Компаньон Финанс

1,7
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,0
Рабочее место
1,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Компаньон Финанс

Предложить фото

Отзывы о Компаньон Финанс

Сортировать:

Менеджер по выдаче кредитов

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная и своевременная заработная плата.

Что можно улучшить: Низкие заработные платы (по сравнению с конкурентами); плохие условия; нету перспектив; работа на отделении с 8:45 до 20:00; мало выходных (иногда работал по 13 дней подряд и это считается нормой);в компании нету никакого развития персонала, все менеджеры тупеют от однотипных заданий; мало клиентов, иногда приходилось весь день сидеть без дела в ожидание клиента; на отделениях зимой холодно, летом жарко.
В общем не советую идти работать в эту компанию, в Киеве есть много нормальной и перспективной работы.

Отзыв полезен? 1 1

Менеджер

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: Шарашкина контора обещают одну з\п платят другую, начальство абсолютно не ценит сотрудников - вас - ВСЕГДА ЗА *** считать будут - нехватка кадров -работаешь в день 9 часов - насчитывается тебе 8.
Обманываете людей на работе, много обязанностей вешают - косят под солидную контору - на деле - ... По количеству рабочих дней\уровня з.п. зарплата если посчитать на одном уровне с дворником нелегалом!

Отзыв полезен? 4 0

менеджер

Работал в компании 1-2 года Черкассы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЗП 1700 при обещанных 2500 минимум. при повышении по должности зп увеличивается на 200 грн. рабочее место в неотапливаемом киоске в котором утром дубак и что бы его нагреть надо мерзнуть там час с обогревателем. листовки раздавать на морозе обязательно и расклеивать обьявления которые никто не читает и их срывают дворники. туалеты находятся на базаре и платные если ты не работаешь в торговом центре. личные расходы возмещаются но в конце следующего месяца. дыбильные правила работы..когда в кассе нет денег то ты ждешь пока кто то приедет с другого конца города и тебе их привезет чтобы ты мог выдать кредить или перекидывают через карту привата при пополнении и снятии с которой комиссию ты платишь со своего кармана. она конечно возвращается в конце следующего месяца но ты к концу дня можешь остаться без денег и идти домой пешком. поэтому в кармане всегда должно быть не меньше 200 грн в день. неизвестно зачем существуют корпоративные карты для пополнения кассы но пользоваться ими нельзя. что за идиотизм? тогда бы компания сразу оплчивала комисию со своего счета а не за счет работника.
еще существуют замены менеджеров на других отделениях. и тут полный идиотизм. менеджеры работающие давно в компании не заменяют никого а на замены ставят более новых. и не важно что есть работники которые живут рядом и могу заменить человека или недалеко от этого отделения есть еще отделения работникам которых ближе добираться туда чем кому-то на 3 транспортах с пригорода. выходить более чем на 10 минут неразрешено если ты один работаеш и поесть невозможно потому что постоянно кто то ломится в дверь. руководство обеспокоено толкьо продажами и бери клиентов откуда хочеш. если нет клиентов значит ты ковыряешся в носу. база прозвона одна и та же и люди уже посылают когда звонишь им с предложением взять кредит. график убийственный. при обещанных 2 выходных в неделю по факту 7/1 или больше потому что будет нехватка часов. чтобы ее не было приходится ставить себе рабочий день при которых 7 из 9 рабочих часов лишние и на деле не оплачиваются. в воскресенье приходит очень мало людей но компания все равно не может сделать воскрсенье выходным днем для всех. работать надо до последнего клиента и не важно что он пришел за минуту до закрытия.
короче такая работа с таким отношениям и с таким графиком не стоит 1500 в месяц. не идите работать сюда. за такие деньги можно работать 3 часа в день без тотального наблюдения когда ты даже поесть нормально не можеш. и так во всех городах на любом отделении

Что можно улучшить: поменять все

Отзыв полезен? 4 3

  

Похожие компании