Хенкель (Henkel)

2,5
35 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Хенкель

Предложить фото

Отзывы о Хенкель

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой дистрибьютор и больше ничего.

Что можно улучшить: Супервайзеры, понятия не имеют о том, как правильно производить продажи. Проблемы остальных, никого не волнуют. При устройстве обещают хорошую зарплату, на деле платят минималку, аргументируя невыполнением плана. Кстати о нем...уровень планов заоблачный!!! А как можно в него вложиться, если стоимость товара жутко высокая?! Регулярная текучка персонала. Не тратьте время и силы на безнадежную и безперспективную работу!!!

Отзыв полезен? 4 0

финансовый аналитик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сомневаюсь в их существовании...

Что можно улучшить: Очень хочется, выразить свое мнение о компании. Проходила собеседование в финансовый отдел. Дело происходило так, встретила меня женщина средних лет, которая засыпала на ходу. Складывалось впечатление, будто бы я ей и вовсе не интересна!!! Была сильно удивлена, когда увидела ее в общении с другими. Если я по каким-либо причинам не подошла, не обязательно зевать и всем своим видом выталкивать за дверь. Я считаю, что это проявление некомпетентности!!! Не так и долго длилось собеседование...можно было и потерпеть!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Пишу о Henkel — Schwarzkopf в Украине. Произошла смена руководства, зарплаты порой чересчур мизерные. Зачастую, о штрафах сообщают не сразу, а ставят перед фактом. Отсутствие каких-либо мотиваций. Вот собственно и все причины, по которым происходит текучка кадров. Поставила в ступор следующая ситуация. В Харькове, увольнялся работник, ему должны были отдать документы и попрощаться. Но, по непонятным причинам, директор забрала себе трудовую книжку. Вопрос состоит в том, зачем это делать?!! Возможно, руководитель хотела поиметь что-то взамен либо совершала какие-то манипуляции. И где все это время находился документ, который принадлежит сотруднику??? Следуя Законодательства, таких манипуляций не должно было происходить!!! Это расценивается как нарушение ТК. Устраиваясь сюда на работу, будьте готовы к тому, что здесь с вашими данными и документами, могут поступать по своему усмотрению, игнорируя все законы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: После того, как был назначен новый гендиректор, стали происходить перемены в худшую сторону. Компания стала разваливаться на глазах. Очень низкие зарплаты, скотское отношение к персоналу и скандалы, вот что вас здесь ожидает. Отделы постоянно выслуживаются и скубутся между собой. Под сокращение попала значительная часть работников. Отсутствие мотивации и премий, начальство говорит о каком-то мифическом командном духе. Перед тем как уволить, им устраивали показательный цирк!!! Вместо них, берут на работу непонятных ребят, которые понятия не имеют о специфике работы. Кстати, они все...были уволены из предыдущих мест работы. Компания, яркий пример лицемерия, подлости и неуважения к людям!!! Даже те, кто нормальные и адекватные, готовы сорваться в любой момент.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Работаю торговым представителем в одной из областей Восточной Украины, работа так себе, на зарплате дурят как лохов, насчитывают одну зп, половинят и сбрасывают на карточку сумму на много меньше, териториалы мутят бабки торговых, обещали одну зп при собеседовании, на выходе получается совсем другая цифра, териториал не чистый на руку, да и в центральном офисе тоже кто то с ним вместе мутит, кто думает идти на работу в ХБУ, задумайтесь, поищите что то другое, здесь лохотрон процветает!

Отзыв полезен? 0 0

Аналитик ВО

Работал в компании 3-5 лет Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -Белая зп, все гарантии, соц.пакет ;
-Интересная работа;
-Хороший коллектив;
-Помощь при выполнении планов;
- Карьерный рост;
Не понимаю людей, которые не довольны этой компанией, проработала 2,5 года в штате дистрибьютера, сократили год назад, но предложили повышение.Отлично общались с ЦО Хенкель в Москве. Больше бы таких работодателей, работа вся продумана и спланирована, да, бывали авралы-но редко,да, бывали высокие планы, но в нашей команде все держатся за места и до сих пор рабоиают. Неквалифицированных сотрудников очень мало и с ними можно работать.. Тяжело, наверное, работать на должности RSE, но у них и мотивация высокая. Тренинги, обучение есть и очень хорошие. я работала в направление Шварцкопф, но коллеги в клее, тоже держатся за свои места. По поводу табличек -2015 год все автоматизировали.

