Game Insight (Гейм Инсайт)

2,6
15 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,1
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото Game Insight

Предложить фото

Отзывы о Game Insight

Сортировать:

Гейм-Дизайнер

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Коллектив профессионалов и интересных людей
- Удовольствие от работы, результатами которой являются игры радующие миллионы игроков
- Возможность расти как профессионал, делиться опытом и получать его от коллег
- Компания создает все условия для комфортной работы, внимательно реагирует на фидбек
- Настоящая геймдев студия, какой она и должна быть. Здесь работают люди, которые по настоящему ЛЮБЯТ игры, обсуждают игры и атмосфера тут пропитана этим, настоящий кайф)
Раньше работал в плэйриксе, тоже крутая компания, но для тех, кто хочет расти как профессионал работа в Game-Insight будет лучшим выбором.

Что можно улучшить: Какие-то мелочи, которые даже и в голову не сразу придут. На фоне плюсов даже трудно сказать, что не так, недостатки меркнут.

Отзыв полезен? 0 0

программист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: легко добираться в офис, халявные вкусняшки, всегда все чистенько

Что можно улучшить: нет индексации зп, текучка кадров, низкая профессиональность. невозможно попросить коллег\начальство о чем то, приходится постоянно напоминать и просить никто не шевелится делать что

Отзыв полезен? 2 0

Программист (геймплей, Андроид)

Работал в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оценку "ГеймИнсайту" давать не имеет смысла с логической точки зрения, т.к. фактически компания состоит из большого числа студий, работа в каждой из которой протекает совсем по-разному.
Работал в Нижегородском отделении ГеймИнсайт (ДивоГеймс мобайл) программистом.

Плюсы:
Если сотрудник очень интересуется кодингом и не боится вести дискуссии с коллегами и начальством, то реально менять code style'ы, улучшать рабочий процесс, внедрять в использование новые технологии и прочее - начальство любит людей, любящих своё дело, прислушивается к их мнению.
Коллектив очень дружный.
Рабочее место по-умолчанию норм, если попросить как-нибудь его улучшить, то не откажут (заменить стул, клавиатуру, поставить второй монитор и пр.).
Есть печеньки, турник и вообще в целом всё ок.

Что можно улучшить: Если программист устраивается в геймдев-компанию не зная, что из себя представляет геймдев, то ему будет сложно и постоянно будет попоболь. Почти всё тестирование ручное, качество некоторой части геймплейного кода далеко не на высоте, темп разработки временами бешеный (перед релизами), вёрстка UI хромает на обе ноги.
Всё вышеперечисленное реально сильно улучшить, т.к., как писал выше, начальство прислушивается к мнениям подчинённых и старается постоянно улучшать рабочий процесс и качество кода.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая зарплата, которая выдается вовремя.

Что можно улучшить: Программистам и другим способным ребятам не стоит тратить время на данную компанию, так как здесь для вас нет никаких перспектив. О повышении даже думать не стоит, так как все руководствующие должности заняты блатными людьми и их знакомыми.
Game Insight - компания, в которой не ценят и не уважают сотрудников с низким статусом. Генеральные боссы могут накричать просто так, оскорбить и унизить при всех. К тому же они вовсе не следят за своим лексиконом, ругаются матом, и это при такой-то должности! Руководство совершенно не заслуживает уважения.
Кроме того, на заданные вопросы, никто не отвечает и не подсказывает, как поступить. Им просто не хочется работать. При этом, деньги они получают в десятки раз больше, чем простые рабочие, которые выполняют всю работу.

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа мне нравится, так как я сама по себе дружелюбный и позитивный человек. Отношения в коллективе просто отличные, общаемся не только на работе, но и за его пределами. Начальник, который был у меня, ставил конкретные задачи и требования, подсказывал и отвечал на все интересующие вопросы. А вот с Руководством повыше не удалось познакомиться.
Хорошее и удобное рабочее место, созданы все комфортные условия для качественного выполнения заданий. Офис находится недалека от места, где я живу, для меня это был огромный плюс. Зарплату выдают вовремя, еще ни разу не задерживали.

