Симбат

2,4
34 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
6 3

6 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Симбат

Предложить фото

Отзывы о Симбат

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пишу свой отзыв. Отработала 7 месяцев. Не верьте тому, что пишут негативного, ну нет такого у нас ничего! Сама так откладывала собеседование в этой компании раза 3,в итоге потеряла массу времени, плюс стажи конечно хорошую зарплату.

Что можно улучшить: Ко всему я привыкла, даже тому, что офис наш находится далеко от метро, но меня спасает наш корпоративный транспорт, который регулярно ходит. Утром даже с девчонками успевает поболтать и посмеяться, таким образом поднимаем настроение себе на весь день, смех-жизнь.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по маркетингу и рекламе

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов, начиная с дороги и персонала, и заканчивая итоговым впечатлением

Что можно улучшить: Когда читала отзывы о компании Симбат, была уверена, что пишут конкуренты, поэтому, когда мне предложили пройти собеседование в компании на должность менеджера по маркетингу и рекламе, я согласилась. Перед собеседованием меня попросили выполнить некорректно составленное задание. Приложив фантазию и опыт, с заданием я справилась. Далее было собеседование с HR менеджером . На собеседование была приглашена и мой будущий руководитель , которая заявив, что в мои обязанности будет входить визуализация полок клиента и описание игрушек, ушла, не задав ни одного вопроса. Т.е. пригласив меня на одну должность, ее поменяли на другую, не уведомив меня. Далее было собеседование с руководителем HR и управляющим компанией , на которое я принесла портфолио с образцами своих работ, а также рекомендательные письма. Но управляющего ничто не заинтересовало. Разговаривал он крайне хамски, недовольным голосом, постоянно прерывая меня. Собеседование длилось не более 3 минут. HR руководитель все это время молча листала мое резюме. Потом мне сообщили, что я должна пройти последний этап – детектор лжи, который мне назначили на следующий день. Однако перед этим необходимо заполнить анкету, содержащую массу персональной информации не только обо мне, но и моих родственниках. Допускать меня до полиграфа без анкеты отказались. Полиграф я тоже прошла. Об этом мне сообщила через два дня. Также она сообщила, что на работу меня не берут, так как должность они решили упразднить. Я так и не поняла, какую, так как приходила я устраиваться на одну должность, озвучили мне потом другую. Хорошо, что к тому времени я уже решила, что работать в Симбате не буду, так как мне не нравится офис, руководство, его отношение к людям, серая зарплата. Белую в договоре указывают, но небольшую, да еще ограничивают время работы. В итоге плата получается копеечная. Доплачивают ли до обещанной суммы, - не понятно. Серую зарплату легко задержать или не платить. Соцпакета нет. Отпуск можно делить только на три части. График работы нормированный (однако, уходя с очередного собеседования уже ближе к 20.00 я наблюдала полный офис людей). Прошло 10 дней, на hh должность по-прежнему висит, как и должность визуализатора, копирайтера и редактора, на которые я могла бы стать идеальным кандидатом, учитывая мой опыт. Похоже, и людей в компании часто меняют. Почему? Читайте отзывы тех, кто уже имел счастье там поработать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Премиальные бывают, фирма даже во время кризиса не произвела сокращения, за это я ей очень благодарна. Компания работает много, огромные обороты, компания поставщиков и просто компаньонов большое количество и важно здесь уметь налаживать контакты. Я работаю в непосредственно этой сфере и могу сказать, что сейчас у нас загрузка максимальная, но здесь тоже есть свои плюсы, рабочий день пролетает как 1 миг, а в целом и неделю. Я вот только вышла с отпуске, вернулись с Турции, отдыхали всей семьей , сейчас я полна сил и даже успела соскучиться по своей работе и по своему коллективу. На работу меня подвозит чаще всего муж, он работает еще дальше, чем, поэтому то. Что наш офис находится далеко, есть еще дальше и это не повод для огорчений. Главное во всем искать позитив, делать свое дело и получать деньги, чтобы жить и двигаться дальше. Не часто, но все же иногда и больничный приходиться брать, при этом все бумаги официальные я предоставляю и мне бухгалтерия его вовремя оплачивает.

