Paulig (Паулиг)

2,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Отзывы о Paulig

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Иностранная компания, соц. пакет, дружный коллектив RSM ASM

Что можно улучшить: Более глобальнее оценивать ситуацию на рынке ( не только мерчендайзинг) руководству компании. Адекватно оценивать ситуацию на рынке и отталкиваясь на это выставлять цели и задачи. Руководитель - ни когда не рекомендовал бы с ним работать. Слышит только себя, не умеет конструктивно общаться, не умеет решать задачи и помогать в решении задач своим подчиненым. Держит всю команду в стрессе, при этом сам не понимает многих аспектов в бизнесе в регионах. Как руководитель 0, уровень торгового представителя, которому поставили задачу и он видит только ее, не анализируя ситуацию идет на пролом.

Отзыв полезен? 0 0

Работу для избранных предлагает Paulig

Компания Paulig представляет собой солидное объединение одноименных фирм, находящихся на территории Скандинавии, России и стран Прибалтики. Созданная Густавом Паулингом в 1876 году, она до настоящего времени носит его имя, являясь одним из лидеров кофейного рынка этих стран.
Работа в Paulig отличается харизматичностью и высоким профессионализмом. Персонал компании умеет дорожить престижем марки и держать руку на пульсе современных торговых отношений. Поэтому к подбору сотрудников здесь относятся с большой ответственностью и доверяют только избранным.
Будущим членам команды предлагаются

  • отличные условия работы;
  • уникальное обучение;
  • достойные зарплаты;
  • постоянный профессиональный рост.

Отзывы сотрудников о Паулинг расскажут, так ли это на самом деле.

Нет правдивей информации, чем мнение тех, кто отдал компании несколько лет своей трудовой деятельности. Одни вспоминают об этом с восторгом, другие с легким сожалением. Сколько людей, столько и мнений. Но реальные отзывы о работе всегда понадобятся тем, кто решил связать свою жизнь с удивительной компанией кофе. Достоверные отзывы о работодателе станут отправной точкой, своеобразной стартовой площадкой для будущей карьеры. 

Похожие компании