Билла (Billa)

2,5
65 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

61 человек воздержалось.

Фото Билла

Предложить фото

Отзывы о Билла

Сортировать:

Специалист инвентаризации

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя! Коллектив хороший!!!!!!

Что можно улучшить: Работала я в компании три года на владимирской! Что могу сказать в магазине постоянный срач! Склады свалка! Да и дело управляющей до этого нет дела! Она только сидит заказы весь день делает и курит! А региональная так вообще редкостная хамло! На работе заставляют перерабатывать постоянно и не оплачивают! Причем это все в приказном порядке! Извините работаешь как конь весь день, а помимо этого слышишь куда собралась домой типо рано!Вы говорите мясо свежее, конечно просрок вам жарят и булки которые по пути в печь продавец по полу повалял и руками своими потрогал! Что хочу сказать труд ваш там точно не оценят!

Отзыв полезен? 6 0

Продавец

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В общем компания не плохая. И зарплату выдают во время и отпускные и больничные все выполняют как положено.

Что можно улучшить: Улучшать нужно руководство. Которое там сидит начиная от региональных менеджеров. Например как **** которая пугает что уволит старых продавцов которым компания является вторым домом, типа на работу многие уже устраиваются и ей это не составит труда, далее что за найденный просрок должны продавцы платить со своего кармана. Где такое написано в договоре, что продавец должен за найденный просрок платить? Примите меры она не подходит для своей должности. В магазине никто не хочет с ней работать.

Отзыв полезен? 5 0

Продавец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошие

Что можно улучшить: Не с каким

Отзыв полезен? 0 1

Продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошие

Что можно улучшить: Трудности не было

Отзыв полезен? 2 0

Откровенно и подробно о работе в супермаркетах BILLA

Рождение бренда состоялось в Кельне в 1927 году, когда был основан немецкий концерн REWE Group. Организация занимается розничной торговлей продовольственными товарами под маркой BILLA на территории Европы. Оборот немецкого концерна достигает 51 €млрд. Приоритетное направление развития компании основано на экспансии рынков Восточной Европы. Головной офис предприятия расположен в Австрии.

Достижения и факты

  • В 2015 г. в супермаркетах стартовал инновационный проект по снижению цен на 5 000 товаров. Скидки коснулись хлеба, бакалеи, кондитерских изделий и т. д.
  • В 2015 г. компания стала первым крупным продавцом продуктов, поддержавшим проект для многодетных семей и малообеспеченных лиц «Народный обед». Персонал организации подготовил и расфасовал 6 000 полноценных порций для безвозмездного обеспечения нуждающихся.
  • В 2008 г. часть прибыли супермаркетов направили на оплату лечения пациентов в рамках благотворительного проекта «Желтый пакет помогает детям». Всего с 2008 по 2015 год предприятие перечислило более 60 млн руб., которые дали шанс на выздоровление многих больных детей.
  • В 2015 г. на День Победы руководство поздравило ветеранов скидкой на 7% для владельцев социальных карт. На территории магазинов были организованы праздничные мероприятия с концертами, военными песнями, полевой кухней.

О карьере

Сегодня устроиться на работу в «Билла» можно на территории 16 государств, где открыты торговые площадки предприятия. Среди них Россия, Италия, Чехия, Хорватия, Румыния, Болгария, Австрия, Украина, Польша. Персонал организации – это большой многонациональный коллектив, состоящий из 326 000 сотрудников.

Знакомство россиян с торговой сетью состоялось в 2004 году, когда был открыт первый супермаркет предприятия на территории столицы. Сегодня соискатели, проживающие в РФ, могут устроиться в магазины компании в Москве, Пушкино, Зеленограде, Чехове, Химках, Красногорске, Реутове, Дмитрове, Балашихе, Ногинске, Туле, Курске, Дзержинске, Воронеже, Нижнем Новгороде.

Динамично развивающаяся компания предлагает соискателям множество возможностей для движения по карьерной лестнице. Трудоустраивающиеся на предприятие, независимо от наличия или отсутствия профильного образования, могут получить грамотное профобучение по новой специальности или повысить квалификацию. Желающим развиваться, активным энтузиастам, администрация обещает предоставить шанс для карьерного роста.

Требования к кандидатам

Более подробно узнать о предпочтениях руководства в отношении трудоустраивающихся новичков, можно на собеседовании или при прочтении отзывов о работодателе опытных сотрудников. По информации, предоставляемой представителями компании, администрация высоко ценит в соискателях следующие качества:

  • Квалификацию, профессионализм, ответственность.
  • Умение продавать и разбираться в продуктах питания.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, открытость.
  • Внимательность, умение понимать потребности покупателей.
  • Трудолюбие, желание учиться, стремление к развитию.

Политика предприятия ориентирована на оказание услуг с высоким уровнем сервиса, поэтому в организации, приветствуются сотрудники, умеющие грамотно и профессионально консультировать клиентов, демонстрируя вежливость и умение общаться.

Условия труда

  • Соискателя, который устоится в супермаркет, ждет работа в помещениях, соответствующих евростандартам. Освещение, кассовое оборудование, технику и приборы для обслуживания покупателей поставляют хорошо зарекомендовавшие себя поставщики. Их продукция удобна, безвредна и экологична.
  • Трудовая деятельность в супермаркетах вряд ли подойдет тем, кто любит тишину и покой. Кандидатам нужно быть готовым к интенсивному графику работы. В среднем торговые площадки занимают пространство величиной 400-2 000 м². За рабочий день через один такой магазин проходит до 7 000 покупателей. Некоторые супермаркеты даже превышают указанное количество потребителей, которых нужно обслужить за смену.
  • Работа в сфере продаж потребует от персонала коммуникабельности, умения отвечать на вопросы, знания товара, ассортимент которого насчитывает 12 000 наименований, умения консультировать клиентов.

Соискателям руководство гарантирует:

  • Соцпакет.
  • Комфортную обстановку.
  • Стабильность.
  • Возможность для развития и карьерного роста.
  • Надежность.

Помогут узнать как на практике реализуются планы администрации «Билла» отзывы сотрудников.

Порядок трудоустройства

Те, кто находится в поисках работы, могут отправить резюме в компанию по почте или позвонить в отдел Персонала, чтобы узнать о свободных вакансиях. Перед собеседованием подробно изучите отзывы о работе на предприятии. Они помогут составить более реалистичное представление об организации труда в компании, атмосфере в коллективе, требованиях к персоналу руководства.

Похожие компании