Оставить отзыв
РЕСО-Гарантия
2,3

РЕСО-Гарантия

2,3
43 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,9
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

38 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о РЕСО-Гарантия

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: В 2015г я была принята на период отсутствия основного сотрудника, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. В сентябре 2017г я ушла в декретный отпуск. В начале января 2018 у меня начался отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. И в конце январа 2018 мне позвонили с работы и сообщили, что с 01.02.2018 выходит основной сотрудник и мне необходимо приехать для увольнения. 30.01.2018 я приехала в отдел кадров для увольнения. Уволена я была с 31.01.2018 в связи с истечением срока действия трудового договора. Через некоторое время я узнала, что основной сотрудник уволилась по собственному желанию в январе 2018г., т.е. до моего увольнения. К сожалению, уже позже посоветовавшись с юристом, поняла, что работодатель меня обманул и по сути уволил меня незаконно, это при том, что у меня маленький ребёнок. Ничего нет святого для этих загребающих деньги Страховщиков, для них и сотрудники, и клиенты мусор. А ведь в течение 3-х лет работы в этой компании я слышала от начальника слова похвалы, что работник я хороший, но получается, что это была лесть. На деле Работодателям не нужны сотрудницы, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти работать в РЕСО-Гарантию. Я искренне желаю этой страховой компании обанкротиться как можно скорее, и всем знакомым буду говорить НЕ страховаться в РЕСО-Гарантии, потому что нет никакой гарантии.

Что можно улучшить: начальство

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЕкатеринбургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Никаких.

Что можно улучшить: Проработала два месяца, зарплату платили меньше чем обещали при собеседовании, на второй месяц попросту попросили написать заявление по собственному, без объяснений причин. Как выяснилост позже просто нашли нового сотрудника согластного работать за меньшую ЗП.

Отзыв полезен?20
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Младший маркетолог отдела маркетинговых исследований

Плюсы: Крупная стабильная "белая" компания. Большинство сотрудников - приветливый и высококвалифицированный персонал.

Что можно улучшить: Все минусы работы в компании заключаются в работе отдела маркетинговых исследований. Перед тем как идти на собеседование введите в поисковой строке google "младший маркетолог ресо гарантия", появляются множество архивных вакансий с сайта hh - народ бежит из этого отдела и это неудивительно (за последние 10 лет сменилось 30 сотрудников и не трудно подсчитать, что в среднем люди работают по 3-4 месяца). Начальница отдела, очень любит копаться в личной жизни своих сотрудников (сразу насторожитесь, если будет много личных вопросов на собеседовании). Приходит на работу в 12 часов дня, вместо положенных 9.30 и начинает раздавать "задания для обезьян". Никакого полезного опыта работы с этим человеком вы не получите - будете заниматься задачами только в стиле "copy-paste". Но даже, если вы в совершенстве овладеете этой незатейливой технологией, то в любом случае, все что вы сделаете будет неправильным, а все что вы не скажете - все неверно, на вас будут смотреть как на дурака. Обязательно заставит выучить НАИЗУСТЬ малейшие нюансы продуктов компании, а их не так мало и в работе их знать вовсе не обязательно. Если не выучить, то поучения в течении нескольких дней вам обеспечены. У человека неадекватное отношение к страхованию: допросы с пристрастием о последних новостях страхования, вы не будете заслуживать большого уважения, если не застрахуетесь сами или кого-нибудь из своего окружения, конечно же в РЕСО. Ах, да, все разговоры в отделе только о страховании!!! Забудьте о беседах о музыке, театре, кино, хобби! Заработная плата - 42000 gross, подумайте стоит ли терпеть унижения и портить ТК записью в несколько месяцев за зарплату ниже рыночной?

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Эксперт-расчетчик

Плюсы: Есть возможность работать дома.

Что можно улучшить: Начальству быть не предвзятым. И давать заработать всем. Хорошая работа достается "избранным", и наглым образом забирается у обычных сотрудников, и передается "избранным"

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост
ВолгодонскРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

агент

Плюсы: В Ростове на Дону и в Волгодонске остались работать те кто ворует и те кто ещё не понял, что их портфели скоро перейдут ,тем о которых сказано вначале! Проработала в Волгодонском офисе с 2005г- награждали, давали премии, побеждала в конкурсах иииии , когда начались трудные времена с ОСАГО, офисные работники просто отжали весь мой портфель. Счастья им и здоровья!!!

Что можно улучшить: Рыба гниёт с головы!!!