Что можно улучшить: Удаленность, но это мои личные

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Что за ложные комментарии? Обеды компенсируют на 50%? тут поесть толком негде )) связь компенсируют только после испытательного срока , и то надо напоминать о себе . Тякучка постоянная

Что можно улучшить: Отношение к персоналу
Увеличить зарплату , белую хотя бы . А не 5 тыс рублей

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я бренд-менеджер в крупнейшей компании ООО «С-Трейд», в Москве. Сама удивляюсь, как так повезло. Потому что компания стабильная, и даже в кризисные времена у нас не было перебоев с заказами. А это означает, что все сотрудники имели такую же зарплату, как и в хорошие времена. Лично я через это прошла, потому что работаю тут много лет.

Что можно улучшить: Мне нарвится работать

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать в крупной оптовой компании я давно хотела, но не было возможности найти что-то подходящее. Симбат на рынке оптовых продаж уже довольно давно, там требовался директор по маркетингу, как раз у меня был аналогичный опыт работы в данной сфере. Отправила резюме, его рассмотрели в короткий срок и мне перезвонили. Требования были не самые простые, человеку без опыта работы было бы нелегко. Мне вполне легко было разобраться во всем этом, видимо. Поэтому меня сразу приняла на должность. Легко вошла в коллектив, меня сразу ввели в курс дела, учить меня не пришлось, потому что опыта работы за плечами было более, чем достаточно. Здесь без высшего образования в области маркетинга нельзя, ну и конечно важен опыт работы руководителем в отделе маркетинга. Моя трудовая книжка уже работает на меня, это как с зачеткой, так, что не забывайте про это и уже ближе к 40-и годам, вам она пригодится более, чем. И еще – на моей должности важно отстаивать свою точку зрения перед руководителем, а не советоваться с ним и не каждый это сможет сделать! Всем счастья и добра, хорошего дня ,с уважением, Мира.

Что можно улучшить: Все выше

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я уже давно работаю в ООО «С-Трейд». Вполне стабильная и честная компания, которая продолжает активно развиваться. Специальность – художник-дизайнер, поэтому мне очень интересно заниматься любимым делом. Особенно, когда это делаешь для детишек. А мы ведь выпускаем собственную продукцию – игрушки. Конечно, иногда приходится перерабатывать, но, а где без этого? К тому же зарплата всё компенсирует.

Что можно улучшить: - -

Отзыв полезен? 0 1

менеджер по продажам

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Моя должность называется менеджер по продажам. В Симбате я в этой должности второй год, а до этого оператором-координатором работала. Здесь продажникам хорошо, нам обеды компенсируют 50%, за работу начисляют бонусы, еще и на мобильную связь выделяют лимиты. Так что в целом получается очень даже неплохо. Но спрос с нас большой, руководство постоянно продажи требует. Иногда и после работы приходится оставаться, чтобы план выполнить.

Что можно улучшить: Нууу, переработки есть везде, а это как бы все

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет . Но возможно транспорт для сотрудников

Что можно улучшить: Все отрицательные отзывы справедливые , в общем не советую . С персоналом обращаются плохо.
При увольнение выплачивают только официальную зарплату , а это 5 тыс - остальных денег не увидишь . Вот это сюрприз !

Отзыв полезен? 5 0

Трудовая деятельность на производстве детских игрушек

Для желающих реализовать свои способности занимаясь производством и продажей детских игрушек, работа в компании «Синбад» обеспечит возможность реализовать желания подобного рода. Торговая компания более двадцати лет занимается производством и продажей товаров и игрушек для детей всех возрастов. Также к специализации компании относится, и реализация товаров для активного отдыха и спорта.

Чем полезны отзывы о работе от сотрудников компании

Каждый человек стремиться осуществлять трудовую деятельность в комфортных условиях, обеспечивая таким образом высокий уровень производительности и качественный результат. В большинстве случаев отзывы о работодателе, предоставленные сотрудниками, которые либо осуществляют, либо уже прекратили с компанией трудовые отношения, могут подойти в качестве источника информации, сообщающем о том, какими являются перспективы и условия сотрудничества с компанией.

Подобные сведения можно получить из отзывов сотрудников «Синбад». Такая информация не только подготовит соискателя к сотрудничеству с компанией, но сможет повлиять на принятие решения о том, стоит ли пробовать начинать с ней трудовые отношения, или нет.

 

Похожие компании