Hamleys (Хемлис)

3,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Hamleys (Хемлис)

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года

Продавец консультант

Плюсы: Работа с игрушками, никто из руководства не ходит за спиной и не заставляет подходить ко всем и предлагать всем

Что можно улучшить: ЗП маленькая, уж темболее для Москвы! План личный заоблачный ! Даже при графике 5/2 вы выполните максимум 70-90% При выполнение плана на 70% , вы нифига не получаете, только оклад , то есть до 20.000₽ Да и при 100% , вы получаете максимум 40.000₽, да и то, если повезёт ! Не советую тратить своё время! При всём при этом, оформляют вас сразу же, вы даже не успеваете понять нужно вам там быть или нет ! А если передумаете в течении недели работать, то получите пару тысяч с недельной записью в трудовой книжке, а что бы записи не было, нужно от денег отказаться, и пропахать на эту компанию бесплатно

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Но хоть сказали, что зп белая 17, 5 и это при 5/2, а остальное проценты. Дружный коллектив. Ну и обучение в процессе работы. Испытательный срок 3 месяца, но на зп не влияет. Официально оформляют сразу после того как привезете доки в офис

Что можно улучшить: Была на собеседование. На сайте было указано "продавец-консультант" и график 2*2 и по телефону сказали что все это есть и приезжайте. Но пришла и на деле продавец-кассир и 5/2, но время разное. Не писали бы на сайте то чего нет на самом деле.

Отзыв полезен?00

Подробности о работе в Hamleys и отзывы сотрудников о ней

Компания занимается реализацией игрушек по всему миру.

Хэмлис может похвастаться богатой историей, которая берёт своё начало с 1760 года, когда Уильям Хэмли открыл первый магазин «Ноев ковчег» в Лондоне. Сеть активно развивалась, однако во второй четверти XX века для неё настали тяжёлые времена. Но в 30-ых годах магазин приобрёл Уолтер Лайнз, который вдохнул новую жизнь в компанию. На сегодняшний день сеть представлена в трёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Сведения о текущих вакансиях и требованиях к кандидатам размещаются на онлайн-досках объявлений.

Почему отзывы о работодателе стали популярны среди пользователей Интернета?

Когда предстоит поиск работы и приём в новую организацию, каждый соискатель хочет узнать, насколько его ожидания соответствуют действительности. Если среди реальных друзей или родственников никто не сталкивался с интересующей компанией, то единственным неформальным источником информации становятся отзывы о работе, оставленные на специальных сайтах. Опыт других сотрудников поможет правильно вести себя на новом рабочем месте.

 

Похожие компании

Город уюта, интернет-магазин
2 отзыва
Силуэт (Силуэт, Сеть фотосалонов)
1 отзыв
Wattson
1 отзыв
Сима-ленд
31 отзыв