СОГАЗ

2,3
32 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,8
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Фото СОГАЗ

Предложить фото

Отзывы о СОГАЗ

Сортировать:

Ведущий специалист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только Полная безысходность может являться мотивацией для трудоустройства в СОГАЗ.

Что можно улучшить: Все, начиная с мизерный оплаты труда( о ежегодной индексация даже не мечтаете) заканчивая огромными душными помещениями с довольно низкими потолками в которых приходится работать. Причем проходя Эл. Курсы вам покажут слайд с информацией, что подобные условия труда - это стрессор, получается работодатель умышленно создает условия стресса своему персоналу. В компании развит протекцианизм на одну фамилию вы найдете и мама и папу и сына/ дочку а если присмотреться то и племянницу/ племянника. Можете сами сделать вывод о перспективах карьерного роста. Корпоративные праздники есть один единственный Новый год. Хотя что можно ожидать от компании которая не поздравляет своих сотрудников с профессиональным праздником? На день страховщика нет даже рассылки на корпоративной почте. Действительно зачем в сотрудниках воспитывать гордость за их работу. Крестьяне/рабы и так работаю. Тим билдинг - понятие вообще не знакомое сотрудникам компании. Задумываясь о трудоустройстве поймите раскрученный бренди газпрома не имеет ни какого отношения к СОГАЗу, это лишь красивая обертка.

Отзыв полезен? 3 0

СПЕЦИАЛИСТ

Работал в компании 5-10 лет Череповец
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллеги жизнерадостные, но не все. Наличие социального пакета. Выплата денег без задержек, в полном размере.

Что можно улучшить: В Череповецком филиале как и во всем Согазе сложные и длительные процессы согласования. Некрасивый внешний вид внутри здания. Есть туалеты в которых нет даже мыла Многие сотрудники непонятно чем занимаются. Последние годы нет индексации окладов. Оклад ниже среднего, перспектив никаких. Нет карьерного роста внутри подразделений. В Согазе нет даже бесплатного ДМС, это у компании которая его продает!!!
Менеджеры не продают, а разгребают тонны макулатуры на продажи время просто НЕТ. Приходиться копировать заверять, плодить кучу ненужных бумаг. Не проводится должного обучения сотрудников.

Отзыв полезен? 0 0

РН по работе с персоналом

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не заметила

Что можно улучшить: Пошла 5 собеседований: 3 с ЦА Москва и 2 с территориальным и СБ представителями. Собрали рекомендации. Пичем позвонила девушка и быстро-быстро торопила предоставить троих, как минимум, рекомендодателей. Всех обзвонили, все интересуются судьбой...Предоставила документы для проверки СБ... И все это "удовольствие" длилось 4 месяца! Hr даже не удосужились дать обратную связь, отмолчались. Некомпетентные - увы, да еще позорящие нашу профессию, HR! Стыдоба!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружные коллеги, жизнерадостные. Наличие социального пакета. Выплата денег без задержек, в полном размере.

Что можно улучшить: Душенко, являющийся директором, полный отморозок и дуралей. Всех пытается обвести вокруг пальца и наказать в виде лишения части денег. Никогда не сдерживает свои слова и обещания, из-за чего многие не хотят иметь дело с компанией, оставаясь в проигрыше. Также происходят кражи денег компании, естественно понятно, что без помощи директора не обошлось. Наверняка, приплачивает за занятую должность верхам. Иначе, не ясно как он поднялся на такую должность. Может без объяснений снять премию у работников. Считаю необходимым, провести проверку данного человека службой безопасности. Какие здесь происходят махинации и сделки не понятно.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременно оплачивают ваш труд.

Что можно улучшить: Придя сюда, готовьтесь к ненормированному графику. Некоторые пытаются постоянно перекинуть свою работу на кого-то, лишь бы ничего не делать. Руководители неадекватные личности. Одна из наиболее плохих страховых компаний. Полное отсутствие роста по карьерной лестнице. Каждое помещение в офисе, забито под завязку людьми, функции некоторых до сих пор не раскрыты.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Светлый и просторный офис, всегда убрано.

