ДАЛИМО

2,1
6 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,7
Рабочее место
2,2
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ДАЛИМО

Предложить фото

Отзывы о ДАЛИМО

Сортировать:

Торговый представитель

Работал в компании меньше года Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов

Что можно улучшить: Ужасная компания, напоминает больше какую-то шараш контору. Устроилась в феврале 2016, з/п получала только за февраль и март. Уволилась в июне, расчета за апрель и май так и нет (на дворе уже июль). Никаких расчетных листов за время работы не видела. Трудовую книжку до сих пор не отдали.

Отзыв полезен? 10 0

Торговый представитель

Попытка трудоустройства Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не довелось увидеть

Что можно улучшить: Доброго времени суток! Прошёл собеседование (два этапа - нач. отдела кадров и супервайзер) в данной компании на должность торгпреда в отдел хорека. По их словам произвёл положительное впечатление, показал и подтвердил опыт продаж а также знание специфики работы торговым. Супервайзер выразила интерес к моей персоне и высказала желание совместной работы. Договорились созвонится вечером для уточнения рабочего момента на завтра. При попытках созвона телефон молчал, мессенджеры игнорировались. Казалось бы - кого этим можно удивить? Встречается сплошь и рядом, но к 23:00 потенциальный руководитель позвонил сам ссылаясь на разряд телефона. Бывает, и на следующий день я был прикреплён к действующему ТП для обкатки территории и ознакомления со стандартами и тонкостями работы в компании. ТТ, планёрка и любезный вопрос супера про "нравится или нет". Получив мой позитивный ответ и озвученное желание скорее выйти на работу попрощались до понедельника (был вечер пятницы). С пн по среду был калейдоскоп вранья, отговорок и периодичнских игноров со стороны супера. То не открыта должность тп в штатном расписании, то ожидание лица принимающего решения, который с рабочим визитом едет в Саратов то его категоричная занятость и невозможность в связи с ней принять решение об открытии должности. А в четверг на мои звонки просто не отвечали. Невоспитанность, отсутствие организации и элементарной честности дать прямой отказ в приёме на работу и объяснение причины - это всё о супервайзере отдела хорека ***. ... или всё же общая политика компании? Теперь уже не узнать, а в целом - как то так. С уважением.

Отзыв полезен? 13 0

Менеджер

Работает в компании меньше года Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бегите оттуда!

Что можно улучшить: Обещают золотые горы а в итоге большой хрен. А при увольнении сотрудникам в зарплате мягко выражаясь обманывают. Еще и внутренние разборки в отделе HoReCa и Розница похожи на цирк. Цирк видимо в Уляновске а клоунами считают Торговых представителей в Чебоксарах. Вот так и работаем.))

Отзыв полезен? 10 2

Начальник АХО

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата во время.Компания отметила свое 20 летие, огромная перспектива развития производства.Чуткое руководство.Очень много делается для сотрудников в сфере социальной поддержки.Созданы хорошие условия труда и отдыха.Всегда отмечают лучших.

Что можно улучшить: Работаю не давно. Пока конкретных предложений сделать не могу.

Отзыв полезен? 0 21

Менеджер

Работал в компании меньше года Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Далимо в Чебоксарах ООО "Милк трейд" и ООО "Кайрос" Не хотите разочаровываться в этой компании - лучше туда не идти, несмотря на красивые обещания и "хорошую" заработную плату. Потеряете свое драгоценное время, нервы и деньги. Если все-такие решили туда пойти работать- удачи ! Через 2-3 месяца в этой компании, перечитайте еще раз данное сообщение )))

Отзыв полезен? 20 3

Компания Далимо - работа в пищевой промышленности

Российская компания Далимо является крупным оператором в сфере продвижения и дистрибуции пищевых продуктов. К областям её деятельности относятся сыры и другие молочные продукты, масла и жиры, полуфабрикаты. Компанией предлагается полный перечень трейд-маркетинговых и рекламных услуг. Также используемые компанией складские помещения с холодильными и морозильными камерами в большинстве случаев свои, ровно как и автопарк, снабжённый холодильными камерами. Штат работников составляет более двух тысяч, распределённых по таким регионам, как Самара, Ульяновск, Саратов, Тольятти, Оренбург, Пенза, Димитровград, Уфа, Орск, Казань, Сызрань.

Данная группа компаний на рынке уже около восемнадцати лет. На данный момент темпы развития средние при весьма высокой текучести кадров.

Отзывы сотрудников Далимо - да или нет

Наиболее объективные отзывы о работе исходят от самих сотрудников. Тот же самый принцип наблюдается в случае с отзывами о работодателях. Ведь одно дело написанное компанией на собственном официальном сайте, чья основная цель привлекать новых клиентов и работников, а совсем другое какой окажется реальная работа в ней и её условия. Именно поэтому перед началом работы в Далимо важно ознакомиться с отзывами её прошлых и настоящих сотрудников.

Похожие компании