Центр Финансовых Технологий (ЦФТ)

2,2
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Центр Финансовых Технологий

Предложить фото

Отзывы о Центр Финансовых Технологий

Сортировать:

Аналитик

Работал в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не вижу никаких плюсов. Позвонили с отдела по работе с персоналом, доброжелательная девушка пригласили на собеседование. В виду того, что от их главного офиса нахожусь не далеко (Морской проспект) с легкостью нашла и приехала в их впечатляющий офис. По начало складывалось очень положительные впечатления. Дух захватывал увидев большое и современное здание, но увы... Работала аналитиком больше 2х лет. Инновационные технологии на рынке идут вперед, а отдел наш стоит на месте как тучи над горой Хеопса. Мало того, если проявляешь лишний интерес или доброту, то тебя считают обязательно стервой или наоборот, девушка на которую можно все "положить". Да да "положить" именно то, что вы подумали! Не работу и не должность! Возможно все будут считать, что пишет недовольная сотрудница. Но поверьте, если была бы довольна этой работой, то не было бы времени заходить и гадости про ЦФТ писать. Хотите потерять свои 2-3 года В ПУСТУЮ? Тогда вам в ЦФТ!

Что можно улучшить: Уберите всех, кто по просту думает, что он там главный и распускает руки!!

Отзыв полезен? 3 1

Тестировщик

Работал в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в этой компании в 2016 году. считаю, что плюсов нет.
начальство ужасное, карьерного роста вообще нет. Аналитики работают как в Средневековье, на бумажках и Worde.

Что можно улучшить: С этой компанией уже ничего не поделать. они сами не хотят улучшений. не ходите туда работать никогда!!! в Омске просто ужас. слава Богу, что быстро унесла оттуда ноги.

Отзыв полезен? 6 5

Аналитик

Работал в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: То что тут пишут про компанию Телетрейд, ребята, вы перепутатили компании. ЗАО ЦФТ - это финансовая компания, с головным офисом в г. Новосибирск. Компания занимается разработкой ПО. Среди популярных продуктов ЦФТ-Банк, транспортная карта, сервис Faktura.ru и т.д. Компания большая и стабильная. ЗП белая, все выплаты по ТК. Не путайте со всями подставными фирмами.

Что можно улучшить: У сотрудников есть своя внутрикорпоративная социальная сеть. Хорошо было бы, если бы больше руководителей сверху читали и как-то комментировали текущие дела компании. Карьерный рост внутри отделов очень медленный. Но всегда можно уйти в другое подразделение по внутреннему переводу.

Отзыв полезен? 6 3

Финансовый аналитик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: "Грузите апельсины бочками"
Работа в этой компании для тех кто хочет зарабатывать себе на жизнь обманывая других.
Если у вас есть желание и способности к такому виду деятельности, то в перед.
А теперь мое мнение о компании после общения с менеджерами ЦФТ.
1. Они не профессионалы финансового рынка и никак на нем не представлены. К ним на собеседование я попал случайно , банк Советский в котором я работал больше года к\с попал под санацию и лишних сотрудников оставили без % части зарплаты. Проработав так 3 месяца я стал искать новое место работы.
До работы в Совке, я проработал 6 лет финансовым брокером в одном небольшом банке. Сам банк был из забайкальского округа и имел всего один филиал в Москве. Банк в основном обслуживал средний и малый бизнес из Амурской области и Хабаровского края. Ценные бумаги через ММВБ как раз и покупались, продовались и закладывались под наличку для комерсов из забайкалья.
Потом этот банк купил крупный российский полугосударственный банк. При объединении меня в списке на перевод не внесли, так для отмазки предложили работу "помощник менеджера" в ДО в подмосковье.
2. И вот имея не хилый опыт работы на финансовых рынках я попадаю на собеседование в ЦФТ, как оказалось потом это бывшая "кухня" Телетрейд. Но на собеседовании я еще этого не знал. Отзывов плохих в нэте я не нашел. А вот про Телетрэйд/Телетрейд хоть отбавляй.
Собеседование проводил таджик в лакированных ботинках и темно синем костюме. Данный типус был дико костоязычным , а слова паразиты и среднеазиатский слэнг вылетали из его рта через каждое второе слово. Я прикинулся лохом и спросил - а работать придется на денежном рынке или форекс? Но кроме хитрого прищура и зазубренного текста про "наша компания предлагает вам работать рынок форекс" , я ничего внятного и грамотного не услышал.
Я не буду тут перечислять весь бред который мне там несли про инвестиции, сертификаты, трилионы$€£ и прочее.
Люди не знающие принципиальной разницы между рынком Форекс и денежным рынком, не имеют права предлагать финансовые услуги населению!