Что можно улучшить: На период устройства, говорилось об испытательном сроке в 3 месяца, по факту 4! Также была оговорка об оплате внеурочных, на самом деле сидите хоть до 9 вечера, все равно получите мизер, никаких доплат нет! Если вы решитесь перейти в другой отдел, руководство жизни не даст. При необходимости отлучится, должен отработать эти часы наперед, и никого не волнуют ваши переработки за спасибо. Работы и обязанностей полно, некогда порой выйти и в туалет. Скажу честно, такая оплата не стоит и доли потраченных нервов и сил. Оклад ниже среднего, перспектив никаких. Максимальный размер оплаты 27 тысяч, и то, нужно беспрекословно выполнять указания и засиживаться допоздна. Это только в том случае, если хватит нервов и терпения достичь должности ведущего специалиста. При несвоевременном подлизывании, у руководства вырабатывается негатив и неприязнь к сотрудникам. Касаемо других отделов. А точнее их руководства, высокомерные личности, которые даже не удосужатся поздороваться в ответ. Мнение о данной компании испортилось моментально.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис располагается рядом с метро. На ресепшене работают улыбчивые дамы, с которыми приятно поговорить. Сделан современный ремонт.

Что можно улучшить: Договорились о собеседовании, приезжаю, и узнаю, что его отменили накануне вечером. Якобы, специалист по подбору кадров приболел. Ладно… перенесли на следующий день. Минут 40 ожидал девушку, с которой должны состояться переговоры. Пришла, вела собеседование при входе на диванчике для посетителей. Толком ничего не спрашивали про знания, опыт и т.д. Вкратце поведала об окладе и предстоящих условиях работы. Рекомендовала подумать и обещала позвонить на следующий день, для получения моего ответа. Затем должно было следовать собеседование с руководителем и проведение проверки службой безопасности. Пришел следующий день, естественно никто не звонил. Я не гордый, связался сам и ответил, что хочу работать в компании. Сказали хорошо, мы перезвоним и до сих пор! Не могу понять, неужели так сложно набрать номер и дать ответ. Вроде солидная организация, а работники не серьезные. Не рекомендую тратить время на такие конторы с пустозвонством.

Отзыв полезен? 3 0

Розничные продажи

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Такого зоопарка я еще нигде не видела... Руководитель филиала вообще "космическая женщина". Ни одного доброго слова, постоянно одна коронная фраза "уволю", как будто это один единственный работодатель на всю область, и угрожает написать плохие рекомендации кругом, что на другую работу не возьмут. И вечно говорит что мы "жрем деньги согаза", хотя зп работника равна прожиточному минимуму в городе. Ребята, даже не думайте соваться...

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Ноябрьск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хамское отношение к сотрудникам

Что можно улучшить: Прошу обратить внимание ГО АО СОГАЗ на Ноябрьский филиал , а именно на то, что там происходит. И.о.директора работает только с теми людьми, с которыми ей удобно, а "ненужных" ей людей убирает. Создаёт такую обстановку в коллективе, что люди пишут заявление по собственному желанию. Хамское отношение к персоналу, курит не стесняясь в кабинете, распивание спиртных напитков. Вообщем полный беспредел. Производит махинации с премиями. Прошу отдел безопасности взять это под контроль

Отзыв полезен? 8 1

Компания СОГАЗ – больше 100 лет на рынке страховых услуг!

СОГАЗ – это страховая группа, которая с 1923 года предоставляет услуги клиентам во многих городах России. За годы своего существования компания стала заслуженным лидером в области корпоративного страхования. СОГАЗ предлагает больше 100 программ по страхованию для предприятий и частных лиц.

Почему клиенты доверяют компании СОГАЗ?

Работа в СОГАЗ требует самоотдачи и высокого уровня профессионализма. Но самым надежным страховщиком компанию делает не только тщательный подбор сотрудников, а и другие факторы:

  • качественная перестраховочная защита рисков;
  • размеры страховых резервов;
  • высокая степень ответственности компании.

Все сотрудники тщательно выполняют свои обязанности, это высокопрофессиональная команда специалистов, которая знает свое дело. Группа СОГАЗ насчитывает более 10 тысяч профессионалов в самых разных регионах страны.

Как узнать мнения о компании из первых уст?

Чтобы подробно узнать обо всех условиях работы в организации, не обязательно искать друзей и знакомых, которые могли бы вам помочь. Тем более что их может и не быть. В поиске информации о страховой компании СОГАЗ стоит обратить внимание на отзывы сотрудников. Где их искать?

Ведь интернет пестрит разнообразными сайтами, информация на которых может быть не совсем правдивой. Вам поможет наш портал, на котором собраны многочисленные отзывы об интересующем предприятии. Сотрудники, работающие или работавшие в компании, высказывают свои мнения, которые могут оказаться полезными потенциальным соискателям работы. Прочитав отзывы о работодателе, вы сможете узнать много полезного и решить, стоит ли идти на собеседование, или лучше искать более подходящее место работы. Отзывы – источник информации, который никогда не подведет.