ECCO (Экко)

2,8
137 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

136 человек воздержалось.

Отзывы о ECCO

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не имеется.

Что можно улучшить: Осталось отвратительное впечатление после работы в такой компании. Отношение руководства ужасное, не советую здесь работать. Постоянные переработки, текучка нереальная, график ненормированный. Премиальные никогда не выплачивают. План нереально завышенный, по сравнению с предыдущим годом вдвое. Так и тогда план ни разу не выполнялся. Руководство постоянно давит. Стабильной, спокойной работы здесь не видать. Это не только мое мнение. Еще нескольких сотрудников, которые уже уволились, а также тех, кто все еще продолжает терпеть издевательства. Кому дороги нервы, рекомендую бежать от данной компании!!!

Отзыв полезен? 8 1

Менеджер по развитию

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я прошёл собеседование. Но компания и отдел кадров не очень хорошо работает. А имена he приехав на оформление люди после мне сказали вакансия замороженна.

Что можно улучшить: А что улучшить

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Классический лохотрон. Когда пришел на собеседование, мне назвали зарплату, которая меня вполне устроила. Однако уже в договоре сумма оклада оказалась существенно ниже ранее заявленной. Мне объяснили, что остальное – это премии, всевозможные надбавки и так далее. Но по факту оказалась зарплата даже ниже той, что указали в договоре. Никаких премиальных, доплат обещанных не было. Напротив, всевозможные вычеты появились. Совершенно убогое место. Еще и сотрудники в отделе кадров обманывают. Ни в коем случае не уходите, пока на руки не выдадут договор.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Наобещали изначально выплатить за 15 рабочих смен до 25 тысяч рублей зарплату. По факту всего 14 тысяч выдали. Причем это за 17 дней, да еще плюс с премиальными. Приходилось пахать с 7 утра и до 11 вечера. Только оплата шла лишь за 9 часов. Руководство дает на обед всего не больше 15 минут. Обеды неоплачиваемые. Пока очередь на обед подходит, уже часа 4. По выходным дням приходится склад разбирать. Там лестницы жуткие все коробками завалено. Моя коллега с такой лестницы упала, даже ногу сломала. Организация сразу отвернулась от сотрудника. График ужасный. Приходится работать 7 через 1. Если только повезет, то 5 через 1. Нередко бывало и такое, что ночью звонят и сообщают, что завтра в свой выходной ты работаешь, оказывается. Администратор вообще со странностями жуткими. Хорошо, что на работе редко появлялась. Постоянно больничные покупала. Как придет, так начинает орать на всех. Крыс в коллективе полно.

Отзыв полезен? 8 2

Кассир

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Раньше 2009-2013 г плюсом была белая з/п. Возможность подработки и более-менее хорошие деньги.

Что можно улучшить: Уже ничего. Вернуть всю старую гвардию не удастся.
Минусы: пахать будете по 13 часов (график плавающий), будете принимать товар, раскладывать по полкам, развешивать ценники,мыть зал (полки,пол,витрину, мебель). ПОЧЕМУ НАРОД СТАЛ УХОДИТЬ? Банально из-за того что з/п перестала расти и даже наоборот. Сравните 2010- з/п админа 45 тыс и 2016 - з/п 30-35 тыс. Ощущаете разницу? И раньше могли изменить план для магазина за 2-3дня до конца месяца (все ходили как в г-но опущенные) представьте- идёт магазин на план 110, т.е перевыполнение и ты радуешься своей премии (10-15 тыс), тут приходит территориал и меняет план. Смотришь на план и понимаешь, что до выполнения далеко. Остаёшься без вкусной премии.

Отзыв полезен? 11 1

продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошее месторасположение офиса. На сайте отменные описания имеющихся вакансий.

