Hoff

3,0
32 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Отзывы о Hoff

Сортировать:

Сотрудник центрального офиса

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Коллектив замечательный. Конечно, офис большой и есть в нем те еще кадры, но большинство - приятные люди, которые всегда готовы помочь.
2. Зп белая, задержек нет. Вообще.
3. Неплохой офис, есть корпоративный транспорт, дмс.
4. Отличная "школа жизни" - научитесь моментально решать проблемы, вникать, обучаться и соображать на пределе возможностей

Что можно улучшить: 1. Работы очень много, многие процессы не отлажены, каждый день вносятся изменения - все вокруг почти постоянно в состоянии стресса.
2. Зарплаты ниже среднерыночных - на зарплатах компания экономит изо всех сил.
3. Довольно сомнительные возможности для карьерного роста в офисе т.к. скорее вас просто завалят новыми обязанностями без каких либо доплат, вместо того, чтобы заморачиваться с повышением в должности или зп.
P.S. Отличный вариант, чтобы получить бесценный опыт работы и пообщаться с интересными людьми, но из-за того, что зп не соответствует нагрузкам, не советую тут надолго задерживаться

Отзыв полезен? 1 0

Оператор КЦ

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в контактном центре около года, ушла из-за переезда.
Отличная компания, коллектив - это люди, стремящиеся к развитию, а не сброд какой-то (как это было в других КЦ Самары)
Есть реальная возможность вырасти внутри компании, есть и профессиональный и карьерный рост.
Белая зп

Что можно улучшить: Высокая нагрузка на специалистов, но есть возможность брать переработки, которые оплачиваются (!)

Отзыв полезен? 4 3

Менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: трудоустройство по ТК.

Что можно улучшить: Огромный минус и считаю это преступлением - НЕТ белой зарплаты. Основная ЗП в конверте! А это значит для будущей пенсии ты просто ходит , а не зарабатывал. Там работают те кто в безвыходной ситуации или зомбики верующие в светлое будущее. Коллектив и начальники - как кому повезёт.

Отзыв полезен? 10 14

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату выдают буквально по часам. Сверяться можно. Руководство вполне лояльное, адекватное. Коллектив замечательный. Если в праздничные дни попадаешь работать, то все обязательно оплатится в двойном размере.
Если попадаешь в новенький магазин, то столовая светлая, уютная, чистая.

Что можно улучшить: Объем работы довольно большой, но при этом заработная плата еле до среднего уровня дотягивает. Некоторым специалистам приходится даже на несколько магазинов работать.
В некоторых подразделениях текучка реально страшная. Можно не запоминать никого. Каждые несколько недель сотрудники сменяются. Премиальные выплачиваются только один раз в три месяца. Они начисляются сразу по нескольким параметрам. Только есть и такие, на которые лично влиять никак не можешь.
Информации колоссальный поток. Зачастую другие отделы ее запрашивают. Только если будешь постоянно на их запросы отвечать, то свои обязанности выполнять не успеваешь.

Отзыв полезен? 18 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата стабильно выплачивается. Работа практически рядом с домом. Коллектив дружный, сплоченная команда.

Что можно улучшить: Трудовому кодексу не соответствует, прежде всего, график. Постоянные переработки, которые никем не оплачиваются. Руководящий состав некомпетентный во многих вопросах, а свою безграмотность стараются на других свалить.
Уже при собеседовании мне руководитель направления ТТД задала сначала несколько вопросов ничем не примечательных, а затем посоветовала не устраиваться в эту организацию. Сказала, что работать приходится зачастую и по 7 дней подряд, а потом только один выходной. Причем это нормальный график считается. Потом замечала за ней в процессе работы, что она не указывает на имеющиеся недочеты, а начинает орать сразу. Недостатки, огрехи какие-то у всех случаются. Люди же все-таки, а не роботы.
Менеджер только и занимается тем, что систематически стравливает сотрудников друг с дружкой. Прежде чем решиться устроиться в данную организацию, хорошо подумайте. Не стоят те деньги, которые они платят, затраченных усилий.

Отзыв полезен? 14 2

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1) Достаточно близко от дома располагается работа.
2) Стабильность.

