ПК Царь-Град

2,0
8 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,9
Рабочее место
2,9
Коллектив
1,9
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото ПК Царь-Град

Предложить фото

Отзывы о ПК Царь-Град

Сортировать:

ПК Царь-Град оптовая продажа продуктов питания

С 1997 г. продовольственная корпорация Царь-Град осуществляет оптовые продажи в Москве и Московской области. В настоящее время она работает более чем с 4,5 тыс. предприятиями. Договоры компании заключены с более 100 предприятиями-производителями. ПК Царь-Град, отзывы сотрудников о которой можно посмотреть на сайте, реализует товары по 4 направлениям:

  •  бакалея;
  •  снеки;
  •  консервы;
  •  напитки.

Ассортимент продукции реализуемой компанией составляет более 3,5 тыс. единиц. Доставка товаров ведется круглосуточно, поэтому сотрудникам часто приходится работать по скользящему графику. Но, несмотря на ряд сложностей компания смогла добиться хороших результатов и множества отзывов о работе.

Работа в ПК Царь-Град

Общая численность сотрудников компании вместе с региональными представительствами составляет более 100 человек. Многие из них работают в компании несколько лет и могут рассказать о том, как налажен рабочий процесс. Такую информацию можно найти в отзывах о работодателях, которые есть на сайте. Здесь можно узнать, как лучше вести себя на собеседовании при приеме на работу, каково отношение начальства к подчиненным и дружен ли коллектив. Просмотрев отзывы вы узнаете о работе в Царь-Граде больше, чем вам смогут рассказать на собеседовании, поэтому мнения реальных сотрудников часто бывают очень полезными.

Похожие компании