ECCO (Экко)

2,8
136 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

136 человек воздержалось.

Отзывы о ECCO

Сортировать:

Кассир

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Раньше 2009-2013 г плюсом была белая з/п. Возможность подработки и более-менее хорошие деньги.

Что можно улучшить: Уже ничего. Вернуть всю старую гвардию не удастся.
Минусы: пахать будете по 13 часов (график плавающий), будете принимать товар, раскладывать по полкам, развешивать ценники,мыть зал (полки,пол,витрину, мебель). ПОЧЕМУ НАРОД СТАЛ УХОДИТЬ? Банально из-за того что з/п перестала расти и даже наоборот. Сравните 2010- з/п админа 45 тыс и 2016 - з/п 30-35 тыс. Ощущаете разницу? И раньше могли изменить план для магазина за 2-3дня до конца месяца (все ходили как в г-но опущенные) представьте- идёт магазин на план 110, т.е перевыполнение и ты радуешься своей премии (10-15 тыс), тут приходит территориал и меняет план. Смотришь на план и понимаешь, что до выполнения далеко. Остаёшься без вкусной премии.

Отзыв полезен? 2 0

продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошее месторасположение офиса. На сайте отменные описания имеющихся вакансий.

Что можно улучшить: Касаемо компании Экко, она мне очень понравилась. Записалась на собеседование, пришлось пройти стандартные процедуры, заполнить анкету потенциального работника, поговорить с менеджером компании. Затем выяснилось, что тех, у кого опыт работы составляет менее полугода в сфере торговли и продаж, они не набирают в штат. Длительность собеседования составила 1,5 часа. После чего мне сказали о том, что по критериям я не подхожу на данную вакансию (не достает опыта). Дарья, именно так зовут менеджера, общается грубо, и крайне не вежливо, задав вопрос не дослушать ответ, перебивать постоянно. Очень жаль, что компании я не подошла, желание у меня действительно было.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых не имеется.

Что можно улучшить: Пришла на работу в сентябре месяце, при увольнении обязали отработать две недели. Согласилась лишь по тому, что по-человечески жаль директора, так как за месяц моей трудовой деятельности, ушли три! сотрудника (точнее поменяли место работы), работать реально некому. Столкнувшись с некоторыми нюансами, понимаешь, что ушли они не зря, а главное вовремя. Однажды, сильно приболела, найти замену себе на один день пришлось самостоятельно, никто не соглашался. Не поверите, даже за финансовую доплату, ни в какую не шли на встречу. Калистратова Татьяна, которая занимает должность директора, повела себя по-хамски, что никак не соответствует ее высокопоставленной должности. Вылила ведро грязи, из-за того, что никто не вышел вместо меня. Угрожала, что уволит по статье и испортит мне всю трудовую. Помимо неприятных речей, сказала, что зарплату за отработанный месяц мне не выплатят. Кстати о ней, платят сущие копейки, которых хватает дотянуть до следующей выплаты. Очень интересно, почитать комментарии, бывших работников Экко, правда ли там могут уволить по статье.

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный и вежливый коллектив, сплоченность. С многим из них, до сих пор встречаюсь.

Что можно улучшить: Стажировка проходиться за спасибо, после испытательного срока, работники им не подходят, опять таки из-за отсутствия опыта. При этом, они даже не удосужились набрать и сообщить об этом, пришлось идти и самостоятельно выяснять о результатах пробного срока работы. Экономят на кадрах.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отзывчивый и дружелюбный коллектив.

Что можно улучшить: Директор Экко не имеет никакого опыта работы и не в состоянии решать конфликты и возникшие проблемы. Из-за чего нет единства в работе и соответственно положительного результата. Стажеры в большинстве случаев увольняются, продавцы меняют место работы. Общение происходит на повышенных и хамских тонах с большим неуважением к персоналу. Постараюсь в скором времени подтвердить свой комментарий записью разговора с ней. Так вот, судя по ее речам, образование едва достигает ПТУ за углом. Возникает вполне справедливый вопрос, за какие такие заслуги она занимает данное кресло руководителя?

Отзыв полезен? 2 1

За обувью – в ECCO!

Обувь от ECCO – гарантия качества и удобства для ваших ног. Этот всемирно известный датский бренд уже давно завоевал сердца покупателей всего мира. Ведь он уже на рынке 50 лет.

Россияне с ECCO знакомы 20 лет. За это время открыто 200 магазинов. В них можно приобрести:

  • женскую, мужскую и детскую обувь;
  • средства по уходу за обувью;
  • сумки, кошельки, косметички;
  • носки, стельки, шнурки и т.д.

Растем вместе с ЕККO

Компания предоставляет 2000 рабочих мест для жителей России, которым гарантирует:

  • достойную заработную плату;
  • соцпакет;
  • необходимое обучение для карьерного роста.

Работодатель обещает, что именно в этой сети можно от простого продавца-консультанта вырасти до управляющего директора.

Если вы заинтересованы работой в ECCO, то можете заполнить анкету, и вас обязательно пригласят на собеседование.

Встречным предложением от нас является только то, что перед тем, как отправиться на собеседование, просмотрите отзывы о работе. Они прольют свет на некоторые нюансы, о которых вы сейчас не задумываетесь. Среди них вы найдете ответы на такие вопросы, как оплата за праздничные и командировочные дни, какой график работы вам может быть предоставлен, какие условия труда и пр.

Отзывы о работодателе, возможно, подтвердят ваши намерения о трудоустройстве. А может быть, и наоборот. Думаем, что отзывы сотрудников ECCO помогут вам определиться.

Похожие компании