ПРОВИДНА

2,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,4
Рабочее место
2,6
Коллектив
4,2
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ПРОВИДНА

Предложить фото

Отзывы о ПРОВИДНА

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Увы! Зарплаты действительно хуже некуда. Обычный сотрудник получает от 5900 до 6500. Больших не слышала. Текучка. Либо в компании действительно плохи дела, либо просто — зачем платить больше, если на пару месяцев всегда можно найти желающих. Зато берут всех кто хочет.

Отзыв полезен? 0 0

Провідний спеціаліст

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В центрі врегулювання збитків м Київ.Не можу сказати які плюси в цій компанії.... хіба що колектив...більше нічого

Что можно улучшить: Працювала один рік ,керівництво не поважає своїх працівників,брехня на брехні.першмй міцять люди працюють можна так сказати за дарма...Бо 3 неділі узгоджують твою кандидатуру.. хоча я думала якщо я працюю і хожу на роботу кожен день з 9-18;00 то мені заплатять,а тут ні.....так що майте на увазі,що платити вам будуть лише тоді як ви підпишете приказ... у всіх компаніях це роблять за 1-3 дні...(підходьте питайте. Так як він не дуже швидко це робить.)можна подумати зі свого кармана він платить..так як це є порушення закону і може нести за собою штраф...заробітну плату обіцяють одну по факту іншу....знали б ви скільки людей за 2-3 місця там уходить

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Зароботная плата первые три месяца в урегулировании убытков — минимальная минус налоги, то есть за полный месяц не больше 2500 гривен, и это сейчас когда на дворе ноябрь 2017 год и средняя заработная плата по Киеву 11000 гривен. Потом обещают надбавки, но какие неизвестно, для всех , кто не есть руководитель она ДО приблизительно 5000. Слово ДО означает , что это может быть 1000, 2000, 500 и т.д. как карта ляжет видимо. На собеседовании ловко обходят вопрос озвучивания вашей зр. пл. четко, а потом говорят, мы же предупреждали, что испытательный срок только оклад. Оклады 1700, в рамках закона, не придерешься, так как они даже выше прожиточного минимума (1684). Так, что решайте сразу надо вам работать за 2500 в месяц три месяца или нет, а потом например за 4000. Сейчас даже медсестра на перифирии получает больше трех. А у Провидной хочется спросить — на что вы надеетесь? У вас офис в центре практически, который стоит бешеных денег, а людей за скотов держите, так оценивая их труд. Зато требования придают важности должности, хотя работа элементарная, не требует никакого огромного или специфического опыта. Пиар, который наталкивает на мысль, что все очень серьезно. Не советую.

Отзыв полезен? 0 0

Провідний спеціаліст

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В центре урегулирования Плюсов вообще нет. может только что за платят вовремя

Что можно улучшить: Работала в компании 2 года.пока оформили работала месяц бесплатно...узнала это только тогда когда нужно было получать зп... Директор сказал.что зп нет так как ты еще не утверждена руководством.после оформления зп приходи 50%так как мне объяснили что я не проработала весь месяц ...зп у них 1600 грн все остальное надбавка за предыдущий месяц...на обед пойти это проблема.если увидят .что кушаешь на месте даже если нет клиентов .выговор.клиентом очень много ,просто успеваешь принять все документы от человека....а потом просто не успеваешь сделать все необходимое .процедур много.которые не работаю. сидишь просто зашиваешся с этими делами.выходили и в субботу и воскресенье.

Отзыв полезен? 2 0

Провідний спеціаліст

Работал в компании больше 10 лет 2017
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пропрацювала в цій компанії 11 років.але плюсів не має.дааа.були +2 роки назад.але зараз нічого сказати не можу...якщо за квітень місяць звільнилися 5 чол.з врегулювання і 30 по всьому регіону і 7 з ГО.які можуть бути плюси ?

Что можно улучшить: Якщо в Головному офіці ще спеціалістів рахують за людей то в центрі врегулювання девіз ----це не люди.... директор сам казав мені потрібно стадо овець які їдуть за мною.кожен місяць звільнилося по 2 людини.роботи багато.керівництво нвчого не робить щоб розпреділить обов'язки.на обід сходити не можливо.якщо тільки на 3 хв.і то потім скажуть що роботи не має?

Отзыв полезен? 3 0

Особенности и специализация «Провидной»

Страховая компания «Провидна» в этом году отметит юбилей – 20 лет. За это время, она стала одной из лидирующих, в своем секторе, компаний на рынке Украины. Имеет по всей территории страны 25 региональных филиалов, 300 офисов. Работой в «Провидной» обеспечены около 2000 человек.
Для частных лиц компания предлагает три вида страхования:

  • Здоровье;
  • Недвижимость;
  • Автомобиль.

Страховые предложения для юридических компаний:

  • Сотрудников;
  • Имущество;
  • Грузоперевозки;
  • Транспортные риски;
  • Сельскохозяйственные риски.

Не так давно, добавилась услуга добровольного медицинского страхования.

Быть в команде

Для того, что бы сложилось правильное впечатление о компании следует ознакомиться с отзывами работающих сотрудников «Провидна». Не лишним будет узнать мнение уволившихся людей. Чем больше информации, тем ясней становится  картина про организацию. В интернете, социальных сетях размещено множество отзывов об интересующей работе.

Если есть желание стать одним из «членов команды» компании, следует изучить отзывы о работодателе. Это поможет узнать, как вести себя на собеседовании. И шансы на получения работы увеличатся.

Похожие компании