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Приятные работники в коллективе. Вовремя платят зарплату в полном объеме, прилагается индексация. Имеется страховка на бесплатное обслуживание в дорогостоящих клиниках. Есть шанс подняться по карьерной лестнице. Удобный график работы, позволяющий насладиться выходными и отдохнуть. При желании можно заработать дополнительный заработок.

Что можно улучшить: Всех тех, кто не горит желанием работать, просьба проходите мимо!!! Здесь никто не требует сверх возможного, но поработать придется. Поэтому бездельникам дорога явно не сюда. Если хотите хорошо зарабатывать на жизнь, придется научиться ладить с людьми, продавать и не делать грубых ошибок. Умение правильно преподнести услугу, а именно страхование, вы получаете бонусы и привилегии. Есть допустить промах, то убытки пойдут на сторону компании. Те, кто чего-то недопонимает, не стоит даже и пробовать себя в виде агента по страховке.

Отзыв полезен?528
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Проработав 2 года, не смогла ничего из достоинств разглядеть.

Что можно улучшить: Устраивалась с положительным настроем на продолжительный труд в компании. Но, никому самоотверженность не нужна. Всех клиентов, которые были наработаны за время плодотворного сотрудничества, компания загребает под себя. Запросто могли выгнать агента без предварительного оповещения. Не могу поверить, что люди до сих пор там работают. Унижают всех подчиненных, а затем вышвыривают за ненадобностью как тряпку. Подумайте несколько раз, прежде чем идти работать в эту компанию.

Отзыв полезен?196
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: 1. На электронные письма, никто из агентов не отвечает почему-то, исключительно на звонки. 2. Очень долго проверяют документы потенциального работника, порядка двух недель. 3. Необходимо проходить психологический тест, который не только глуп, но и не имеет ничего общего с предстоящими обязанностями. Кстати, состоит он из 100 вопросов!!! 4. Зарплата серая, по договору одно, на руки все остальное. Ну и минус вычеты. 5. Практически все работники компании молодые и неопытные студенты, а вот руководители 30 -летние дяди, имеющие необходимые знания и практику))). В общем, родня сплошная, а остальных ущемляют. 6. Неудобное месторасположение, далеко от метро. 7. Красиво на словах, на деле все выглядит иначе.

Отзыв полезен?219
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет

Должность не указана

Плюсы: Поможет приобрести недостающий опыт, постоянное общение с разносторонними людьми, повысит ваш уровень знаний. Платят хорошо и своевременно. В теории все выглядит легко, на самом деле не так просто навязывать страхование, тут ловкость и сноровка нужна, а также приемы из психологии. При желании можно получить неплохие премиальные. Те, кто вкладывал силы, душу и упорство, повысились до начальства.

Что можно улучшить: Сделать зарплату официальной, а не в конвертах. Так как большая часть идет в виде премии на руки. Хотелось бы поменять отношение руководителей к новичкам и некоторым подчиненным. Имеются переработки, которые выбивают из колеи, кстати, за них не платят. Много обязанностей ложиться на одни плечи, из-за нехватки квалифицированных кадров. Каждый пытается подсидеть коллегу. Хотите здесь задержаться работайте как проклятый, засуньте свое мнение и язык подальше.

Отзыв полезен?82

Реализовать себя в любимой профессии сможет каждый

Ресо-Гарантия – это страховая компания, сфера деятельности которой - предоставление клиентам страховых услуг: автострахование, оформление страхового полиса, страхование жизни, ипотечное страхование и не только. Так как компания распространена не только в Москве и Санкт-Петербурге, а и в области, работа в Ресо-Гарантия доступна большому количеству населения.

Хорошая работа – неотъемлемая часть счастливой жизни

Карьера важна в жизни многих людей, поэтому найти сферу деятельности, которая приносит удовольствие крайне важно. Ресо-Гарантия предлагает сотрудникам интересную работу. Вы можете рассчитывать на получение вакансии, если обладаете следующими качествами:

  • доброжелательность и активность;
  • умение общаться в коллективе;
  • желание работать, учиться и самосовершенствоваться.
  • упорство и целеустремленность.

Убедиться в том, действительно ли реальность соответствует обещаниям работодателей, помогут отзывы о работе, которые можно найти на интернет-ресурсах.

О чем можно узнать из отзывов бывших сотрудников

Отзывы о работодателе оставляют сотрудники, которые работали или работают в интересующей компании. Поэтому в их достоверности можно не сомневаться. Из отзывов можно узнать немало полезной информации, которая поможет при устройстве на работу и в общении с отделом кадров.

Похожие компании

АльфаСтрахование-Жизнь
2 отзыва
КОМПАНЬОН, Страховая Группа
30 отзывов
ЕвроГарант
26 отзывов
РЕСО-Гарантия
43 отзыва