заинтересовавшись предложением, соискателям не стоит торопиться попасть в штат. Вначале необходимо ознакомиться с отзывами о работодателе, тем более, что они доступны совершенно бесплатно.

Их авторы — бывшие и действующие специалисты сети, которые честно и понятно рассказывают о всех аспектах трудоустройства:

  • · зарплате, премиях, бонусах и штрафах;
  • · длительности рабочего дня и реальных требованиях администрации;
  • · официальном оформлении и социальном страховании.

Похожие компании