Что можно улучшить: Лучше эту контору прикрыть , а всех руководителей взять на "карандаш".

Отзыв полезен? 2 8

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Был там как-то на собеседованиях (прошел), но, в силу некоторых обстоятельств, не пошел к ним на работу (почем зря:-)). Впечатления только положительные как от HR, так и от потенциального руководства. Сейчас там лучший друг работает, никогда ничего негативного от него про них не слышал. Также от всяких "знакомых знакомых" тоже только положительные отзывы. Сходите, сами попробуйте)) Только сразу говорю, к отбору серьезно ребята подходят!;)

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 8 4

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отвратительная организация. Размещают различные вакансии для руководителей, но вместо собеседования «впаривают» поработать трейдером и просто рекламируют свои услуги. Кидалово. После встречи атакуют звонками и электронными письмами с предложением вложиться в рынок акции и пр.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 3 12

Центр Финансовых Технологий для развития бизнеса

На российском рынке информационных технологий компания ЦФТ с 1991 года. Структурные подразделения организации размещены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове — на — Дону, Екатеринбурге. Корпорация сотрудничает с партнерами из СНГ, отделения компании есть в Алмате и Кишиневе. На 2015 год клиентами группы являются 500 институтов финансов, денежный прирост компании составляет 30% ежегодно.

Компания входит в десятку высокотехнологичных компании РФ «ТехУспех», является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения в стране.

Организация специализируется на выпуске программного обеспечения для ведения:

  • core-banking;
  • действий фин. организаций на рынке платежей;
  • финансовых операций всех типов.

Корпорация предоставляет услуги по обучению продуктам компании: ЦФТ-банк, ЦФТ-ритейл банк, ЦФТ-банкомат, ЦФТ-терминал самообслуживания, ЦФТ — процессинговый узел и ЦФТ-корпорация.

Работа в Центре Финансовых Технологий

Сотрудникам компании работодатель предоставляет удобные условия труда, пакет социальных гарантий, служебный транспорт. Работники официально трудоустроены, получают достойную оплату и регулярные премии за выполненные проекты. Иногородние сотрудники и кандидаты на вакантные должности получают компенсацию на транспортные расходы, адаптацию на новом месте.

Студенты 4-х и 5-х курсов ВУЗов, а также молодые специалисты приглашаются на стажировку в компанию. Успешное ее прохождение — реальный шанс стать частью команды. За время прохождения практики студенты получают стипендию от компании, возможно получение премии за качественную работу.

Отзывы о работе — информация к размышлению

Как убедиться, что потенциальная работа именно то, что нужно? Познакомиться с коллективом и трудовой дисциплиной заранее! Пообщаться с будущими коллегами реально, достаточно посетить страничку с их отзывами о работодателе.

Комментарии оставляют как простые служащие, так и руководители отделов. Информация в отзывах объективная, она постоянно обновляется. Конфликты и проблемы обсуждаются открыто и непредвзято, т.к. отклики работников не «подчищаются» начальством.

Соискателей интересует размер зарплаты и премии, эти сведения лучше узнать из первых уст, а именно у сотрудников. Персонал Центра Финансовых Технологий в отзывах сотрудников делится информацией о суммах премий, зарплат, отпускных и декретных выплат.

Помогут соискателю подготовиться к первому собеседованию рекомендации опытных работников. Посты о требованиях работодателя к внешнему виду, поведению работников подскажут кандидату, как произвести положительное впечатление на руководство.

Профессиональный рост важен как для новичков, так и для опытных соискателей. Качества, необходимые для успешной карьеры, обсуждаются в отзывах. Работники делятся опытом, обсуждают перспективность проектов и сложности продвижения по службе. Анализируя комментарии, соискатель получает достоверную информацию о перспективности трудоустройства в российской IT-компании.

Похожие компании