Что можно улучшить: Проблемы бывают с высокими планами и маленькими бюджетами, с некомпетентностью в работе самих дистрибьютеров. Цены на продукцию высоковаты, особенно во время санкций. Но в каждой работе,в каждой компании бывают свои недочёты. До сих пор искренне люблю компанию, спасибо им за все.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Вопрос: почему бегут хорошие менеджеры из компании Хенкель? Ответ: ПОТОМУ как ценности самой Компании в них сплошное противоречие! Читаем:

1. Наши клиенты являются основным приоритетом деятельности компании (потому как за их счет мы обогащаемся)
2. Мы ценим, мотивируем и поощряем наших сотрудников (не ЦЕНИТ, не МОТИВИРУЕТ, а ДЕМОТИВИРУЕТ и тем более НЕ ПООЩРЯЮТ СОТРУДНИКОВ)
3. Мы осуществляем успешную устойчивую финансовую деятельность (ЗА СЧЕТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ)
4. Мы стремимся к лидирующему положению в сфере устойчивого развития (ЗА СЧЕТ БЛИЖНЕГО)
5. Мы строим наше будущее на основе принципов семейного бизнеса (ПОСЛЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО — ЭТО МОЖНО ВООБЩЕ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Уважаемые господа! Сама Компания отличная, работал и в «Баутехнике» и подразделение «Бытовые Клеи» общий стаж 10 лет… скажу, что компания в целом не плохая (опыт, школа, знания, обучение, команда, поездки за границу) все отлично, но только на уровне RSM, все что выше, не говорю про всех, но знаю точно, что есть 2 территориальных менеджера которые работают и сегодня. Помимо основной работы в компании Хенкель «Бытовые Клеи» трудятся еще в одной западной компании. Проверял сам лично… позвонив в офис г. Тосно получил информацию, что Территориальный менеджер Юга вылетел в конкретный город зоны своей ответственности, но региональный менеджер в том городе его так и не встретил, а компания провела ему недельную командировку… вот так бывает, ну а в принципе если компания позволяет это делать с собой почему бы и нет! А на юге тепло и есть МОРЕ! По поводу ЗП не фонтан в «Быт.Клеях в Баутехнике с этим намного лучше пропорция 60% к 100%. Уровень TSM оставляет желать лучшего… это касается старичков: ребята если вы читаете это сообщение, найти в себе силы достойно уйти из компании, хотя достойно уже не получиться…

Отзыв полезен? 0 0

Работа в области новых химических технологий

Компания Хенкель создана в Германии в 1876 году, в данный момент ее представительства находятся на всех континентах. Более 47 000 сотрудников обеспечивают стабильное развитие предприятия.
Группа выпускает три основных направления продукции:

  • Косметическая линия;
  • Чистящие и моющие средства для дома;
  • Клеи, герметики и прочие покрытия.

Построй карьеру на своих знаниях

Работа в Henkel предоставляется перспективным выпускникам ВУЗов и специалистам, уже имеющим опыт аналогичного трудоустройства.
При приеме на вакантную должность руководство отдает предпочтение кандидатам, обладающим такими качествами:

  • Коммуникабельность;
  • Ответственное отношение к работе и коллективу;
  • Знание ПК;
  • Энтузиазм и стремление к личностному росту.

Отзывы о работодателе содержат более точную и правдивую информацию о компании и отношению руководства к работникам. Такие сведения помогают соискателям при выборе нового места работы.
Требования по определенным вакансиям, условия трудоустройства и обеспечение сотрудников социальными гарантиями - эту информацию в доступном виде представят отзывы о работе.
С помощью реальных данных, каждый кандидат самостоятельно сможет определить для себя оптимальную вакансию в компании.

Похожие компании