Оставить отзыв
Джет Мани
3,4
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Джет Мани
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
9

9 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

46 воздержалось.

Джет Мани: отзывы о работе на должности менеджер

Показано 6 отзывов из 63, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

официальное трудоустройство, белая зп, стабильная премиальная часть, отличная команда, сменный график, очень быстрый карьерный рост и постоянно бесплатное обучение.

Что можно улучшить: 

отсутствует соц. пакет.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Из плюсов белая з/п, хороший коллектив в основном. Есть возможность подработок, но не всегда удобные для этого офисы. Возможность работы графиком 2/2 3/3 4/4 и т. д., как с напарником договоришься.

Что можно улучшить: 

Минусов много. Первый и самый главный — жадность руководства. При том, что у них реально меньше работы, оклад в разы больше (некоторые вообще не компетентны в своей должности). Второй минус — не работающая мотивация. По факту работаете только за оклад, он по часам, а ещё там часы работы урезали, так что даже старшие менеджеры получают чуть больше 30к. Не реальные планы (чтобы не платить премии) и куча всяких доп. продаж (около 15 продуктов). Третий минус — отсутствие у руководства чувства такта, а именно нагромождение кучи всяких не нужных страховок, наваливание должностных обязанностей на менеджера ему не соответствующей, не понимание рынка (не конкурентоспособны). Четвёртый минус — инкасация. Т.к. вы работаете с кассой, то если у вас нет денег, вы попрошайничаете у других офисов и вам переводят их на ЛИЧНУЮ карту, вы бежите в банк и снимаете их. Так же вы и переводить сами в офисы если у вас много денег. Это конечно не сильный минус, но риски в работе растут (а оклад нет). Пятый (последний) минус — крысы. Хоть коллектив и хороший в основном, но не в основном есть стукачи, крысы, которые докладывают наверх всё. Так что общаться надо с умом или лучше всего не общаться вообще)

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Плюсов очень даже достаточно.. работаю не в Москве, как написала, не хочется офишировать. Но плюсов достаточно. Прозрачная система мотивации, никакого напряга, отличный коллектив и отличные руководители
Что можно улучшить: Все отлично, полно свободного времени. Если нужно куда-то- все вполне возможно и без напрягов
Отзыв полезен?08
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тамбов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Положительного ни чего нет.
Что можно улучшить: Условий труда как таковых нет. Платят как дуракам а спрашивают как с умных. За один оклад сидишь выполняешь работу оператора коллцента, кассира, бухгалтера, уборщицы. Отношение регонального менеджера скотское и высокомерное. Шаражкина контора, направленная на развод людей. Не обращайтесь туда никогда.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Перестали задерживать зарплату !
Что можно улучшить: Здравствуйте ! Хочу начать с того , что я согласен с тем , что тут пишут. Полностью все правда! Маленькая зарплата , премии нет как таковой, ужасное начальство и есть в коллективе крысы. Вечные обзвоны клиентов , раздача листовок ( уважаемые работники джет Мани поймите ,что это просто глупость и не работает). Придумали страховки ( впаривать людям это) тоже толку нету. Сейчас у них скоро продажа симок будет( в микрофинансе продают симки.... !!! Отпад) сертификаты и тд. Постоянно нужно бегать по разным офисам т.к людей нет они все бегут. А сейчас ещё и зарплату понизили.. куча документации и за какие то 20-25!! Уважаемые сделайте что -то для своих работников , а то от вас так и бегут все.
Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Наконец перестали задерживать зарплату
Что можно улучшить: Офисы старые и облезлые, с щелями в полу и в двери. Бешеные планы, к концу месяца придумывают новые ошибки и премия, адьес! Остается копеечный оклад, тонна бумажной работы, листовки 200 шт в день и звонки за колл-центр, все бесплатно. Чуть не там закорючка в документе, сразу, премия, адьес! Куча объяснительных . Ввели страховки, тоже бесплатно работайте! Никаких надбавок. За 2 года зарплата увеличилась на 36 руб\час. Переработок море по разным офисам мотаться. И плевать в Москве, что вы устаете. Все плохие, все неправильно. Премии не будет. Зарплата самая низкая по микрофинансовым компаниям. В компе все заблокировано, ничего нельзя. В других и оклад выше и фильмы смотрят. Компания ужас, все идет на спад.
Отзыв полезен?123

Фото от сотрудников компании Джет Мани

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джет Мани

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Джет Мани для трудоустройства?

⚡ Из 63 сотрудников компании Джет Мани 9 рекомендуют работу в компании, 8 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 46 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Джет Мани

63 сотрудников компании Джет Мани оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Джет Мани оценивают начальство компании?

63 сотрудников компании Джет Мани оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Джет Мани оценивают карьерный рост в компании?

63 сотрудников компании Джет Мани оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5