ВотОнЯ, детский интернет-магазин

2,4
24 отзыва
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 человек воздержалось.

Фото ВотОнЯ

Предложить фото

Отзывы о ВотОнЯ

Сортировать:

кассир-продавец

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы только график

Что можно улучшить: Работаешь за всех, за уборщицу,грузчика, директора, охранником а платят гроши !!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-кассир

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс для девушек тем что исследуешь товары для детей и мам,узнаешь новое,то что реально не нужно и что не стоит покупать.Работала сборщиком заказов в магазине,нравилось все собирать, упаковывать аккуратно.

Что можно улучшить: Начальство ужасное. Директора в магазинах людишки с улицы,которые не могут организовать рабочий процесс . Евреи за 22 000 хотят чтобы мы работали одни ночные смены 3/3(!), убирали большие залы,коридоры,стены,принимали товар, работали за грузчика , лизали директору ;) и товары у них с наценкой выше некуда ;)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом с домом. Расширение знаний о детских товарах и товарах для матерей.

Что можно улучшить: Жаднючая компания. Много обязанностей, даже лишних , не прописанных в договоре. Ни премии. Ни должного состава продавцов в смену, один носишься по залу. Времени на перекус не было!!! Времени на уборную нет!!!все на тебе. Премии ноль. Уволившиеся автоматически лишены премии за последний месяц. Никаких поощрений за пахоту, скидок и т.д. Мало места в магазине. Для работника не отведено места для питания. Перерыва на отдых не дают. Из последних сил можешь зал и выносишь груду коробок. По приходу домой , не евши весь день , не кушаешь, по тому что уже не хочется и нет сил. Отвратительно.

Отзыв полезен? 8 1

Продавец

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп.

Что можно улучшить: Это самая ужасная компания! Сотрудников не ценят и не любят. Продавцы работают по одному, ты один за всех. Товар выставляешь, обслуживаешь клиентов , следишь за сроками, принимаешь товар, собираешь заказы, стоишь на кассе, моешь полы, моешь полки и двери!! При этом защиты в магазине никакой! Воруют безбожно! Потом сотрудники платят это в инвентаризацию! Планы не реальные и по мимо всего перечисленного , ты еще должна продавать чтобы выполнить этот план! Слова хорошего не услышишь , никто на похвалит, а за жалобы еще и по шее получишь! Вообщем работа за 20000 , для людей которые не уважают себя. Потому что там вас уважать точно никто не будет! При всех минусах и мизерной зп ты еще должен носить инкассацию! Это вообще перебор! Проходите мимо этой конторки и не тратьте своё время.

Отзыв полезен? 8 2

продавец-кассир

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая з/п

Что можно улучшить: Продавец-кассир, з/п от 22500 руб.

Должностные обязанности:
Консультирование и обслуживание покупателей
Демонстрация товара
Оказание помощи в выборе товара
Работа на кассе
Поддержание порядка в торговом зале
Выкладка товара - это описание вакансии на сайте. В реальности ко всему перечисленному добавляется: сборка интернет заказов, приёмка товара, оприходование товара в 1С, уборка магазина, вынос мусора (коробки от товара). Получается, ты и продавец, и кассир, и администратор, и бухгалтер, и уборщица, и грузчик. Не много-ли для такой зарплаты?!

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Описание вакансии не имеет ничего общего с реальностью. Приходится выполнять то, что не должен делать!

Отзыв полезен? 6 0

курьер водитель

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: График 2 через 2

Что можно улучшить: Устроился водителем-курьером. Как выяснилось водители-курьеры устроены на разных условиях, у одних оклад 35т.р., у вторых в чье число попал я оклад 25т.р. и сдельный момент от количества точек, работы больше на 30%, денег меньше на 10т.р.(больше чем 25т.р. заработать за месяц не удалось). Безграмотно составленные маршруты, когда в интервале с 10 до 12 тебе нужно успеть посетить порядка шести адресов(+ -), местами неподъемные детские кроватки, которые нужно доставить до квартиры прибегая лишь к помощи Бога. Капризные клиентки (99% женщины с выраженным слабоумием на почве гормональных сбоев), которые уже по телефону начинают "бульонить" и после рабочего дня можно узнать что на тебя несколько жалоб написанных людьми мучающимися от менструальных циклов.

Отзыв полезен? 17 1

ВотОнЯ: детские товары для любых потребностей на любой вкус

«ВотОнЯ» – сеть магазинов в Санкт-Петербурге и области, где можно приобрести абсолютно все для ребенка. Кроме розничных точек действует интернет-магазин, на страничке которого можно создать заказ и организовать быструю доставку. Преимуществами компании считаются:

  • большой ассортимент;
  • срочная доставка;
  • удобное расположение магазинов;
  • наличие бонусных программ и подарочных карт.

«ВотОнЯ» создан недавно, но его успех очевиден. Именно здесь можно купить разнообразный товар от известных производителей.

Кадры решают все

Для осуществления проекта требуется молодая креативная команда. Именно таких сотрудников пытается привлечь работодатель, обещая развитие и карьерный рост.

Многим работа в «ВотОнЯ» может показаться заманчивой. Но предлагаем не спешить и ознакомиться с отзывами о работодателе. Они помогут вам разобраться с его обещаниями и узнать, что вас ждет впереди.

Читая отзывы о работе, вы узнаете, что входит в соцпакет и как он выполняется, какое развитие вас ожидает, можно ли ожидать карьерный рост и в чем он состоит.

Именно отзывы сотрудников ВотОнЯ помогут вам принять окончательное решение о трудоустройстве в компании.

Похожие компании