Мебельная фабрика Ладья

2,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Мебельная фабрика Ладья

Предложить фото

Отзывы о Мебельная фабрика Ладья

Сортировать:

Работа на мебельной фабрике «Ладья» - для тех, кто мечтает создавать уют

Мебельная фабрика «Ладья»  зарекомендовала себя в качестве производителя комфортной мебели в европейском стиле, которая предназначается для различных комнат и изготавливается на немецком оборудовании.  Фирма тесно сотрудничает с итальянскими архитекторами и дизайнерами.

Фабрика была основана в конце 90-ых годов прошлого столетия. На сегодняшний день её продукция успешно реализуется в  салонах Самары и Тольятти.

Сведения для соискателей и важность отзывов  о работодателе

Фабрика «Ладья» нередко предлагает новые вакансии, за появлением которых можно следить на сайте компании, и открывает свободные рабочие места для менеджеров, продавцов-консультантов, специалистов в сфере производства мебели. Сотрудникам гарантируется официальное оформление по Трудовому кодексу РФ, безвозмездное обучение, личностный и карьерный рост, скидки на продукцию компании и комфортные условия работы.

Во многом влияют на имидж мебельной фабрики «Ладья» отзывы сотрудников. Стоит отметить, что их впечатления способны помочь соискателю объективно оценить ситуацию в компании. Именно поэтому реальные отзывы о работе играют большую роль при поиске вакансий.