КПМГ (KPMG)

3,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,6
Начальство
3,0
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото КПМГ

Предложить фото

Отзывы о КПМГ

Сортировать:

Аудитор

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальная зп, мед страховка, оплачиваемое АССА, 10 дней дополнительного к 24-м дням отпуска, интересная работа, разносторонний опыт( за год может быть до 5-6 разных проэктов), корпоративы( зимний и летний), молодой коллектив ( много друзей осталось -до сих пор дружим!), рабочий английский язык.

Что можно улучшить: Овертаймы! Частые командировки-сначала интересно , потом надоедает, потом уставать начинаешь спать хоть и в СВ, но все-таки в поезде, а не в кровати! С командировки не домой-а прямиком в офис на выходных ! При чем командировки не на денек-два , как у таксов, например , а на недели 3-4!!! И каждые выходные в Киев, потом опять.и не всегда СВ! Если билетов нет, а ехать надо -особенно на инвентаризацию под новый год на западную Украину -и общий вагон берут! Каково было мое удивлениние! Когда я зашла в общий вагон с ноутбуком и в шубе !могут на первом году работы отправить тебя свиней считать!) на инвентаризацию! Я считала!) и коров! И возвращалась в Киев после "увлекательного путешествия" по инвентаризациям всех клиентов Западной Украины31 декабря.принцип работы-кто пашет-того по гоняют!видят, что знаешь бух учет чуть лучше остальных -обязательно засунут на проэкт с бестолковым супервайзером иностранцем, который не понимает чудес нашего двойного учета. Система оценки персонала -оставляет желать лучшего! Задумка хорошая, но не работает с нашими людьми((( а в целом , поработав в других местах, понимаю, что это было одно из лучших мест работы! И подобных условий на нынешнем рынке труда очень мало!если б не график работы круглосуточный в Бизи сизон и командировки -то это практически идеальное место!)да, забыла -раз в год -стабильно промоушен с годовым бонусом и повышением зп ( не значительным, но все же!)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сама компания - очень даже неплохая. Я долго там работал и знаю не по наслышке. И коллектив - нормальный и перспектива есть. Да, есть нюансы - но где их нет ?
А увольнения есть везде сейчас. А соц. гарантии, которые предлагает KPMG, сейчас еще надо поискать.
А Подрядчиков только и знает как обливать грязью людей, которые, во-первых, дали ему работу, а ,во-вторых, намного умнее его.

Что можно улучшить: Много овертаймов - это да.

Отзыв полезен? 0 0

Аудит сеньор

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Строка в СВ, хоть какие-то деньги во время кризиса.

Что можно улучшить: Коллектив и руководство - полный отстой, зп самая маленькая из всей Четверки, отношение к людям плохое. Большинство коллег работают исключительно только до того момента, как появляется возможность уйти куда-нибудь.

Отзыв полезен? 0 0

Аудит

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Международная компания и бренд, интересные клиенты, хороший коллектив, нормальная зарплата.

Что можно улучшить: Ужасное руководство, во время кризиса потерян контроль, все внимание направлено на внутренне вопросы и на урезание затрат, вместо того чтобы мотивировать людей и работать с клиентами. В результате отношение к персоналу очень поверхностное.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: КПМГ - компания-секта (как впрочем и остальные компании четверки). Будьте готовы к отношению не как к сотруднику, а как к члену секты. Правила секты (свод корпоративных правил) - станет сводом Ваших правил (поскольку работать там Вы будете круглосуточно). Неписанное правило секты - любить деньги и везде показывать, насколько ты любишь деньги. Стукачество (reporting) поощряется. Секта предполагает иерархическую пирамиду. Атмосфера отвратительная. Большинство сотрудников - иногородние, которые снимают жилье и готовы лизать хоть горячую сковородку, чтобы заработать денег зацепиться с стАлице. Воспоминания о периоде работы в этой конторе самые мерзкие. Нормальных людей в КПМГ нет, а если и есть - то их выдавливают как чужаков.

Отзыв полезен? 0 0

КПМГ: компания с историей и репутацией

Жизнь КПМГ дало объединение фирм Пит Марвик Интернешнл и Кливленд Мейн Гоэделер. Это случилось в 1987 году, а история компаний насчитывает вкупе более 3 сотен лет. Название холдинга – аббревиатура из первых букв имен основателей.

На мировой арене

Сегодня это сеть фирм в международном формате, которая предоставляет услуги:

  • Аудит;
  • Налоговая сфера;
  • Консультации в финансовой сфере. 

Работа KPMG кипит в 155 странах Земного шара. Численность персонала достигает рубежа 155 000 человек.

Компания в России

Деятельность на просторах федерации началась в 1990 году. Компании удалось реализовать уже приобретенный опыт в тандеме с практическим опытом отечественных сотрудников.

Отзывы о КПМГ

Каждый соискатель на определенном этапе поиска работы должен ознакомиться с отзывами о потенциальном месте работы. Это не только убережет от разочарований, но и поможет избежать недобросовестных работодателей и мошенников. Отзывы о работе от действующих и бывших специалистов – это личные истории побед и карьерных достижений, а также неприятный опыт неудач. Из отзывов о работодателе можно узнать о следующем:

  • реальном размере заработной платы;
  • социальном пакете;
  • отношениях в коллективе;
  • графиках и внеурочных часах;
  • условиях труда.

Похожие компании