Что можно улучшить: Касаемо компании Экко, она мне очень понравилась. Записалась на собеседование, пришлось пройти стандартные процедуры, заполнить анкету потенциального работника, поговорить с менеджером компании. Затем выяснилось, что тех, у кого опыт работы составляет менее полугода в сфере торговли и продаж, они не набирают в штат. Длительность собеседования составила 1,5 часа. После чего мне сказали о том, что по критериям я не подхожу на данную вакансию (не достает опыта). Дарья, именно так зовут менеджера, общается грубо, и крайне не вежливо, задав вопрос не дослушать ответ, перебивать постоянно. Очень жаль, что компании я не подошла, желание у меня действительно было.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых не имеется.

Что можно улучшить: Пришла на работу в сентябре месяце, при увольнении обязали отработать две недели. Согласилась лишь по тому, что по-человечески жаль директора, так как за месяц моей трудовой деятельности, ушли три! сотрудника (точнее поменяли место работы), работать реально некому. Столкнувшись с некоторыми нюансами, понимаешь, что ушли они не зря, а главное вовремя. Однажды, сильно приболела, найти замену себе на один день пришлось самостоятельно, никто не соглашался. Не поверите, даже за финансовую доплату, ни в какую не шли на встречу. Калистратова Татьяна, которая занимает должность директора, повела себя по-хамски, что никак не соответствует ее высокопоставленной должности. Вылила ведро грязи, из-за того, что никто не вышел вместо меня. Угрожала, что уволит по статье и испортит мне всю трудовую. Помимо неприятных речей, сказала, что зарплату за отработанный месяц мне не выплатят. Кстати о ней, платят сущие копейки, которых хватает дотянуть до следующей выплаты. Очень интересно, почитать комментарии, бывших работников Экко, правда ли там могут уволить по статье.

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный и вежливый коллектив, сплоченность. С многим из них, до сих пор встречаюсь.

Что можно улучшить: Стажировка проходиться за спасибо, после испытательного срока, работники им не подходят, опять таки из-за отсутствия опыта. При этом, они даже не удосужились набрать и сообщить об этом, пришлось идти и самостоятельно выяснять о результатах пробного срока работы. Экономят на кадрах.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отзывчивый и дружелюбный коллектив.

Что можно улучшить: Директор Экко не имеет никакого опыта работы и не в состоянии решать конфликты и возникшие проблемы. Из-за чего нет единства в работе и соответственно положительного результата. Стажеры в большинстве случаев увольняются, продавцы меняют место работы. Общение происходит на повышенных и хамских тонах с большим неуважением к персоналу. Постараюсь в скором времени подтвердить свой комментарий записью разговора с ней. Так вот, судя по ее речам, образование едва достигает ПТУ за углом. Возникает вполне справедливый вопрос, за какие такие заслуги она занимает данное кресло руководителя?

Отзыв полезен? 5 1

За обувью – в ECCO!

Обувь от ECCO – гарантия качества и удобства для ваших ног. Этот всемирно известный датский бренд уже давно завоевал сердца покупателей всего мира. Ведь он уже на рынке 50 лет.

Россияне с ECCO знакомы 20 лет. За это время открыто 200 магазинов. В них можно приобрести:

  • женскую, мужскую и детскую обувь;
  • средства по уходу за обувью;
  • сумки, кошельки, косметички;
  • носки, стельки, шнурки и т.д.

Растем вместе с ЕККO

Компания предоставляет 2000 рабочих мест для жителей России, которым гарантирует:

  • достойную заработную плату;
  • соцпакет;
  • необходимое обучение для карьерного роста.

Работодатель обещает, что именно в этой сети можно от простого продавца-консультанта вырасти до управляющего директора.

Если вы заинтересованы работой в ECCO, то можете заполнить анкету, и вас обязательно пригласят на собеседование.

Встречным предложением от нас является только то, что перед тем, как отправиться на собеседование, просмотрите отзывы о работе. Они прольют свет на некоторые нюансы, о которых вы сейчас не задумываетесь. Среди них вы найдете ответы на такие вопросы, как оплата за праздничные и командировочные дни, какой график работы вам может быть предоставлен, какие условия труда и пр.

Отзывы о работодателе, возможно, подтвердят ваши намерения о трудоустройстве. А может быть, и наоборот. Думаем, что отзывы сотрудников ECCO помогут вам определиться.