Что можно улучшить: Наверное, самый главный минус это то, что работа то есть, то нет его. Иногда целыми днями сидишь и ничего не делаешь, а потом всю ночь выполняешь задания. Хотелось бы какой-нибудь стабильности. Очень много сотрудников, некоторые из них, даже не работают, а просто получают деньги. Помещение бывает душноватым и жарким.
Нечестное разделение дохода. В данной компании, чтобы получать хороший заработок, нужно быть родственником или другом начальников, потому что другим они не дают возможности подняться по карьерной лестнице. Зарплату тоже распределяют так, чтобы те, кто сидел наверху и гонял балду, получали достойные деньги, в отличии от других сотрудников.

Отзыв полезен? 9 3

Гейм-дизайнер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приличная компания. Собеседование проходило в хороших условиях, с четкими и правильными вопросами. Коллектив в компании хороший, дружеский, помогут при возникновении трудностей.

Что можно улучшить: В компании не успел еще поработать, поэтому не могу сказать о негативных чертах.

Отзыв полезен? 1 13

Сотрудник службы поддержки (стажёр)

Работал в компании меньше года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший офис

Что можно улучшить: Осторожнее с этой компанией. Проверьте десять раз, чтобы всё было официально оформлено, потребуйте составить договор или приказ о приёме на работу и обязательно имейте один экземпляр указанных документов при себе.

На собеседовании обещали официальное трудоустройство, белую зарплату в 17 тысяч, дружный коллектив и прочее. Устраивали на работу два месяца. Я заранее спросила, есть ли возможность прийти и посмотреть, т.к. не была уверена, что хочу там работать. Когда наконец устроили, пригласили на два дня посмотреть, при этом предупредили, что я могу в эти два дня приходить и уходить когда мне захочется. После я должна была принять решение, хочу ли я там работать или нет. Я решила, что хочу, и через два дня вышла на работу. Проработала две недели 2 через 2, с 9 утра до 9 вечера, но меня не приняли в коллективе, решила уйти. Устраивали на работу два месяца, уволили за две секунды фразой «Можешь больше не приходить». Чтобы узнать, заплатят ли мне, пришлось найти начальника отдела в контакте, где она объяснила мне, что, оказывается, все эти две недели я приходила «посмотреть и попробовать», а вместо зарплаты выдала мне «дружеский совет»: «прежде всего начни с себя, а потом предъявляй претензии другим». Далее выяснилось, что никакой компании по тому адресу, куда я ходила на работу, не существует.

Но история получила продолжение. Через месяц или около того, со мной связалась гендиректор компании, предложила встретиться, принесла извинения, сказала, что узнала о моей ситуации из третьих рук: от заказчиков из Москвы, которые прочитали мой отзыв. Оказалось, что без договора в офис этой компании вообще не имеют права никого пускать. В итоге мне всё-таки заплатили за две недели работы. Может, компания сама по себе и хорошая, раз они так следят за своей репутацией, может, это специфика нашего города, где правила соблюдаются… эмм… не очень тщательно. Но, в общем, мораль такова: осторожнее с этой компанией.​

Отзыв полезен? 20 2

Работай играючи в Game Insight

Основным направлением деятельности компании международного масштаба Game Insight является разработка и издательство игр для социальных сетей и мобильных платформ. Во всем мире бесплатные игры пользуются огромной популярностью. 900 специалистов-разработчиков высокого класса, работая в 14 студиях, создают настоящие хиты, в которые играют свыше 250 млн. любителей игрового адреналина всего мира.

Творческую работу в Game Insight нельзя назвать легкой. Это тяжелый труд, который может выполнять только преданный делу человек, отдающей игре все свое время, идеи и мысли. Специфика работы требует новых высоко образованных сотрудников, чтобы занять вакантные места производственного аналитика, С++ разработчика, ведущего 3d-модельера и других не менее уникальных профессий.

Отзывы сотрудников Гейм Инсайт помогут сделать выбор

Невзирая на то, что компанией предлагаются неплохие условия работы, «белые» зарплаты, завидные мотивации, трудоустраиваясь, надо обратить серьезное внимание на отзывы о работе. Кто, как не бывшие и теперешние сотрудники, лучше знает настоящее положение дел на фирме и сможет откровенно рассказать об атмосфере, царящей в коллективе? Правдивые и откровенные отзывы о работодателе станут подсказкой на собеседовании, помогут принять правильное решение, а в дальнейшем наладить отношения с коллегами. Как говорится, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.

Похожие компании