Valio (Валио)

4,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о Valio

Сортировать:

Valio – лучшее по – фински.

ООО «Валио» располагается в Санкт – Петербурге и является российским подразделением финского концерна по производству молочных продуктов Valio. Свою деятельность в России подразделение начало в 1994 года, и на сегодняшний день является главным рынком для экспорта финской продукции.

В Московской области находится завод Valio, в котором производится плавленый сыр, соответствующий всем международным стандартам качества. Кроме этого, на российском рынке представлены твердые сыры, масло, молочные продукты, йогурты и др.

На российский рынок приходится 49% всей продукции крупного концерна, поэтому работа в Валио строится на принципах прозрачности, строгого контроля над выпускаемой продукцией и укрепления лидирующих позиций на рынке продаж.

Отзывы сотрудников компании Valio.

Корпоративная ответственность Valio обещает своим сотрудникам достойную оплату труда, обеспечение комфортных условий, социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Так ли это на самом деле, можно узнать, прочитав отзывы о работодателе. Поскольку отзывы о работе составляют люди, которые знают предприятие изнутри, можно быть уверенным в актуальности и правдивости информации, и на ее основании делать вывод о потенциальном работодателе. Кроме того, отзывы помогут соискателю найти ответы на интересующие его вопросы относительно карьерного роста, возможности обучения и требований к кандидатам на определенные должности.

Похожие компании