Что можно улучшить: На Беговой проходил в четверг собеседование. Сказали, что зарплата будет в размере 40 тысяч. В субботу пришел на практику. Около 4часов пробыл в отделе посуды. Спустя некоторое время узнаю, что заплата уже резко опустилась до 32 тысяч. В понедельник мне сказали снова прийти на собеседование. После чего объявили, что заработная плата белая. Завтра обещали перезвонить. Только уже не надо. Так и не смог разобраться в обещаниях компании. 1) Зарплата 30 тысяч, из которых половина оклад. Он белый. Остальное премия и она черная, что ли получается. В трудовом договоре, который составляешь при трудоустройстве, про нее вообще ни словом не обмолвились. 2) Предусмотрено во время рабочего дня всего 2 перерыва. Оба по 30 минут. Бред какой-то. Если мне в туалет потребовалось срочно? Ждать окончания рабочего дня?

Отзыв полезен? 15 15

специалист контактного центра

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко к дому, вполне нормальный коллектив, приличный офис, хоть и небольшой.

Что можно улучшить: Работаю в контактном центре. Работа очень напряжённая. Люди звонят, недовольные то качеством товара, то сервисом. Несчастные запчасти по браку везут по три месяца. У клиентов истерика, и ты истеришь вместе с ними. Также очень ограничен спектр возможностей специалиста центра. Ответственные люди по претензиям не успевают обработать всех клиентов за день, и те просто звонят по десять раз на день, выливая злость на нас. А мы даже информацию по претензии не можем предоставить, потому что её просто нет. Зарплата средняя, для того, кто живёт один и умеет экономить, вполне хватит. Начальство адекватное. А вот обучения как такового нет. Познаёшь всё в процессе работы и многое додумываешь сам, потому что тренер один на всю группу, помочь каждому не успевает.

Отзыв полезен? 15 2

Консультант

Попытка трудоустройства Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не обнаружила.

Что можно улучшить: Впечатления о собеседовании в Hoff.

О вакансии узнала через сайт ****
Переговоры о собеседовании велись с представителем сайта менеджером ,которая пригласила меня на интервью в 13.10.16 после 17.00,объяснив что к этому времени некий руководитель изволит пребывать на рабочем месте.
Встреча была назначена в ТЦ Шмель (Подольск).
Подойдя на место после 17.00, как и было оговорено заранее, обнаружила восседающего в красной жилетке дорожного работника с видом,как минимум властителя вселенной за монитором компьютера .
Он не соизволил оторвать свои светлые очи от монитора, заявив при этом, что «безответственные сотрудники ему в его компании ненужны».В продолжении разговора мне было отказано.
Недоумение.
Однако, ставлю + всем тем кто написал о хамском отношении к людям, среди руководящего состава и некорректном поведении сотрудников Hoff.

Отзыв полезен? 23 2

«Хофф»: что ждет потенциальных сотрудников компании

Работа «Хофф» — это деятельность разветвленной сети гипермаркетов мебели и товаров для дома. Они доступны в онлайн формате, а также в стационарных торговых точках.

Ассортимент магазинов

Сюда ежедневно приходят тысячи покупателей по всей России. В одном месте можно выбрать все необходимое для собственного жилья, ремонта, обстановки и декора. Особенным спросом пользуется следующая продукция:

  • · мягкая мебель;
  • · хозяйственные товары;
  • · постельные и банные принадлежности;
  • · интересные мелочи и оригинальные элементы декора.

Кто на работе?

В отзывах покупатели неоднократно упоминают об квалифицированных консультантах, которые всегда дают полезные советы и грамотные рекомендации по выбору. Ежегодно каждый сотрудник повышает уровень своих знаний о группах товаров и усовершенствует навыки общения с клиентами. Поэтому покупателей ждет вежливый и качественный сервис.

Слово тем, кто трудится: отзывы сотрудников

«Хофф» продолжает развиваться, поэтому приглашает на работу новые кадры. Заинтересовавшись предложением, соискателям не стоит торопиться попасть в штат. Вначале необходимо ознакомиться с отзывами о работодателе, тем более, что они доступны совершенно бесплатно.

Их авторы — бывшие и действующие специалисты сети, которые честно и понятно рассказывают о всех аспектах трудоустройства:

  • · зарплате, премиях, бонусах и штрафах;
  • · длительности рабочего дня и реальных требованиях администрации;
  • · официальном оформлении и социальном страховании.