Центр Финансовых Технологий (ЦФТ)

2,3
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Центр Финансовых Технологий

Предложить фото

Отзывы о Центр Финансовых Технологий

Сортировать:

Тестировщик

Работал в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в этой компании в 2016 году. считаю, что плюсов нет.
начальство ужасное, карьерного роста вообще нет. Аналитики работают как в Средневековье, на бумажках и Worde.

Что можно улучшить: С этой компанией уже ничего не поделать. они сами не хотят улучшений. не ходите туда работать никогда!!! в Омске просто ужас. слава Богу, что быстро унесла оттуда ноги.

Отзыв полезен? 3 3

Аналитик

Работал в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: То что тут пишут про компанию Телетрейд, ребята, вы перепутатили компании. ЗАО ЦФТ - это финансовая компания, с головным офисом в г. Новосибирск. Компания занимается разработкой ПО. Среди популярных продуктов ЦФТ-Банк, транспортная карта, сервис Faktura.ru и т.д. Компания большая и стабильная. ЗП белая, все выплаты по ТК. Не путайте со всями подставными фирмами.

Что можно улучшить: У сотрудников есть своя внутрикорпоративная социальная сеть. Хорошо было бы, если бы больше руководителей сверху читали и как-то комментировали текущие дела компании. Карьерный рост внутри отделов очень медленный. Но всегда можно уйти в другое подразделение по внутреннему переводу.

Отзыв полезен? 4 1

Финансовый аналитик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: "Грузите апельсины бочками"
Работа в этой компании для тех кто хочет зарабатывать себе на жизнь обманывая других.
Если у вас есть желание и способности к такому виду деятельности, то в перед.
А теперь мое мнение о компании после общения с менеджерами ЦФТ.
1. Они не профессионалы финансового рынка и никак на нем не представлены. К ним на собеседование я попал случайно , банк Советский в котором я работал больше года к\с попал под санацию и лишних сотрудников оставили без % части зарплаты. Проработав так 3 месяца я стал искать новое место работы.
До работы в Совке, я проработал 6 лет финансовым брокером в одном небольшом банке. Сам банк был из забайкальского округа и имел всего один филиал в Москве. Банк в основном обслуживал средний и малый бизнес из Амурской области и Хабаровского края. Ценные бумаги через ММВБ как раз и покупались, продовались и закладывались под наличку для комерсов из забайкалья.
Потом этот банк купил крупный российский полугосударственный банк. При объединении меня в списке на перевод не внесли, так для отмазки предложили работу "помощник менеджера" в ДО в подмосковье.
2. И вот имея не хилый опыт работы на финансовых рынках я попадаю на собеседование в ЦФТ, как оказалось потом это бывшая "кухня" Телетрейд. Но на собеседовании я еще этого не знал. Отзывов плохих в нэте я не нашел. А вот про Телетрэйд/Телетрейд хоть отбавляй.
Собеседование проводил таджик в лакированных ботинках и темно синем костюме. Данный типус был дико костоязычным , а слова паразиты и среднеазиатский слэнг вылетали из его рта через каждое второе слово. Я прикинулся лохом и спросил - а работать придется на денежном рынке или форекс? Но кроме хитрого прищура и зазубренного текста про "наша компания предлагает вам работать рынок форекс" , я ничего внятного и грамотного не услышал.
Я не буду тут перечислять весь бред который мне там несли про инвестиции, сертификаты, трилионы$€£ и прочее.
Люди не знающие принципиальной разницы между рынком Форекс и денежным рынком, не имеют права предлагать финансовые услуги населению!

Что можно улучшить: Лучше эту контору прикрыть , а всех руководителей взять на "карандаш".

Отзыв полезен? 1 6

Центр Финансовых Технологий для развития бизнеса

На российском рынке информационных технологий компания ЦФТ с 1991 года. Структурные подразделения организации размещены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове — на — Дону, Екатеринбурге. Корпорация сотрудничает с партнерами из СНГ, отделения компании есть в Алмате и Кишиневе. На 2015 год клиентами группы являются 500 институтов финансов, денежный прирост компании составляет 30% ежегодно.

Компания входит в десятку высокотехнологичных компании РФ «ТехУспех», является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения в стране.

Организация специализируется на выпуске программного обеспечения для ведения:

  • core-banking;
  • действий фин. организаций на рынке платежей;
  • финансовых операций всех типов.

Корпорация предоставляет услуги по обучению продуктам компании: ЦФТ-банк, ЦФТ-ритейл банк, ЦФТ-банкомат, ЦФТ-терминал самообслуживания, ЦФТ — процессинговый узел и ЦФТ-корпорация.

Работа в Центре Финансовых Технологий

Сотрудникам компании работодатель предоставляет удобные условия труда, пакет социальных гарантий, служебный транспорт. Работники официально трудоустроены, получают достойную оплату и регулярные премии за выполненные проекты. Иногородние сотрудники и кандидаты на вакантные должности получают компенсацию на транспортные расходы, адаптацию на новом месте.

Студенты 4-х и 5-х курсов ВУЗов, а также молодые специалисты приглашаются на стажировку в компанию. Успешное ее прохождение — реальный шанс стать частью команды. За время прохождения практики студенты получают стипендию от компании, возможно получение премии за качественную работу.

Отзывы о работе — информация к размышлению

Как убедиться, что потенциальная работа именно то, что нужно? Познакомиться с коллективом и трудовой дисциплиной заранее! Пообщаться с будущими коллегами реально, достаточно посетить страничку с их отзывами о работодателе.

Комментарии оставляют как простые служащие, так и руководители отделов. Информация в отзывах объективная, она постоянно обновляется. Конфликты и проблемы обсуждаются открыто и непредвзято, т.к. отклики работников не «подчищаются» начальством.

Соискателей интересует размер зарплаты и премии, эти сведения лучше узнать из первых уст, а именно у сотрудников. Персонал Центра Финансовых Технологий в отзывах сотрудников делится информацией о суммах премий, зарплат, отпускных и декретных выплат.

Помогут соискателю подготовиться к первому собеседованию рекомендации опытных работников. Посты о требованиях работодателя к внешнему виду, поведению работников подскажут кандидату, как произвести положительное впечатление на руководство.

Профессиональный рост важен как для новичков, так и для опытных соискателей. Качества, необходимые для успешной карьеры, обсуждаются в отзывах. Работники делятся опытом, обсуждают перспективность проектов и сложности продвижения по службе. Анализируя комментарии, соискатель получает достоверную информацию о перспективности трудоустройства в российской IT-компании.

Похожие компании