Оставить отзыв
СтройЛандия
3,9
3,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы СтройЛандия
Оплата труда
4,1
Хорошо
Начальство
3,7
Обычно
Рабочее место
3,9
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,8
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
22

22 рекомендуют работу в компании.

16 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 воздержалось.

СтройЛандия: отзывы о работе на должности продавец

Показано 7 отзывов из 68, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Альметьевск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Даже написать тут нечего. Разве что выдают бесплатную канцелярию для работы.

Что можно улучшить: 

В объявлениях о вакансии вы встретите строчку о предоставлении униформы и медосмотре за счет работодателя. Ничего подобного. Стоимость медосмотра вычитают с ваших первых зарплат по 600руб ежемесячно. Стоимость формы с вас вычтут при увольнении. Причем за форму вычитают как за брендовую одежду (дорого, порядка 3тысяч рублей). Зарплата 19–23тысячи. Ежемесячные собрания во вне рабочее время.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Орск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Своевременная ЗП.

Что можно улучшить: 

В компании действует только одно правило: Люби ближнего насри на нижнего. У директора и зама и у всех менеджеров отдела есть любимчики. Которые ходят с бумажками делают вид что работают они- нужные коллективу т. е. лучшие работники. Получают премии и т. д. тп. Все остальные Быдло. В одном отделе целых 3 бывших старших продовца которые просто ходят. Цитата одного работника: Нам проебщики не нужны своих хватает! Оскорбить или пнуть нового работника это норма, стерпел и промолчал добро пожаловать в рабство. новенькое Быдло делает всю работу и не дай бог встать сразу крик руководства: Че хуями поддоны подпираете работы нет? А те кто лижит жопы становится менеджерами или старшими продавцами! цитата одного бывшего продавца, начало рабочего дня: сейчас поддон с сухими смесями вытащу и ведь день буду возле него стоять и делать вид работы! Сейчас Менеджер! Его зам который ни разу за 2 года не вышел ни на одну подработку, любимая фраза МНЕ Все похуй мне на все на срать! мог весь день собирать 1 душевную или 1 камин-Старший продавец. Зато с новеньких весь спрос ! При мне каждый год менялось по 50 продавцов. Директор такая же сестру в менеджеры. которая продавала в месяц на 10000 рублей. А кто на 2000000 ежемесячно продавал втечении нескольких лет тот плохой слишком много говорит. Он жопы не лижет! Короче Добро пожаловать в СтойЖопию!

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Оренбург
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Тут будут не плюсы, их нет в данной сети. В Компании один большой минус - это его руководство и административная часть (так называемый Офис), имея ввиду руководство я не имею ввиду директоров магазинов, они просто пешки, «мясо» - как в Офисе любят называть работников Компании. Офис - это большое логово, не имеющий абсолютно никакого представления об этике и добросовестного отношения к сотрудникам приносящим им деньги, деньги на которые они отъедают себе .., да так что и шевелится у них потом выходит с трудом. Продавцов частенько кидают на деньги, выдумывая абсурдную систему штрафов. Обучения по существу никакого нет, те мероприятия которые они называют обучением путём отправки в филиалы кучки бездарных и ничего не понимающих в своей информации, рассказывающих заученный текст «преподавателей» за реальное обучение никто не воспринимают, а лишь угадают с этих девок преподов, с шурупами в голове. Системы мотивации абсолютно никакой, зато демотивации - полно. И не дай боже тебе заболеть более 2-х раз в год, это большой большой минус в твою копилку. Зато если получишь травму на производстве тебя оближут и обгадят со всех сторон умоляя чтоб ты не говорил в травме что покалечился на работе, будь добр пиши что дома)))) Сам был свидетелем порядка 10 таких случаев.
Что можно улучшить: Просил добавить продавцов в Торговый зал, так как сотрудников в смену было 4 человека, и все четверо занимались не продажей а уборкой магазина, простиранием пыли. А если ты не продаёшь то соответсвенно и ЗП у тебя на порядок ниже, а когда продавать если ты весь день с метелкой, ведерком и тряпочкой? А если не дай бог едут господа с офиса, то все тут пипец, тут весь магаз с утра только тем и занимается как вылизывает магазин, в продажах никого нет. Профессии не соответствуют действительности, если ты в торговом зале считай что ты уборщица, если на складе грузчик и дворник (даже если ты кладовщик и погрузчик). Хорошо живут в Стройландии только подлизы. Виват!!!
Отзыв полезен?141
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Орск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Если попали в отдел краски или в сантехнику
Что можно улучшить: Прошу уволить менеджера общестроительного отдела г Орска . текучесть кадров вызвана из-за постоянных унижений сотрудников. Работа с подчиненными ноль. общение только матом . 90% продавцов в отделе готовы уволится -терпят. можете лично пообщаться . показатели КПД тают .если вы хотите чтоб отдел заработал нужно срочно ...
Отзыв полезен?90
Саратов
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Только минусы, набирают бесплатную рабочую силу на один день, якобы стажировка на 12 часовой рабочий день и все, а потом говорят - Вы нам не подходите!!!!!!
Что можно улучшить: Не обманывать людей!!!!!
Отзыв полезен?164
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работать можно,смотря какой руководитель попадется
Что можно улучшить: Убрать такую жесткую систему штрафов
Отзыв полезен?52
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Стройландия Саратов. При открытии магазина Стройландия в Саратове, случайные люди быстро отсеялись. Остались те, кто любил свою работу. Короче коллектив был опытный и трудолюбивый. Все хорошо работали, приносили компании прибыль, но постепенно все менялось. Из-за зам директора люди стали уходить. Брали новеньких, неопытных, но и они долго не выдерживали. Не знаю, остался ли там кто-нибудь из "старых". Каждое утро руководство ставит задачи, которые за весь день, не торгуя выполнить НЕРЕАЛЬНО!! Все сопровождает УГРОЗАМИ, что если не сделаете, то домой не пойдете. Вот и приходится продажам прятаться от покупателей! Руководству нужно уже довести до Саратова, что магазин открыли для прибыли, а не для красоты!, и постоянными штрафами людей не удержишь!
Что можно улучшить: А вообще, компания нормальная. Работать можно, только з/п бы прибавлять не забывали бы! И относились бережнее к людям!
Отзыв полезен?192

Фото от сотрудников компании СтройЛандия

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройЛандия

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройЛандия для трудоустройства?

⚡ Из 68 сотрудников компании СтройЛандия 22 рекомендуют работу в компании, 16 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 30 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании СтройЛандия

68 сотрудников компании СтройЛандия оценили оплату труда на 4,1 из 5

💼 Как сотрудники СтройЛандия оценивают начальство компании?

68 сотрудников компании СтройЛандия оценили работу начальства на 3,7 из 5

📈 Как сотрудники СтройЛандия оценивают карьерный рост в компании?

68 сотрудников компании СтройЛандия оценили карьерный рост в компании на 3,8 из 5